Bingung Ngobrol Sama P1Harmony, Untung Ada Yuri Jo!

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Fikri valen

    Fikri valen5 jam yang lalu

    next pas secret number comeback juga promosi di tonight show

  2. Bineralbiner hombingsihombing

    Bineralbiner hombingsihombing2 hari yang lalu

    Sebenarnya gausah pakek bahasa indonesia dan korea, Keeho bisa kok bahasa inggris. Tapi gakpapalah, namanya mereka di interview di tv indo. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  3. Nuranggraeni Oktari

    Nuranggraeni Oktari4 hari yang lalu

    Gue baru tauuu ini astagaaaa

  4. luvistaytiny

    luvistaytiny5 hari yang lalu

    waaah p1harmony!!!

  5. what oh

    what oh6 hari yang lalu

    waahhh p1harmony

  6. Florencia Irena Harli

    Florencia Irena Harli8 hari yang lalu

    yessss!!

  7. Ismail Wahyu agung

    Ismail Wahyu agung8 hari yang lalu

    yang saya suka di sini peratanyaan" annya sangat" berbobot untuk musik di indonesia ini ilmu jangan di lupakan buat kalian yang terjun ke musik

  8. midnight mist

    midnight mist9 hari yang lalu

    Manajemennya pinter amat bisa promote di tonight show

  9. souls potat

    souls potat9 hari yang lalu

    lmao i have no idea what they're saying but yes

  10. Evelyne

    Evelyne10 hari yang lalu

    Kapan ngobrol ama new hope club lagi

  11. CENTRAL INTELIGENCE ANGECY

    CENTRAL INTELIGENCE ANGECY10 hari yang lalu

    11:24 Komodo di bali? Bhahahaaha

  12. maratus solikhah kepi

    maratus solikhah kepi10 hari yang lalu

    โœŒ๐Ÿ’ช. P1ece

  13. Ashley Ash

    Ashley Ash10 hari yang lalu

    Sumpah ya... Group ini tuh keren bgt. Vocal mereka mantep, mereka juga ikut andil dalam penggarapan lagu di album mereka. Bahkan salah satu anggotnya, Jongseob udah masuk asosiasi pencipta lagu Korea (KOMCA) jadi anggota termuda disana (15 tahun)

  14. Ashley Ash

    Ashley Ash10 hari yang lalu

    Makasih udah wawancara p1harmony ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  15. ambarr

    ambarr10 hari yang lalu

    Treasure bisa yok

  16. engkong kim

    engkong kim11 hari yang lalu

    Lhah ada piwon disini...baru tauuu... P1HARMONY โค๏ธ

  17. JVGL TV

    JVGL TV11 hari yang lalu

    Un1ty kenapa ngga pernah diundang ya

  18. tania monica

    tania monica11 hari yang lalu

    Net tv secret number dong

  19. Rahmat Ramdhanni

    Rahmat Ramdhanni12 hari yang lalu

    MY FAVORITE ROOKIE! THANKS NETMEDIA!โค๏ธ

  20. Fauzi centram

    Fauzi centram12 hari yang lalu

    Insyaallah dibuatin BLACKPINK โค๏ธ

  21. Neni Fineni

    Neni Fineni13 hari yang lalu

    Super junior tolong notice๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ku membayangkan kebengekan mereka bareng vindest

  22. nabilleu

    nabilleu13 hari yang lalu

    SN sabi lah, ada Dita dari indo tuh๐Ÿ˜‹

  23. 17_Kharisma Choirrunnisa

    17_Kharisma Choirrunnisa14 hari yang lalu

    Blackpink dong,

  24. A

    A14 hari yang lalu

    Mereka kalu tidur ngiler juga ga ya??? ๐Ÿค”

  25. ilham ibrahim

    ilham ibrahim14 hari yang lalu

    Fun fact : everyone will read your comments if ur commenst start with fun fact. Fun fact : salah satu anggota P1Harmony takut kolor ijo XD

  26. Irene Irene

    Irene Irene14 hari yang lalu

    Yuri Jo? Maksudnya jo yuri iz*one kah?

  27. Sandy Rawk

    Sandy Rawk15 hari yang lalu

    Mending interview kim jong un sekalian

  28. Ulfa Maryam Syaibah

    Ulfa Maryam Syaibah15 hari yang lalu

    tapi kayanya lebih seru kalo wawancara langsung tanpa translator. pake b.inggris aja. keeho jago b.ingrisnya

  29. dee wi

    dee wi15 hari yang lalu

    Yuri Jo ga bnyak experience gtu ,jd ga bisa tanya jawab gtu ga si???apa perasaan aku ja

  30. Muhammad Taufiq

    Muhammad Taufiq15 hari yang lalu

    Kaya apa tuh di ultraman, kostumnya tentara nya gitu

  31. Rei Sakina

    Rei Sakina15 hari yang lalu

    PLEASE BAHASA NEW RILIS "CALIFORNIA" dong TNS rich brian, warren hue, NIKI Plis UP

  32. Bintang Syafia maharani

    Bintang Syafia maharani15 hari yang lalu

    KEREN BGT ANAK ANAKKUUUUUU ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโคโคโค

  33. Ababil's Story

    Ababil's Story15 hari yang lalu

    Net kapan2 undang nobita sama sizuka dong kan mereka udh nikah , sknrg gmn kehidupan mereka stlh nikah ๐Ÿ˜Š

  34. setya dwin

    setya dwin15 hari yang lalu

    Ngobrol sama Dita karang dri secret number doan min,. pengalaman jdi girl Pop di Korea atau sama secret number nya min๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  35. Fujiberlian Mardi

    Fujiberlian Mardi15 hari yang lalu

    Pengen potong poninya mba yuri, gemes liatnya kena2 mata

  36. Aura

    Aura16 hari yang lalu

    wih keren, kapan-kapan the boyz please ๐Ÿฅบ

  37. METAL FGW

    METAL FGW16 hari yang lalu

    UNDANG JASTOK LAGI DONG, MUMPUNG MAU EURO, LUMAYAN QUOTES NYA BS JADIIN LAWAKAN

  38. Diva

    Diva16 hari yang lalu

    Yuk.yukkk itzeyyy 5 bayik tuh apalagi ujin nyambung tuh ama enzy

  39. Sickin Solitude

    Sickin Solitude16 hari yang lalu

    SEGMEN PALING MEMBOSANKAN DI TONIGHT SHOW SELAMA PANDEMI.

  40. Sickin Solitude

    Sickin Solitude16 hari yang lalu

    HESTI VINCENT KOPID...

  41. ipul vyra

    ipul vyra16 hari yang lalu

    Tolong donk min undang DELISA HERLINA Copet Cantik yg main di preman pensiun,dia mempunyai suara yg sangat bagus,kyaknya seru klo di padukan dengan my on music dan sound super woww dari NET.๐Ÿ™๐Ÿ™

  42. Dede Hardian

    Dede Hardian16 hari yang lalu

    Hadirrrrr.....

  43. Freezzy One

    Freezzy One16 hari yang lalu

    Ini ga live ya interviewnya?

  44. Alif bahrezi

    Alif bahrezi14 hari yang lalu

    Ini live kok,bisa dilihat di ig tonigtshow ,itu emang langsung interview dari korea Makanya kayak ada delay dari translatter nya, Cuman itu tayangannya ga live karena kalau live ,fi korea udah jam 11 malam atau hampir jam 12 makanya ga live ,

  45. kerongkerong mania

    kerongkerong mania16 hari yang lalu

    Yuriii mania......mantap๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  46. Holly Shit

    Holly Shit16 hari yang lalu

    somebody please end this neocolonialism

  47. antha 03

    antha 0316 hari yang lalu

    Saya baca profilenya ternyata yg susah bahasa korea itu dari jepang dan leadernya dari canada. Mungkin besok bisa biarin mereka pakai bahasa inggris saja biar MCnya juga tidak bingung

  48. Tia _

    Tia _16 hari yang lalu

    Next eps ngobrol sama SF9 dong kakaknya p1harmony mereka satu agensi

  49. Ms. Nina

    Ms. Nina16 hari yang lalu

    Straykids dong, desta kan stay juga

  50. Ridho arsyavin Ridho

    Ridho arsyavin Ridho16 hari yang lalu

    Keren dari mananya sih, musiknya aja ngga bisa dinikmati, cuma jual tampang aja,....., kayaknya cocoknya untuk kaum alay aja

  51. METAL FGW

    METAL FGW16 hari yang lalu

    Atiยฒ fans fanatiknya klo panas nyerangnya dh gapake hati nurani

  52. antha 03

    antha 0316 hari yang lalu

    Saya ikutin musik dari Indonesia Barat India Korea Jepang China etc. Bagi saya semua musik itu sama bisa dinikmati. Dan menurut saya sendiri ya justru yg alay itu dangdut2 remix loh. Gak ada musik yg tidak bisa dinikmati. Musik tradisional yg sebatas cuma gamelan saja bisa kita nikmati kok. Intinya dari hati pikiran saja. Karena dasarnya manusia itu punya sifat iri dengki benci, sebagus apapun musik pasti tetap dibenci. Tapi kalau manusia yg positif pasti bisa lebih open minded sih

  53. LORD LUHUT

    LORD LUHUT16 hari yang lalu

    Kenapa artis k pop gak ada yg berkumis...??

  54. LORD LUHUT

    LORD LUHUT15 hari yang lalu

    @METAL FGW salah

  55. METAL FGW

    METAL FGW16 hari yang lalu

    Karena bukan iis dahlia

  56. Yulirahma 514

    Yulirahma 51416 hari yang lalu

    Next Secret Number

  57. Tengku Fitra Rizka

    Tengku Fitra Rizka16 hari yang lalu

    Eh btw Yuri ini yg pernah ngeprank fiki naki gak sih?

  58. aa bojes

    aa bojes16 hari yang lalu

    Boleh request gak nih kakak kakak kreatif TNS.tolong dong datangin mas Alif ba Ra finger style.yang jago main gitar itu kak

  59. Sifana Puspitasari

    Sifana Puspitasari16 hari yang lalu

    yang tengah gilaaa sehhh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  60. Fahru Rafly

    Fahru Rafly16 hari yang lalu

    Kayaknya bakal ngakak kalau vindes ngobrol sama Dita karang ๐Ÿ˜‚

  61. bbuniv

    bbuniv16 hari yang lalu

    min, seventeen dong. yang korea yaaa ๐Ÿ˜ƒ

  62. Mauvi M J

    Mauvi M J16 hari yang lalu

    ku baru inget ternyata ini yuri yg pernah ngeprank fiki naki hahahahaa

  63. Inti Art

    Inti Art16 hari yang lalu

    Hadeh apa lagi ini mat ๐Ÿคง

  64. Latoa Coffee

    Latoa Coffee16 hari yang lalu

    Next : vicky nitinegoro

  65. Andreas

    Andreas16 hari yang lalu

    tau market indo pada gila gila

  66. Muhamad Rahmadi

    Muhamad Rahmadi16 hari yang lalu

    2:40 Jiung anak rawa lumbu lu ya jangan boong dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  67. mynameisP1ece

    mynameisP1ece16 hari yang lalu

    Thank u tonight show!! Yes!! P1harmony!! PERIODTT

  68. HardToLetGo

    HardToLetGo16 hari yang lalu

    Gak nyangka P1Harmony ada di disini hiks :'(

  69. wlree.

    wlree.16 hari yang lalu

    Starbe dong biar lebih dikenal Indonesia

  70. wlree.

    wlree.16 hari yang lalu

    Starbe dong dari Indonesia loh starbe itu

  71. Twilight

    Twilight16 hari yang lalu

    Dari zaman nabi daud gue request Secret Number... Kapan sih bakalan di interview ?? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  72. Kim _ Indah0507

    Kim _ Indah050716 hari yang lalu

    LETS SHINE WE SHINE TOGETHER P1H & P1ECE

  73. Kim _ Indah0507

    Kim _ Indah050716 hari yang lalu

    HUWAAAAAAA

  74. agus Pande

    agus Pande16 hari yang lalu

    Ohh ini armada band? udh glow up semua yakk

  75. Neno triwiyanti

    Neno triwiyanti16 hari yang lalu

    Aku bukan penggemar kpop, tapi aku suka kdrama ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  76. Niko Dwi

    Niko Dwi16 hari yang lalu

    Wahh.. gilaa. Grup favku๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

  77. Kicky Alexandria

    Kicky Alexandria17 hari yang lalu

    Indonesia dijajah korea, Tapi kalo TWICE gapapa sih.

  78. Twilight

    Twilight16 hari yang lalu

    Sama Secret Number

  79. Blue Lily

    Blue Lily17 hari yang lalu

    apa tidak mau ngundang Treasure juga nih tonight show?

  80. leejongssi

    leejongssi17 hari yang lalu

    Baru di menit awal pembawaannya udh keliatan dibuat buat. Ngaku ngefans katanya wkwkwk, absurd kali !!!! Susah ya jd host jujur tp menghormati? Tau kok, mas hostnya gak kenal p1harmony. Ini tujuannya mau menghormati tp jatuhnya ky ngeremehin, kebanyakan acting jdnya garing. Satu lagi, judul lagu "siren" itu bahasa inggris. Bacanya "sairen"... ini kok siren... dasuar lidah indonesia wkwk tiren kali ya, mati kemaren wkwkwk

  81. Blue Lily

    Blue Lily17 hari yang lalu

    HAH DEMI APA P1HARMONY DI TONIGHT SHOW?

  82. ์ตœ๋ฆฌํ”ผ

    ์ตœ๋ฆฌํ”ผ17 hari yang lalu

    I APPRECIATED IT, BUT I CAN'T SEE IT

  83. anindya cloud

    anindya cloud16 hari yang lalu

    ME TOO HSHSHSHSHSH WHYYY WHY

  84. robby kurniawan

    robby kurniawan17 hari yang lalu

    Kolor ijo๐Ÿ˜‚

  85. Ika salsa bila

    Ika salsa bila17 hari yang lalu

    bismillah yang tengah. cup

  86. Nurra Jeje

    Nurra Jeje17 hari yang lalu

    JIUNGGGG

  87. RNA channel

    RNA channel17 hari yang lalu

    Gw kira jo yuri izone

  88. Anuku

    Anuku17 hari yang lalu

    iya nihhh min seharusnya secret number yg ada orang Indonesia nya

  89. Afiq Affendi

    Afiq Affendi17 hari yang lalu

    Gw gak suka k-pop soalnya plastik....Tapi gw suka banget sama karyaยฒ mereka...I love your song not your look...Soalnya kalau dari segi penampilan gw lebih suka Hollywood...Jika ada orang marah sama gw pun gpp...Itu cita rasa masingยฒ...Tapi karya mereka sangat bagus mahupun lagu , Drama atau Movie

  90. izhy `

    izhy `16 hari yang lalu

    Thankyouuu jangan lupa denger lagu lagunya p1harmony terus, kece kece artinya juga keren

  91. Ambang Al - Amasy

    Ambang Al - Amasy16 hari yang lalu

    Gak semua melakukan tindakan itu sih

  92. devi damayanti

    devi damayanti17 hari yang lalu

    Tolong nct dream dunggggg di wawancara

  93. namjoon

    namjoon17 hari yang lalu

    SENENGGNYAA AKUUUU

  94. Floweersky

    Floweersky17 hari yang lalu

    ThankYou NETTV ๐Ÿ˜

  95. Floweersky

    Floweersky17 hari yang lalu

    P1harmony ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  96. football fanatic1

    football fanatic117 hari yang lalu

    Bingung mau komen apa ra ngerti guaa !!๐Ÿ˜ญ

  97. mul ya

    mul ya17 hari yang lalu

    Blackpink yo bisa yoo๐Ÿ˜‡๐Ÿคฃ

  98. noven rito putra

    noven rito putra17 hari yang lalu

    Mari kita sambut armada band....??

  99. Muhammad surya

    Muhammad surya17 hari yang lalu

    ini yuri yang ada di fiki naki bukan sih?

  100. Pramesti Kirana

    Pramesti Kirana17 hari yang lalu

    Sekali lagi Terima Kasih TNS dan Net Mediatama sudah undang P1Harmony. Jarang bahkan baru pertama kalinya FNC Entertaiment ke TV Indonesia. Terima kasih sudah interview mereka dan tayangin MV SCARED yaa

  101. Megga Nontah

    Megga Nontah17 hari yang lalu

    min, undang asrindabasri dan adisyahreza

  102. hengky eliandi

    hengky eliandi17 hari yang lalu

    Yuri itu make up-nya ketebalan apa emang aslinya putih.

  103. Pecinta Geprak Dakgalbi

    Pecinta Geprak Dakgalbi17 hari yang lalu

    HAH KAGET NAPA TIBA-TIBA NONGOLNYA DI TONIGHT SHOW

  104. Arsyad Valentino

    Arsyad Valentino17 hari yang lalu

    Enji ketawa mulu kaya nunung ..bagus tns bertiga aja

  105. Abimanyu Aulia

    Abimanyu Aulia17 hari yang lalu

    Kirain pemain Kamen rider gak taunya orang Korea

  106. Gustob 92

    Gustob 9217 hari yang lalu

    Korea mulu ...pasukan Japanese mna ini kyk one ok rock jg asek lah !!!g capek enyong keseleo terus

  107. ArtKekmu

    ArtKekmu17 hari yang lalu

    Bener gan

  108. varda arianti

    varda arianti17 hari yang lalu

    Keeho,Theo,Jiung,Intak,Soul n Jongseob..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ

  109. Bimo Pd

    Bimo Pd17 hari yang lalu

    Nih ngpa ya ngaaaabbbb. Jason statham dong

  110. Juan Ladiba

    Juan Ladiba17 hari yang lalu

    Walau sebenarnya translator tidak perlu, tapi biar keliatan asli real time aja ๐Ÿ˜‚