Duet Sama Close Friends, Mama Ina Makin Kekinian

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Richi Nugraha

    Richi Nugraha2 hari yang lalu

    Gw gedek bangeut sama orang yg ngelakuin pelecehan,,hina bangeut

  2. Achmad Faizal

    Achmad Faizal2 hari yang lalu

    Gofar2, wkwk, ngacau aja

  3. Wakhid Hidayat

    Wakhid Hidayat3 hari yang lalu

    Sekut 🤙

  4. Yousouljaboy22

    Yousouljaboy223 hari yang lalu

    LARI ADA GOFAR

  5. Muhamad Reza

    Muhamad Reza3 hari yang lalu

    TNS makin ga seru

  6. sadlly vlog 2000

    sadlly vlog 20003 hari yang lalu

    Pelecehan

  7. Wildaa HnF

    Wildaa HnF3 hari yang lalu

    TNS kapan tayang lagi? 😭

  8. Andrex Su

    Andrex Su3 hari yang lalu

    Dah bungkus kah TNS?hesty skrg udah ditv sebelah sama haji andre

  9. X-File

    X-File4 hari yang lalu

    Kyk tanda tanda mau game over kyk ITS,sejak pak wisnu tama ndak ada terus menurun kualitas acranya,talent pada balik ke tv lama...kemungkinan vindes jga pya acra brsma prediksi di tv lama....,yg pnting msih ada vindes ttp ngikut acranya àpa aja 😁👍

  10. Nicky sulastri

    Nicky sulastri4 hari yang lalu

    akhir2 ni,, kok vincent ga nongol jd host, ada yg tau kah knp ?..

  11. Alvin Zakaria

    Alvin Zakaria2 hari yang lalu

    kopit

  12. yusril F.

    yusril F.4 hari yang lalu

    Kesini gara2 kasus gofarr

  13. Vagyarta Poetra

    Vagyarta Poetra4 hari yang lalu

    Undang noah dong atau ariel noah dong pasti banyak yg nnton nih

  14. Al Rasyid

    Al Rasyid4 hari yang lalu

    Mana kok belom update yg baru

  15. Hanifah

    Hanifah4 hari yang lalu

    Kangen mereka ber4 lagi, kaya dulu lagi😢 om es cepetan balikkk

  16. Risky Ardhy Nugroho

    Risky Ardhy Nugroho4 hari yang lalu

    Tonight's Premier dah kagak ada, jadwal tayang TV berubah jadi jadwalnya Tonight's Premier. NET maunya apa? Pantesan Hesti nyari nge-job di TV lain

  17. Akmal Putranda

    Akmal Putranda5 hari yang lalu

    Eargasme banget denger drum Ikmal🔥🔥

  18. Cucem Gagah

    Cucem Gagah5 hari yang lalu

    Denise

  19. Cucem Gagah

    Cucem Gagah5 hari yang lalu

    Undang denise 🔥🔥🔥

  20. Cucem Gagah

    Cucem Gagah5 hari yang lalu

    Undang denise

  21. Woku Blanga

    Woku Blanga4 hari yang lalu

    sampah

  22. Tio Asprilla

    Tio Asprilla4 hari yang lalu

    Sampah

  23. Last Fuhrer

    Last Fuhrer5 hari yang lalu

    TNS pindah hari jadi sabtu-minggu, ini effort terakhir dari net buat ngejaga supaya TNS gak bungkus. jujur2 ajalah, ini acara rating TV nya rendah, gara2 kita cuman nonton dari youtube doang.

  24. Evelyne

    EvelyneHari Yang lalu

    Jujur emang gue juga udah setahun lebih ini nontonnya di yt doang karena tv gue rusak ga dibener benerin wkwkwk

  25. Endang Sri Wayuni

    Endang Sri Wayuni3 hari yang lalu

    Apa lah daya diluar negeri bisanya nonton di IDport

  26. Eka Khairunnisa

    Eka Khairunnisa3 hari yang lalu

    Apalah daya emak2 muda yg baru bisa me time setelah anak tidur dan kerjaan rumah beres, trus tv dikuasai cocomelon dan upin ipin 😌

  27. Firdan 181299

    Firdan 1812993 hari yang lalu

    Bukan nya gitu , kadang gua sebagai orang yang sederhana susah juga buat nnton tv, mama gua nonton drama dari abis magrib sampe.jam 10

  28. Nie Utama189

    Nie Utama1894 hari yang lalu

    @Sehatshop Herbal nah ini... Teknologi makin canggih, penentuan rating masih kolot... 😅

  29. Putri Diestiant

    Putri Diestiant5 hari yang lalu

    Kok dah seminggu ga upload ya

  30. Novi Wahyuni

    Novi Wahyuni5 hari yang lalu

    tonight show kok udh gak update lagi?ad yg tau kah kenapa

  31. R OFFICIAL

    R OFFICIAL6 hari yang lalu

    TNS semoga bisa kyk dulu lagi, lebih seru, lebih gregt aj gitu dulu. Sukses terus TNS :)

  32. Zasko Z

    Zasko Z6 hari yang lalu

    Lho kok gak tayang

  33. thami rachmi larasati

    thami rachmi larasati6 hari yang lalu

    cepet sembuh om esssss 🤘🏿

  34. opick dhakar

    opick dhakar6 hari yang lalu

    vincentya kmn si?

  35. SpN ST

    SpN ST6 hari yang lalu

    Wah kangen TNS, gara2 gofarkah jd g tayang²

  36. Alvin Zakaria

    Alvin Zakaria2 hari yang lalu

    iya kayanya. sayang bgt sih, terlepas dari kasusnya gofar emang cocok bgt nge host bareng desta

  37. Ferry W

    Ferry W4 hari yang lalu

    @Anggit Kesuma Siapp

  38. Anggit Kesuma

    Anggit Kesuma4 hari yang lalu

    @Ferry W masih ada, Sabtu & Minggu

  39. Ferry W

    Ferry W6 hari yang lalu

    @User kuota midnight Owh...oke, terimakasih infonya.

  40. User kuota midnight

    User kuota midnight6 hari yang lalu

    @Ferry W gk ada tadi gua nonton diganti sama acara Netijen yang host nya cak lontong sama surya.

  41. Aldino F.P

    Aldino F.P6 hari yang lalu

    Vidio barunya kemana nih

  42. Algi Ajii

    Algi Ajii6 hari yang lalu

    Onad mana onad

  43. Fathurrahman Dzilfitri A

    Fathurrahman Dzilfitri A6 hari yang lalu

    Bungkus kah ini program?

  44. Ryzakariya zaka

    Ryzakariya zaka6 hari yang lalu

    Gw gabisa slide hp woy

  45. Ryzakariya zaka

    Ryzakariya zaka6 hari yang lalu

    @p h o e n i x tiba tiba eror gtu

  46. p h o e n i x

    p h o e n i x6 hari yang lalu

    kenapa?

  47. Ervian Ferdiansyah

    Ervian Ferdiansyah6 hari yang lalu

    Tonight show premier nya mana min

  48. Rahmat Doni

    Rahmat Doni7 hari yang lalu

    Kok ga ada video baru

  49. ruslan apriandy

    ruslan apriandy7 hari yang lalu

    GookkiiLLLL ikmal... 👏👏👏

  50. animemu channel

    animemu channel7 hari yang lalu

    Tiap hari buka youtube mau lihat video terbaru, tp kok gak ada. Kemana tim kreatif, aku rinduuuuuuu

  51. Fahmi Andriant

    Fahmi Andriant7 hari yang lalu

    Gofar effect, seminggu TNS ga aplot

  52. Berry Saputra

    Berry Saputra7 hari yang lalu

    Hayo lho tns nggk ada lagiii... hayo lhooo

  53. indhina saraswati

    indhina saraswati7 hari yang lalu

    Tns skrg kenapa krg greget yaaa huhu internal jokes trus sih soalnya. Hesti ama marcell skrg banyak nongol di trans 7 kocyak bgttt 😂 smoga vibes tns yg lama bisa balik, dan sehat sehat smua👍

  54. Ovik 94

    Ovik 945 hari yang lalu

    Liat yg premiere aja lebih mantap wkwkwk

  55. BMI

    BMI7 hari yang lalu

    bungkus ga apa apa sih, tumbang saat berjaya

  56. BMI

    BMI5 hari yang lalu

    @Akun vn oh gitu ya pantas vindest off upload, tp begitulah bungkus gpapa sih mumpung masih di atas

  57. Akun vn

    Akun vn7 hari yang lalu

    Lagi pada kena covid bro

  58. ZAINAL ARIFIN

    ZAINAL ARIFIN7 hari yang lalu

    Dari tns lovers.. temanya artis legend donk .. kyk tito bastian, benyamin dsbgnya

  59. Wilza M

    Wilza M7 hari yang lalu

    Info ttg tonight show dong guys.. !! Jgn bilang bungkus🤨alamat ga kan nonton .Net nih

  60. Kamu Tidak Sendiri

    Kamu Tidak Sendiri7 hari yang lalu

    MAMA INA 👏🏻👏🏻👏🏻

  61. marimar

    marimar7 hari yang lalu

    Tonight show di TV jam berapa sih? Penonton setia tonight show tapi ga pernah nonton di TV karna dulu ga punya TV wkwk.

  62. blubshtzz •

    blubshtzz •6 hari yang lalu

    Kyknya9-10an lah pokoknya kyknya sh 9:30

  63. NotUrSissY

    NotUrSissY7 hari yang lalu

    Skip ada gofar

  64. SHALWA PROJECT

    SHALWA PROJECT7 hari yang lalu

    TNS bungkus auto unsubscribe semua program net.....

  65. Yanti Felani

    Yanti Felani7 hari yang lalu

    Tns plis jangan bungkus ya.. :(

  66. Wasil Fadhilah Sulaiman

    Wasil Fadhilah Sulaiman7 hari yang lalu

    TNS undang Sunrise Jkt donggg

  67. Rizki Rinaldi

    Rizki Rinaldi7 hari yang lalu

    Alighh

  68. Elin Nariah

    Elin Nariah7 hari yang lalu

    Ganti jam tayang atau emang rehat min ? Tolong jawab dong, tiap malem nungguin ini acara huhu

  69. Artcrosser

    Artcrosser5 hari yang lalu

    jadi sabtu minggu

  70. Muhammad Jiyad

    Muhammad Jiyad6 hari yang lalu

    Gofur kena problem kan

  71. masadi official

    masadi official7 hari yang lalu

    framingnya buat GOFAR sangat kejam, yang sabar bro, tetap semangat 😍😇

  72. mee

    mee7 hari yang lalu

    Kayaknya TNS bungkas ya, udah sepekan ga ada rekamannya

  73. Wahyu Graph

    Wahyu Graph8 hari yang lalu

    Undang lord rangga

  74. Sayyid Faisal

    Sayyid Faisal8 hari yang lalu

    tns jgn bungkus, ayo dong des ancurin acara alay di indo

  75. odading pake sirup rasanya ajib

    odading pake sirup rasanya ajib8 hari yang lalu

    Kembalikan ini talk show.

  76. Andestal

    Andestal8 hari yang lalu

    Fix bungkus nih kayanya,tai lah🖕

  77. rendi nadirman

    rendi nadirman8 hari yang lalu

    Keknya mulai ada tanda2 bungkus nih gara2 Lapor, Pake hehe... Ayo semangat...

  78. Ri Chan

    Ri Chan8 hari yang lalu

    Loh thumbnail nya ganti sama yg lg viral

  79. anwar fatoni LS

    anwar fatoni LS8 hari yang lalu

    Mulai sevi. pada nonton lapor pak. Kayaknya.🥺🥺🥺

  80. Ghost Account

    Ghost Account8 hari yang lalu

    TNS bungkus kah ?

  81. Sabrina Miftahul Jannah

    Sabrina Miftahul Jannah8 hari yang lalu

    Thumbnail nya kenapa jadi gofar sih mentang2 lgi rame

  82. Stop Langganan

    Stop Langganan6 hari yang lalu

    Thumbnail nya juga dari awal gofar

  83. Sabrina Miftahul Jannah

    Sabrina Miftahul Jannah6 hari yang lalu

    @rael lah iya gue jga tau uploadnya dari lama, thumbnail bisa di edit bang moon mapp

  84. rael

    rael8 hari yang lalu

    ini uploadnya sebelum kasus pelecehan gofar norak

  85. Pipit

    Pipit8 hari yang lalu

    Kenapa ga ada tonight show lagi?

  86. Sakti Gong

    Sakti Gong7 hari yang lalu

    vincent kan lg sakit, terus gofar lg kena kasus. Mungkin lg nyari buat dampingin si desta

  87. Wahyu Sulis

    Wahyu Sulis8 hari yang lalu

    Sebenarnya... Acara tonight show... D TV itu hari dan jam brp...

  88. F. Pakpahan

    F. Pakpahan8 hari yang lalu

    Min...mana acara TS nih?? sepi...ga ada tontonan...

  89. M Fariz AF

    M Fariz AF8 hari yang lalu

    Net.ontop muncul di jam 21:30 So, bye bye tonight show 👋

  90. Af Musthofa

    Af Musthofa8 hari yang lalu

    Aransemen nya keren, serius. Apalagi dengerin drum nya... Good job

  91. Nicholas

    Nicholas8 hari yang lalu

    Tonight Show mau punah ya? 🥲

  92. Handoko Bultang

    Handoko Bultang8 hari yang lalu

    Tns sudah bungkus kah acaranya ?

  93. dodikridwan

    dodikridwan7 hari yang lalu

    jejak

  94. kirun samudin

    kirun samudin8 hari yang lalu

    oooo ini gofar

  95. ask_takachy

    ask_takachy8 hari yang lalu

    kak vincent kmn sih? ad yg kurang klo slh stu host gk ad gtu

  96. ask_takachy

    ask_takachy8 hari yang lalu

    Masa sih kak???

  97. Harfian

    Harfian8 hari yang lalu

    Covid

  98. El Aghnia Dafelin

    El Aghnia Dafelin8 hari yang lalu

    Hostnya jangan gofar lah tns plis lebih selektif. Jangan cuma demi rating jadi asal pilih. Itu orang super problematik kok dijadiin host sekelas TNS. Gue penonton TNS dari jaman Arie Untung ngerasa ga terima gofar jd host walaupun sementara

  99. Stop Langganan

    Stop Langganan6 hari yang lalu

    Uploadnya kapan nih video, problem dia muncul kapan

  100. Son of Sun

    Son of Sun8 hari yang lalu

    TNS bentar lagi bungkus. tampak dari beberapa host-nya udah sering nongol di tv sebelah bareng andre taulany.

  101. Milky Ways

    Milky Ways8 hari yang lalu

    @Son of Sun beberapa host? bukannya cuma hesti ya?

  102. Son of Sun

    Son of Sun8 hari yang lalu

    @Vicky hari&jam tayangnya juga udah ga jelas. tanda-tanda mau bungkus tuh

  103. Vicky

    Vicky8 hari yang lalu

    hesty pinsen waktu itu kena coronce sayy

  104. Cahyo Rindra

    Cahyo Rindra8 hari yang lalu

    Vincent kmna sih

  105. Vicky

    Vicky8 hari yang lalu

    kena coronce

  106. kuroll tvbox

    kuroll tvbox8 hari yang lalu

    pincent kemana ya ?

  107. Vicky

    Vicky8 hari yang lalu

    kena coronce

  108. daniel noya

    daniel noya8 hari yang lalu

    yahh udah bungkus kahh acaranya??

  109. Moody Lorie

    Moody Lorie9 hari yang lalu

    kesini abis dari thread gofar di twitter

  110. noryck pradana

    noryck pradana9 hari yang lalu

    TnS premiere kok ga tayang lagi sih ?

  111. nurul hp354

    nurul hp3549 hari yang lalu

    Ke mana nih, TNS pemersatu bangsa?😭😭😭

  112. EMINOR

    EMINOR9 hari yang lalu

    Ajglah..kaga ada tonontan lagi sekarang...kenapa gak tayang lagi min woy?

  113. Zhova Zha

    Zhova Zha9 hari yang lalu

    Maap mau nanya tns tayang jam berapa hari apa klo di tv soalnya pas aku liat di tv malah program baru yg ada:(

  114. kotaktosca

    kotaktosca9 hari yang lalu

    Tonight show kemanaa?? hari ini malah acara baru NET. ON TOP T___T

  115. Septiadi okkie

    Septiadi okkie9 hari yang lalu

    Tarik mantuk

  116. wahyudi yudi

    wahyudi yudi9 hari yang lalu

    Woii...vincent dongg..

  117. DECK TIMEID

    DECK TIMEID9 hari yang lalu

    Net haru mikir-mikir si kalo mau bungkus tns, tns masuknya acara lama di net dan tns punya fans garis keras, dan mereka tau bakal di gantiin nya sama acara yang di pandu surya dan cak lontong yang menurut fans tns itu ngikutin banget acara tv lain sensasi, susahnya bangun acara kaya tns punya fans garis keras yang benar-benar fans, jadi net harus hati-hati aja bukanya memperbaik malah makin kacaw heheh

  118. My name is love

    My name is love7 hari yang lalu

    Itu semua tergantung talent nya juga sih. Vincent Desta Hesty Enzy kalo mereka masih mau ya jalan, kalo mereka udah sibuk sama pekerjaan masing2, ya terpaksa bungkus acara nya

  119. Raditya Faiz

    Raditya Faiz9 hari yang lalu

    Tonight show skrng kapan tayang?

  120. nur hidayah

    nur hidayah9 hari yang lalu

    Dengerin musiknya pake headset gile mantep bener

  121. Ria Andriani

    Ria Andriani9 hari yang lalu

    Info dong ...TNS di Net lg rehat or ganti jam tayang or apa sieh? Soalnya selasa - rabu ada program baru di jamnya TNS.

  122. Hadi Putraw

    Hadi Putraw9 hari yang lalu

    Ternyata Sabtu minggu

  123. Dewa Rangga

    Dewa Rangga9 hari yang lalu

    Kak undang j-rocks lagi lah yang kemaren durasiny skit bet kurang puas nntonny bntu up

  124. Rony Alfarizy

    Rony Alfarizy9 hari yang lalu

    Ada apa dengan tonight show?

  125. Rony Alfarizy

    Rony Alfarizy7 hari yang lalu

    @Ali Firmansah biasanya tayang tapi ini gak malah ada program baru di jam tayang tonight show

  126. Ali Firmansah

    Ali Firmansah8 hari yang lalu

    Vincent covid

  127. Kurnia Arga

    Kurnia Arga9 hari yang lalu

    Ga ada uplod min, udah 4 hari

  128. Misael Wijaya

    Misael Wijaya10 hari yang lalu

    Ternyata premier memang sudah tidak ada,hih

  129. Jason

    Jason5 hari yang lalu

    Emng knp ya?

  130. tules

    tules10 hari yang lalu

    adain tonight premiere lagi dong

  131. SSP 96

    SSP 9610 hari yang lalu

    Ini tumben gak ada upload lagi ??

  132. ADI

    ADI10 hari yang lalu

    Kirain Close Friend nya Closehead hehe

  133. Viciouss V

    Viciouss V10 hari yang lalu

    Premier gada lagi?? Gak seru ah

  134. rendra pranadipta

    rendra pranadipta10 hari yang lalu

    yah bungkus nih tns ?

  135. Sewuga

    Sewuga10 hari yang lalu

    TNS Premiere kok gk ada lagi ya?

  136. DT DwiTiti Chanel

    DT DwiTiti Chanel10 hari yang lalu

    @TonightSohwNet undang atta sama Aurel doooonngggg

  137. All Music

    All Music10 hari yang lalu

    Gk seru. MEREKA GARING

  138. Athen Sottile Football

    Athen Sottile Football10 hari yang lalu

    Min bungkus ya... Kok gk ada primier

  139. SSP 96

    SSP 9610 hari yang lalu

    Ane jg heran bro, udh beberapa hari gak upload

  140. Egis Kurniawan

    Egis Kurniawan10 hari yang lalu

    Undang indra bruggman dong

  141. DDY M

    DDY M10 hari yang lalu

    Vhincen dimanaa sih

  142. DDY M

    DDY M10 hari yang lalu

    Vicen mana