TonightShowNet
TonightShowNet
TonightShowNet

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

WHO'S NEXT??
6:17

WHO'S NEXT??

14 hari yang lalu

Komentar
  1. Ri Chan

    Ri Chan8 jam yang lalu

    Enzy kalo bisa lebih lepas pasti keren. Ini suaranya kaya ala "bahasa anak gahol getoohhh" Gpp zy namanya juga proses 🖤

  2. NOOB PLAYER

    NOOB PLAYER8 jam yang lalu

    Rindu om es

  3. Ega Setiawan

    Ega Setiawan8 jam yang lalu

    Paling seru ada desta sama gisel bikin gemea

  4. Umi Kalsum

    Umi Kalsum8 jam yang lalu

    Nonton full nya di mna si?

  5. Nielsen Edes

    Nielsen Edes8 jam yang lalu

    si vincent kemana?

  6. Helmy Supriyadi

    Helmy Supriyadi8 jam yang lalu

    Anjrit, gw aj ampe kaget nonton nya, dsar vincent

  7. iqbal kurniawan

    iqbal kurniawan8 jam yang lalu

    Wkwkw di menit 2:50 ada yg dipotong ya 😂

  8. Giovanny Belyputri

    Giovanny Belyputri8 jam yang lalu

    vincent kemana ya

  9. Lalu elvan tri atmaja

    Lalu elvan tri atmaja8 jam yang lalu

    7:39 muali

  10. ? Y

    ? Y9 jam yang lalu

    Warung pen pen pen😂

  11. Senja Kaimana

    Senja Kaimana9 jam yang lalu

    Baju lita bagus bgt

  12. Syahril Tahir Parinduri

    Syahril Tahir Parinduri9 jam yang lalu

    4 menit awal saya skip. Mohon maaf selera orang beda beda

  13. Ambar Wijanarko

    Ambar Wijanarko9 jam yang lalu

    Kalo onad emang suka skip 😂🤣🤣

  14. R21

    R219 jam yang lalu

    NZ The Best tebak lagu

  15. any vibes

    any vibes9 jam yang lalu

    nad kurangin alkohol. suara u udah pecah bgt itu

  16. jufri nurdin

    jufri nurdin9 jam yang lalu

    Gua suka bngt musisi sprti i,,,msih muda tp punya gaya sndri,

  17. Keigane

    Keigane9 jam yang lalu

    TNS tanda2 mau bungkus nih, Hesti aja udah sering main di Lapor Pak! terus singgung 2 temennya yang jarang main ke lapor pak. Malam2 aja bungkus host surya magang di lapor pak wkwk semoga aja tayang reguler nih TNS

  18. Annisa Ahyarika

    Annisa Ahyarika9 jam yang lalu

    Vincent knpa ya kok ga syuting2

  19. Achfaizbin

    Achfaizbin9 jam yang lalu

    6:56 celetukan hesti bangkek wkwkwwk

  20. Rayendra 08

    Rayendra 089 jam yang lalu

    Sebelum tau weird genius itu siapa lagu ini sering gw puter, tp setelah tau weird genius itu langsung gw hapus lagunya dan baca istighfar sebanyak mungkin

  21. risma dewi

    risma dewi9 jam yang lalu

    Coba deh undang putu puspa, pasti seru. Itu pasangan mulai dari vlog youtube smpek nikah

  22. Leo elrahman official

    Leo elrahman official9 jam yang lalu

    Hamster sihh yg paling imut

  23. Alan Rifaldi

    Alan Rifaldi9 jam yang lalu

    Liat onad onget pas dia di kiling me pembawaan nya ahahajajaha

  24. rahmaa aja

    rahmaa aja9 jam yang lalu

    Vincent kemana dah

  25. Rryanti Rryanti

    Rryanti Rryanti9 jam yang lalu

    Andika dsini di hargai tapi di bronis kox ya allah bikin sedih 🥲

  26. Ade Ilham Maulana

    Ade Ilham Maulana9 jam yang lalu

    25x liat begini ga bosen

  27. vera wong

    vera wong9 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  28. Wizzie Locki

    Wizzie Locki9 jam yang lalu

    Am I evil diamond head seharusnya

  29. ? Y

    ? Y9 jam yang lalu

    Yang dipake Enzy itu baju ka pincen kan

  30. FGTW

    FGTW9 jam yang lalu

    Parah banget nih army :( , terlalu fanatik Parah loe pada

  31. Mahmud Rudiansyah

    Mahmud Rudiansyah9 jam yang lalu

    Jujur gua kaget pas desta kesandung ke blakang trus puncur sponsor tanga megang hp kluar dari bawah hhahaha

  32. Faqih Mansyur

    Faqih Mansyur10 jam yang lalu

    Onadd

  33. Nafta Nara

    Nafta Nara10 jam yang lalu

    jangan bungkus dong tonight show kalian mood aku bgt

  34. Annisa Widiana

    Annisa Widiana10 jam yang lalu

    Lagunya enak bgt,,, suaranya juga merdu Auto download lagunya ni :)

  35. Ummy Rahmatusyifa

    Ummy Rahmatusyifa10 jam yang lalu

    Hahahaha iya ganteng

  36. Dapot Saragih

    Dapot Saragih10 jam yang lalu

    3:39 mirip nayeon twice

  37. diang akbar

    diang akbar10 jam yang lalu

    Miyah wea kqmu

  38. dwi rz

    dwi rz10 jam yang lalu

    vincent kmna

  39. Ranz TM

    Ranz TM10 jam yang lalu

    selalu gokilll klo ada rap

  40. Ica Chairunnisah

    Ica Chairunnisah10 jam yang lalu

    Judul lagu asli yg dinyanyiin desta apa si wkwkw penasaran serius "di malam ini"😂

  41. puspita lee

    puspita lee10 jam yang lalu

    diulang2 si tompi bikin ngakak muluu🤣🤣

  42. mas sayang km official

    mas sayang km official10 jam yang lalu

    Dan akhirnya kejadian ini menjadi bermanfaat bagi gofar atas kasusnya sekarang.

  43. muhammad zakaria

    muhammad zakaria10 jam yang lalu

    Hesti tambah tua tambah cakeuupp uy

  44. mamang garok

    mamang garok10 jam yang lalu

    ketikannya pada seakan akan paling baik di dunia ya? xixixixixi pada lupa dosanya masing masing

  45. Om Jawara

    Om Jawara10 jam yang lalu

    Mulai hari ini gua mau follow IGnya bang Andika..

  46. ahmad sastro

    ahmad sastro11 jam yang lalu

    Net tv..tolong tayangin padi reborn

  47. Juan Ladiba

    Juan Ladiba11 jam yang lalu

    How time flies

  48. Sri inna Kamalia

    Sri inna Kamalia11 jam yang lalu

    Pesulap merah❌ Pesulap jamet✅

  49. Gunawan Indiarto

    Gunawan Indiarto11 jam yang lalu

    Onad mabok apa nyabu wkwk

  50. Bagus Hardcollder

    Bagus Hardcollder11 jam yang lalu

    Luka terbesar adalah org tua yang semakin menua dan kita belum menjadi apa apa ' Serang baru _ Bekasi

  51. Mahmud Rudiansyah

    Mahmud Rudiansyah11 jam yang lalu

    Ketawa bocornya marion 🤨 Ketawa bocornya enzy 🥰

  52. wahyu stevanus parulian

    wahyu stevanus parulian11 jam yang lalu

    Admin lambe turah sepertinya Des...... Terima kasih 🚴

  53. Jenitha tonfanus

    Jenitha tonfanus11 jam yang lalu

    Sandy😍😍😍

  54. Bagus Hardcollder

    Bagus Hardcollder11 jam yang lalu

    Maapkan aku Bu banyak dosa di masa lalu . Serang baru_bekasi

  55. Jamila Hapsari

    Jamila Hapsari11 jam yang lalu

    Pincen kemana dah

  56. flamboyan

    flamboyan11 jam yang lalu

    enzy topp

  57. sabrina azzahra

    sabrina azzahra11 jam yang lalu

    enzet keren bgttt🤑

  58. EDITOR

    EDITOR11 jam yang lalu

    😅Aneh ya

  59. EDITOR

    EDITOR11 jam yang lalu

    😂Sinetron gak masuk akal

  60. Panggih Ramadhan

    Panggih Ramadhan12 jam yang lalu

    ikut2an acara yg udah bungkus di net yg juga bikin hal yg serupa 🗿

  61. Daiva Mahdyatha

    Daiva Mahdyatha12 jam yang lalu

    vincent kemana ya?

  62. Mahmud Rudiansyah

    Mahmud Rudiansyah12 jam yang lalu

    Yang saya liat knpa jadi ketuanya yg jawab delay trus yah hheheheh.

  63. Lirik Ngaco

    Lirik Ngaco12 jam yang lalu

    9:30 mbaknya ketawa aja enak di dengar , aku jadi pengen belajar pabji spiking.

  64. Suharwanto Murty

    Suharwanto Murty12 jam yang lalu

    12jt view njir mntap 😂😂😂

  65. Mr. Foxxes

    Mr. Foxxes12 jam yang lalu

    Kenapa pas nonton lg banyak yg di sensor ni ?

  66. PianoAndGuitar Next

    PianoAndGuitar Next12 jam yang lalu

    Gummush

  67. Rijal Aziz

    Rijal Aziz12 jam yang lalu

    Wikaaaaaa.....

  68. Muhammad dimas Alfarizi

    Muhammad dimas Alfarizi12 jam yang lalu

    Ngakak

  69. Dani Pradipta

    Dani Pradipta12 jam yang lalu

    enzy bakat musik nih

  70. Karya Pribumi

    Karya Pribumi12 jam yang lalu

    Cut tari faham mau nya kaum Halusinasi

  71. Vincentius Freno

    Vincentius Freno12 jam yang lalu

    Desta kasar juga ya, moga2 gimmick bukan karena persaingan karir 🤣

  72. Omen Deer

    Omen Deer12 jam yang lalu

    0:57....raja gimickkk Vicentttt😅😅😁😁✌️✌️

  73. Lio92

    Lio9213 jam yang lalu

    Enzy duta lagu Indonesia dr dulu smp skrg sikat semua judul lagu

  74. RIZALDI ACHMAD

    RIZALDI ACHMAD13 jam yang lalu

    Mas enzy 🤣

  75. Rizal Di

    Rizal Di13 jam yang lalu

    Diam diam punya lagu sendiri, mantap Nzy👌 Daripada yang ono² bisanya cuma cover doang wkwk

  76. Ygaxrz

    Ygaxrz13 jam yang lalu

    Semoga aku jadi Gamers kelak 5 thn lagi aku baca pesan ini kembali

  77. AGUSTI famous

    AGUSTI famous13 jam yang lalu

    Hanya di lagu ini kata "bajingan" terasa sopan

  78. Mashud Ashari

    Mashud Ashari13 jam yang lalu

    Seneng liat kangenband nyanyi lagi

  79. yudi tabiatmu

    yudi tabiatmu13 jam yang lalu

    Denger kabar vincent rompish resign dri tns.. 😞

  80. Dyaria Killuminati Brownz

    Dyaria Killuminati Brownz13 jam yang lalu

    gw pernah punya sahabat kaya vincen, kalo temannya salah ngomong pasti dia lurusin atau dia alihin.... persis bgt vincen karakter dan gayanya... susah tuh di cari, langkah.... sayang sahabat gw itu sudah tiada....