Bedanya Road Bike Dengan Sepeda Biasa, dan Kenapa Bajunya Ketat

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. HOMBING electronic

    HOMBING electronic4 jam yang lalu

    Bang Vincent mana?

  2. Fajar Puji Nugroho

    Fajar Puji NugrohoHari Yang lalu

    ditanya harga sepeda jawabnya mulai 2jt..wkwkwk..bener jg sih, baru dpt helmnya 🤪🤭

  3. Erlina diahwati

    Erlina diahwati6 hari yang lalu

    Pengguna sepeda kalo pemotor lewat jalur sepeda di hadang trus di viralin nah kalo kluar jalur ngerasa kaya sultan .. Naek JNT casablanca boleh giliran motor di tungguin surat cinta ... Bukannya klarifikasi malah ngasih jawaban yg muter muter ...

  4. Wawan Halwani

    Wawan Halwani7 hari yang lalu

    Nitip gelar karpet dulu ah kan gofar lagi rame wkwkwk

  5. Yulia Loren

    Yulia Loren7 hari yang lalu

    Apasihhhhhh lolll

  6. Yefi Axel

    Yefi Axel7 hari yang lalu

    "kalo dengkul kopong?" 🤣🤣🤣

  7. chopper guy

    chopper guy8 hari yang lalu

    unfaedah

  8. Ikhsan Alsaki

    Ikhsan Alsaki9 hari yang lalu

    Narasumber nya kek nya termasuk pesepeda yg melanggar deh 😂😂

  9. Wahyudiplo

    Wahyudiplo9 hari yang lalu

    Intinya pesepeda ditengah jalan ya salah cuk! Muter muter sia gblk

  10. Shiro hige

    Shiro hige9 hari yang lalu

    Kalau ada vincent, abis di cengin kena sindiran halus ni narasumber😂

  11. Dita Sadiya

    Dita Sadiya9 hari yang lalu

    Lah namanya sepeda balap. Di sirkuit ajeee coyyy. Ngapain di tengah jalan sidirman. Mau ketabrak metromini ente

  12. MARI BERSEPEDA

    MARI BERSEPEDA10 hari yang lalu

    Mountain bike = Sepeda gunung Folding bike = Sepeda lipat Road bike = kenapa bisa jadi Sepeda balap? 😂

  13. Sober Annarki

    Sober Annarki10 hari yang lalu

    Desta lebih cocok sama Gofar daripada sama Vincent. No debat!

  14. Valentinus Andika Budi

    Valentinus Andika Budi10 hari yang lalu

    Yah nih 2 orang, ketemu di jalan lagi sendirian juga ceming tampang" nya

  15. Dean Mhm

    Dean Mhm11 hari yang lalu

    lahh bikin kecewa episode ini, sama sama orang kaya sih yang ada disini, males

  16. Aswin Tobing

    Aswin Tobing11 hari yang lalu

    Tonight show premiere udh ga ada lg ya? kok ga tayang2x sabtu minggu ini?

  17. NTZN BGZT

    NTZN BGZT11 hari yang lalu

    Ah di Indonesia sebuah preseden yg salah bisa jadi benar kalau dilakukan salah ramai2. Macem lawan arah aj motor, klo dilakukan rame2, siapa juga orang gila yang mau negur. Udahlah Indonesia itu aneh, nau yg bener bisa salah, yg salah malah dibuat2 bener. Jangan heran lah.

  18. Bariq Nata

    Bariq Nata11 hari yang lalu

    Ciee narsumnya pembelaan

  19. Yoga Hendriana

    Yoga Hendriana11 hari yang lalu

    Ngomong apa sih? Malah jawabnya muter2

  20. irfan pranata

    irfan pranata12 hari yang lalu

    Lemah, tapi yg ngawal pake moge..huehuehue..

  21. Gilang Mulya Ramadhan

    Gilang Mulya Ramadhan12 hari yang lalu

    2:56 sepeda kan ga boleh lebih dari 25 km/jam,kalau roadbike 30-33km/jam.. Emang roadbike bukan sepeda yaa? 😁 Maaf newbie 🙏

  22. Muhammad Adiet

    Muhammad Adiet12 hari yang lalu

    Gofar padahal udah nyindir² wkwkwkwk sering balapan 🤣

  23. Dimas Soerdjono

    Dimas Soerdjono12 hari yang lalu

    nyari pembenaran

  24. Yosafat Feb

    Yosafat Feb12 hari yang lalu

    keren asli rachel bisa nyesuain, gak diem diem doang

  25. Suryo Pramudhito

    Suryo Pramudhito12 hari yang lalu

    Pasti kesana arahnya

  26. Dika 1897

    Dika 189712 hari yang lalu

    Maen aman 😏

  27. Sekar Pertw

    Sekar Pertw12 hari yang lalu

    hmmm, bintang tamunya gaasik

  28. Ian Hermansyah

    Ian Hermansyah12 hari yang lalu

    tim TNS lain kali kaji lebih dalam untuk pilih narasumber

  29. Andi Kaisar

    Andi Kaisar12 hari yang lalu

    Dua”nya botuna bakal kacau otak gua 😂😂😂

  30. Den Patrik

    Den Patrik12 hari yang lalu

    Apa susahnya minta maaf wkwk

  31. project 79

    project 7912 hari yang lalu

    mbahas roadbike, yg komentar cm menyelamatkan diri dari cemooh komunitas roadbike, pdhl yg viral kemaren jelas2 sengaja ngambil lajur kanan

  32. Shalawat 489

    Shalawat 48912 hari yang lalu

    apapun kendaraanya mau motor atu sepedah,, kalo dijalan jangan sambil ngobrol,, saling dempet gitu

  33. Sobat Til jannah

    Sobat Til jannah12 hari yang lalu

    Argumen nya ini mah membela diri sendir hahaa

  34. Adhy Prazetyo Putra

    Adhy Prazetyo Putra12 hari yang lalu

    Baru ini ngerasa TNS ga mutu undang narasumber

  35. Rifyan Fauzi

    Rifyan Fauzi13 hari yang lalu

    Nanya apa jawab apa

  36. Adhi Isnanto

    Adhi Isnanto13 hari yang lalu

    9:06 matanya si cewe ke Gofar... Jangan-jangan... Wkwkwkwk... 😁😁

  37. Dimas Ardiansyah

    Dimas Ardiansyah13 hari yang lalu

    Lah gini amat narsum 🤣🤣🤣

  38. Rizky77

    Rizky7713 hari yang lalu

    Cewe yg di sebelah om pergi jauh siapa

  39. Maulana Rizki

    Maulana Rizki13 hari yang lalu

    Yelah tinggl minta maaf aja kelar,gaush muter2

  40. Kop Meazza

    Kop Meazza13 hari yang lalu

    Ini si saki jawaban nya maen aman aja, payah

  41. Arum Sukma

    Arum Sukma13 hari yang lalu

    Baru ini liat interview di TNS booosenin bgt

  42. muhamad sulaiman

    muhamad sulaiman13 hari yang lalu

    Seharusnya introspeksi bukan malah membenarkan. Narasumber alangkah lebih baiknya liat foto² yg beredar di medsos itu seperti apa

  43. Ryonanda Ade

    Ryonanda Ade13 hari yang lalu

    Klarifikasi yg blunder

  44. lalalablingbling

    lalalablingbling13 hari yang lalu

    sorry dislike karena narasumbernya malah ngaco ngalor ngidul. NGAKU salah apa susahnya bos

  45. lalalablingbling

    lalalablingbling13 hari yang lalu

    halah, kalo sendiri sih iya dipinggir, kalo udah pletonan noh yang langsung keluar egoisnya, 11-12 lah sama geng moge. sama2 AROGAN. mentok2 sepedaan pletonan speed berapa sih? 40km/jam. motor 40km perjam di sudirman itu minggir, gak mungkin berani ketengah. nah kenapa roadbike harus ketengah? karena arogan...

  46. The Rainmaker

    The Rainmaker13 hari yang lalu

    Safety banget ya Jawaban2nya

  47. ade zikril

    ade zikril13 hari yang lalu

    Gue udh jijik liat pesepeda dadakan

  48. sruntul uhuy

    sruntul uhuy13 hari yang lalu

    Jawabannya bahkan tidak diplomatis samsek...hahaha

  49. Haris Riantiko Putra

    Haris Riantiko Putra13 hari yang lalu

    Yayaya iyain ajalah

  50. Siti Muslikah

    Siti Muslikah13 hari yang lalu

    Amanda cantik bngt

  51. Bobby Irvano

    Bobby Irvano13 hari yang lalu

    harusny ngundang andirdor atau adeny bang vinsen yang anak sepeda nih hhhhh

  52. Aryo Archi

    Aryo Archi13 hari yang lalu

    Anjir ngomong apaan sih

  53. 32. Rahmat Agung Dwisarjana 2D

    32. Rahmat Agung Dwisarjana 2D13 hari yang lalu

    bukannya memberbaiki pandangan orang terhadap pesepeda, malah memberburuk inimah

  54. 32. Rahmat Agung Dwisarjana 2D

    32. Rahmat Agung Dwisarjana 2D13 hari yang lalu

    ah nyari benbenaran doang

  55. Kahar Muzakkar

    Kahar Muzakkar13 hari yang lalu

    Coba vincet ada udah di sindir2 tuh...😂😂😂

  56. Adhi Makayasa

    Adhi Makayasa13 hari yang lalu

    3:57 kata siapa gw sering liat pesepeda kebut ditengah jalan:)

  57. Adhi Makayasa

    Adhi Makayasa11 hari yang lalu

    @One Above Al iyalah sepeda kencang 🤣

  58. One Above Al

    One Above Al12 hari yang lalu

    hahaha iya ngakak keliatan banget ngomong nggak mikir itu orang, gw malah pake mtb bisa ngebut nyalip motor mobil

  59. Banyu Langit85

    Banyu Langit8513 hari yang lalu

    Salah ngundang org

  60. agus tri

    agus tri13 hari yang lalu

    Ngmong taek masnyaa

  61. Julian S

    Julian S14 hari yang lalu

    10% ngikutin trend 20% olahraga 70% pamer²an speda mahal

  62. Aphin Caplen

    Aphin Caplen14 hari yang lalu

    Narsum cari aman? Ngebela ya wkwkw aduh aduh harusnya jujur dan tho the point lah

  63. Joshua Sinaga

    Joshua Sinaga14 hari yang lalu

    rachel astaga cantik nya

  64. sulton

    sulton14 hari yang lalu

    Ah telek

  65. sumber rezeki

    sumber rezeki14 hari yang lalu

    sayang sekali masih aman

  66. Anugrah 2321

    Anugrah 232114 hari yang lalu

    Rachel♡

  67. Anugrah 2321

    Anugrah 232114 hari yang lalu

    wkwkwkwkw

  68. aries prasetyo

    aries prasetyo14 hari yang lalu

    ohhh ini toh yg komunitas sepeda yg katanya mahal tapi otaknya murah ....

  69. Y A B Sulistya

    Y A B Sulistya14 hari yang lalu

    muter muter bang

  70. wkwk

    wkwk14 hari yang lalu

    Bukanya mencari kebenaran, tapi malah mencari pembenaran 😅, saya juga pesepeda dan juga pengendara kendaraan bermotor, ketika merasa salah ya ngaku salah, kecuali memang salah tp merasa benar..hrusnya memberi himbauan kepada yg salah, entah itu pemotor yg masuk jalur sepeda atau sepeda yg terlalu ke tengah menghalangi pengendara bermotor, bukan mencari pembenaran atas kesalahan, agar nantinya ada solusi

  71. juliati binti udin

    juliati binti udin14 hari yang lalu

    Sok asik bet manggilnye desta desta aje lau. lau sokap?

  72. Huzaifi Al Khairi

    Huzaifi Al Khairi14 hari yang lalu

    1:54, Desta melempar dan menangkap sendirian. Gak ada Vincent untuk menyambar umpannya. Hoho

  73. Rabid Bwah

    Rabid Bwah14 hari yang lalu

    2:40 argumen pembenarannya si bagus sekali ini wkwk

  74. Abibmis Channel

    Abibmis Channel14 hari yang lalu

    Arogan

  75. wahyu nugroho hadi

    wahyu nugroho hadi14 hari yang lalu

    ini segmen buat pembelaan ya?

  76. Johandika Ferbiantoko

    Johandika Ferbiantoko14 hari yang lalu

    Ini yang tiap pagi lewat Rasuna Said bukan?? Sebel banget gw, menuh2in 1 lajur jalan. Kalau iring2an jangan pada bersebelahan gitu, satu2 jalannya. Biar kendaraan lain bisa lewat. Kadang gw kudu nyalip dari kiri karna pesedanya terlalu mepet kanan. Apalagi kalau dah sampai di fly over, pada ke tengah2 dan di pinggir jalan dah banyak tukang fotonya. Ada yang bilang, karena sepedanya cepet, jadi ga masalah kalau ambil ke tengah. Masalahnya orangnya banyak banget dan jalannya sebelah2an.

  77. Fadil herminasa

    Fadil herminasa14 hari yang lalu

    Arrowgun versi budget

  78. Dylan Frost

    Dylan Frost14 hari yang lalu

    Rachel Amanda omg 🥰🥰🥰

  79. Qiie eiiQ

    Qiie eiiQ14 hari yang lalu

    Orang2 in kyaknya yg d foto. Chaakkkzzzz

  80. Qiie eiiQ

    Qiie eiiQ14 hari yang lalu

    Ud mah jelas2 ad fotonya msh ngeles. Ego emang susah dibeli.

  81. Ade Setiawan

    Ade Setiawan14 hari yang lalu

    RB 30 km/jam nga mungkin donk

  82. Piko wd

    Piko wd14 hari yang lalu

    Bacot, syarat arogan adalah beli sepeda mahal

  83. Muhammad Akmal Arifin

    Muhammad Akmal Arifin14 hari yang lalu

    Sepedanya mahal otaknya engga

  84. Muhammad Akmal Arifin

    Muhammad Akmal Arifin14 hari yang lalu

    Sepedanya mahal otaknya engga

  85. cakep bekasi

    cakep bekasi14 hari yang lalu

    Gua komentarin host nya aja deh terutama gofar yang kalem banget terlihat gak seru bukan diri yg sesungguhnya karena Konsumsi televisi.

  86. Triomayy Sandy

    Triomayy Sandy14 hari yang lalu

    Maen nya ditengah padahal jalur udah ada sob di pinggir kiri haha

  87. Breakers Ajah

    Breakers Ajah14 hari yang lalu

    Terlalu defensive ah

  88. Xinggih Grind

    Xinggih Grind14 hari yang lalu

    Narasumber cari aman gaes.. 😂 BULLY

  89. Steven Harsintra

    Steven Harsintra14 hari yang lalu

    bla bla bla bla bla

  90. nawanbomz

    nawanbomz14 hari yang lalu

    intinya gunakan jalur yg sudah ditentukan....netijen pinter2 bos...punya mata juga buat lihat apa yg sbenernya terjadi..

  91. Aditya Putra

    Aditya Putra14 hari yang lalu

    "Kita gamungkin berani, kita kan lemah" Iya kalo sendiri gaberani, tpi kalo banyakan yakin situ lemah dan gaberani?

  92. arif awwabin

    arif awwabin14 hari yang lalu

    Om Vincent kemana ya

  93. Andi Hidayat4869

    Andi Hidayat486914 hari yang lalu

    Anak roadbike ngaku sepeda mahal tapi giliran mau dikenai pajak teriak teriak pemerintah dzolim,pemerintah ga peduli rakyat,pemerintah kapitalisme,pemerintah ga punya uang dan segala macem sumpah serapah keluar Malu ah Ama motor beat dari awal beli juga udah kena pajak,belom pajak tahunan,lalu pajak 5 tahunan walau banyak yg telat bayar tapi setidaknya mereka udah pernah bayar pajak buat pembangunan jalan bahkan tuh jalur sepeda dibikinnya dari pajak kendaraan bermotor yg di Jakarta terutama Ngaku sepeda mahal tapi pas beli dari luar negeri ngirimnya dipisah pisah part part nya biar ga kedetek Ama bea cukai 🤣🤣🤣🤣 Jalan ke tengah sok cosplay kaya tour de France dan mau dianggap hak nya sama kaya kendaraan bermotor tapi giliran kewajiban bayar pajak disamain langsung ngeluh

  94. Muhamad Triyas

    Muhamad Triyas14 hari yang lalu

    Jawabnya muter2 dan ganyambung kwkwkwkw

  95. Haikal Emir

    Haikal Emir14 hari yang lalu

    Apaansi. Muter2 ga jelas

  96. randy ade putra

    randy ade putra14 hari yang lalu

    cari aman

  97. edo sanjaya

    edo sanjaya14 hari yang lalu

    Bang vincent kmna y?

  98. I don't think so

    I don't think so14 hari yang lalu

    emang sepeda balap harus di atas 25 kpj terus?

  99. sume mistake

    sume mistake14 hari yang lalu

    Bela trus.

  100. Zeroro IQ

    Zeroro IQ14 hari yang lalu

    7:30 tips dari gw JANGAN!!!

  101. Zeroro IQ

    Zeroro IQ14 hari yang lalu

    3:32 dengerin lurd

  102. Zeroro IQ

    Zeroro IQ14 hari yang lalu

    Faktanya : mereka beralasan bersepeda untuk kesehatan Tapi berkerumun dan gak pake masker Logis banget