ENZY NYESEL IKUTAN SERAM PREMIERE - Tonight Show Premiere

Tonight Show Premiere hanya tayang di youtube

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Umbu Ely

    Umbu Ely4 hari yang lalu

    Tolong dong Net tv🙏 Acara bang sule dan bang andre di adakan kembali plis soalya acara bagus 🙏

  2. Chandra putugede diputra

    Chandra putugede diputra4 hari yang lalu

    Si dedi itu emang brengsek bisa di masukin dari atas bawah 😂 Sehat terus pak dedi

  3. Almer Farrel

    Almer Farrel4 hari yang lalu

    Dah lah

  4. Disti Andini Putri

    Disti Andini Putri4 hari yang lalu

    mls ah durasinya dikit bgtt

  5. Ali Murtadho

    Ali Murtadho6 hari yang lalu

    disuruh nonton apa cooooo ini wkwkwkw

  6. Nauaz Syauqie

    Nauaz Syauqie7 hari yang lalu

    Kenapa atuh mata pocongnya kedip2 ih

  7. Prisca Yuda A. K

    Prisca Yuda A. K8 hari yang lalu

    8:59 coba pake headset. Suara apasih?

  8. nur hidayah

    nur hidayah8 hari yang lalu

    ADMIIN... EDITOOOR... PLEASE DEH AH, REUPLOAD SCENE YANG KEPOTONG HEEEWWW

  9. muhammad Fauzan

    muhammad Fauzan9 hari yang lalu

    Kok udah gak tayang lagi sih yg premier?

  10. ini itu

    ini itu9 hari yang lalu

    Ko tidur juga tonight show premiere, dapet surat cinta ya?

  11. Andy Tjhin

    Andy Tjhin9 hari yang lalu

    Hmmm kok udah ga ad upload an yg baru lagi yah ??? Apa ada sesuatu ???

  12. Joker Game

    Joker Game11 hari yang lalu

    undang maria vania dong ke TNS PREMIERE

  13. El Cha

    El Cha11 hari yang lalu

    Kehabisan ide, atau gak boleh lagi?

  14. Dragon City

    Dragon City12 hari yang lalu

    Kok libur terus ya? Udh nungguin tp gak d update lg :(

  15. gelaskopi

    gelaskopi13 hari yang lalu

    Mbah Mijan itu yg jualan bakmi goreng deket rumah gue. Enak banget dah bakminya

  16. Yericho Mashel Octovian

    Yericho Mashel Octovian13 hari yang lalu

    Sial terpotong

  17. SF Tutorial [Sinaga Frans]

    SF Tutorial [Sinaga Frans]14 hari yang lalu

    JUDULNYA AJA GIMIK GAGAL MAKANYA DI CUT.

  18. Nafis Hadi Purnama

    Nafis Hadi Purnama2 hari yang lalu

    @Minyak bimoli ii kan kamuu

  19. Minyak bimoli

    Minyak bimoli14 hari yang lalu

    Ikan, ikan apa yang cewenya dua cowonya satu?

  20. k j

    k j14 hari yang lalu

    apa2an nih minn masa upload kayk gini, ditunggu segera ya full nya 😡😡😤😤

  21. Ngomong Aja susah

    Ngomong Aja susah14 hari yang lalu

    Durasiiiiii pleaseeee!

  22. DM SOCCER

    DM SOCCER15 hari yang lalu

    Min undang tretan muslim ama coki pardede dong.. pasti seruuu

  23. Rusdi Firdaus Malik

    Rusdi Firdaus Malik15 hari yang lalu

    Ditunggu part 2

  24. deercaster diecast

    deercaster diecast15 hari yang lalu

    Cewalah 😤

  25. jebb loeis

    jebb loeis15 hari yang lalu

    loh ko ilang

  26. Neneng Sumiati

    Neneng Sumiati16 hari yang lalu

    Ada yg bisa info contact nya mbak Hani?

  27. nurfajriyah rahmadhanti

    nurfajriyah rahmadhanti16 hari yang lalu

    apaan dah yg intinya malah di cut njirr gajelasss bngtttt

  28. Agus ndeso

    Agus ndeso16 hari yang lalu

    Seng versi 5mnt enek Ra? Kiro2 ora niat nayangke mending rasah sisan toh suuuu

  29. Deni Ardiansyah

    Deni Ardiansyah17 hari yang lalu

    Bentar banget, ngeremehin kuota emak saya min?

  30. chanel GJ

    chanel GJ17 hari yang lalu

    Minggu ini ga ada tns premier gitu?

  31. shfy dwh

    shfy dwh17 hari yang lalu

    IHH YA ALLAH DIKIT AMAT DURASINYA

  32. Bintang Amaza

    Bintang Amaza17 hari yang lalu

    gede banget enzy

  33. Ahmad Qomarullah Rabbani

    Ahmad Qomarullah Rabbani18 hari yang lalu

    Ada yang tau video yg di-takedown video apa?

  34. indra arzu

    indra arzu18 hari yang lalu

    Sabtu 29 mei gak ad min TNS premiere ny?

  35. Nona Hatut

    Nona Hatut18 hari yang lalu

    Pdhl aku pengen liat vindest gimick kesurupan, eh malah di cut,pasti itu yg lucu2nya,liat aja vindest udh kek gtu rambutnya

  36. Boby Rangga

    Boby Rangga18 hari yang lalu

    Nunggu Onad di tonight show premier

  37. Muhammad Irfan Saputra

    Muhammad Irfan Saputra18 hari yang lalu

    Kenapa harus di potong si videonya

  38. Yutub Prem

    Yutub Prem18 hari yang lalu

    Jembuuuttt

  39. Hotibul Um

    Hotibul Um19 hari yang lalu

    tak sengaja terfokus sama poci dipojokan.. matanya kedip2

  40. Asset R

    Asset R19 hari yang lalu

    Udah tau views nya paling banyak di Tonight Show Premiere, takut apa sih sampe di cut segala?

  41. wahyu widhi

    wahyu widhi19 hari yang lalu

    Kok gak ada premiere hari ini? :')

  42. Manusia Modern

    Manusia Modern19 hari yang lalu

    Buset IDport aja di cut apalagi di tv

  43. Puty

    Puty19 hari yang lalu

    minggu inii gak adaa premiere kaah :

  44. YOURBOYS

    YOURBOYS19 hari yang lalu

    lupa upload kyknya hehe😆

  45. InSanity zєphyrus

    InSanity zєphyrus19 hari yang lalu

    Aduhh parah sih potongannya

  46. brooklyn faruk

    brooklyn faruk19 hari yang lalu

    Ini apa dah cuma 9:00 menit doank

  47. Irfan Noize

    Irfan Noize19 hari yang lalu

    apaan ajig gjls !

  48. Riswanda Ahmad

    Riswanda Ahmad20 hari yang lalu

    Meeeehhhh

  49. NWIS JP

    NWIS JP20 hari yang lalu

    Ada yah saat opening lupa ini tonight show di tv atau d yt Hahahah

  50. Chairul Umam

    Chairul Umam20 hari yang lalu

    Yahhhhh bentaran..

  51. anak magang

    anak magang20 hari yang lalu

    bukanya aneh ya kalo ngomongin sesuatu padahal yang diomongin lagi di situ

  52. Wisanggeni Arif

    Wisanggeni Arif20 hari yang lalu

    Iya enzi kecil banget 32 mungkin wkwkkwkw

  53. Dhil kun

    Dhil kun21 hari yang lalu

    Ah dipotong

  54. rafi kusuma

    rafi kusuma21 hari yang lalu

    Jurnalrisa dong tonight show premier

  55. Ayam Cosplay

    Ayam Cosplay21 hari yang lalu

    Ih ih.. mata pocongnya bisa nyala mati sendiri

  56. vinsensius niko

    vinsensius niko21 hari yang lalu

    video'nya ke-potong ini Min, tolong di upload ulang dong.

  57. Finding Dory

    Finding Dory21 hari yang lalu

    AAA GATERIMA HARUS FULL DONGG :((

  58. muslihat kedua

    muslihat kedua21 hari yang lalu

    akhirnya mbah mijan balik

  59. P Sur

    P Sur21 hari yang lalu

    Kok kentang si

  60. The Mid

    The Mid21 hari yang lalu

    MINNN UPLOAD VIDEO FULLNYAA

  61. Tegar Kriswinardi

    Tegar Kriswinardi21 hari yang lalu

    ada apa ini kenapa dipotong banyak :(

  62. elok khoirotul khuluq

    elok khoirotul khuluq21 hari yang lalu

    Ngeraguin kuota netijen nih 😪

  63. Nadhif El Madani

    Nadhif El Madani21 hari yang lalu

    UNDANG ONAD KE TNS PREMIERE

  64. Mentarry Violetta

    Mentarry Violetta21 hari yang lalu

    Jurnal Risa Doooongg!!

  65. Zahra Zahra

    Zahra Zahra21 hari yang lalu

    Lah kenapa dipotong?🙂

  66. agus alone

    agus alone21 hari yang lalu

    Mbah mijan klo dihadapan desta kek ga ada serem”nya wkwkwk

  67. Putri Andini

    Putri Andini21 hari yang lalu

    undang jurnalrisa .jurnalrisa ,jurnalrisa

  68. Ilham

    Ilham21 hari yang lalu

    Kok dukun banyak yg gondrong sih, jadi pengen pangkas 😂

  69. Bnds crew

    Bnds crew22 hari yang lalu

    kan udah dikasih tau itu “ GIMMICK GAGAL”

  70. Lina Septi

    Lina Septi22 hari yang lalu

    Bentaran amat?

  71. Suka Film

    Suka Film22 hari yang lalu

    Vincent Desta all movies bisa cek ke channel kita, ada juga Enzy Storia all movies! Thanks tonight lovers

  72. Mahmudah el mafaza

    Mahmudah el mafaza18 hari yang lalu

    meh

  73. Riswanda Ahmad

    Riswanda Ahmad20 hari yang lalu

    Meeehhh

  74. netri lalita

    netri lalita22 hari yang lalu

    Admin gak ada rencana re-upload yang nggak terpotong??? Please 🙏

  75. SALMAN -

    SALMAN -22 hari yang lalu

    editornya tolong reupload lagi

  76. Eka Agustian

    Eka Agustian22 hari yang lalu

    Lagi nunggu tretan sama coki muncul dipremier

  77. Indra Laksono

    Indra Laksono22 hari yang lalu

    Asli gua suka sama lawakannya si Desta

  78. Muhammad Kholifa

    Muhammad Kholifa22 hari yang lalu

    yuk absen yang masih percaya omongan dukun youtube!

  79. NASORUDIN TUTORIAL

    NASORUDIN TUTORIAL22 hari yang lalu

    Wkwkwkkwkw😂

  80. Triari Rahayu

    Triari Rahayu22 hari yang lalu

    Undang ki prana lewu dong min buat TNS premier.. please.. kangen latahnya aura kasih versi cowok soalnya...

  81. nelpri simanullang

    nelpri simanullang22 hari yang lalu

    Next Harus Tim DMS Min🙏

  82. Diva Andini

    Diva Andini22 hari yang lalu

    ih pocongnya ngedip

  83. Iin Sri

    Iin Sri22 hari yang lalu

    Cepet banget

  84. Tobias Alexander

    Tobias Alexander22 hari yang lalu

    sadar gk sih.. itu mata pocongnya kedip"

  85. DAVID ENJEVSI

    DAVID ENJEVSI22 hari yang lalu

    Kapan nih isyana x deadsquad diundang !

  86. Mailisa Setianingsih

    Mailisa Setianingsih22 hari yang lalu

    Butuh full 🙃

  87. Anggi Erliza

    Anggi Erliza22 hari yang lalu

    Undang muslim sama coki di sini dong..

  88. brooklyn faruk

    brooklyn faruk22 hari yang lalu

    Min tolong lah upload yg full,kentang durasi sgini mah buat di tonton..

  89. erick zao

    erick zao22 hari yang lalu

    Klo cakra ubun" terbuka....bisa rasenggan kya naruto😀😀😀😀...oooorrraaa

  90. Alfian Amryatna

    Alfian Amryatna22 hari yang lalu

    Sepertinya ada part 2

  91. Mimin '

    Mimin '22 hari yang lalu

    Ga asik nihh pake sgala di cuutt

  92. No Name

    No Name22 hari yang lalu

    Kedistract sama pocong yg di belakang

  93. Plaisir D'amour Jobim

    Plaisir D'amour Jobim22 hari yang lalu

    Gini doang?? LOL

  94. ence fatwa

    ence fatwa22 hari yang lalu

    6:48 😂

  95. Mama mama

    Mama mama22 hari yang lalu

    MIMIN KAMI BUTUH DURASI YG LEBIH PANJANG!!!!!

  96. Masta Anime

    Masta Anime22 hari yang lalu

    Apakah ini layak di dislike?

  97. Nyaii Genong

    Nyaii Genong22 hari yang lalu

    maksdnya apa woiii。。。。secara tiba2 nutup acara pake rambut acak2an ....ada yg bisa njelasin.nggak.nihhh

  98. Yumi Z

    Yumi Z22 hari yang lalu

    Kukira salah pencett ternyata emang dipotong dan ga nyambung maksutnya apa si tadinya

  99. mm rp

    mm rp22 hari yang lalu

    Tolong ini mah admin yg terhormat kalau dicut ga usah diupload kan jadi penasaraan ya org 🙏

  100. Ridzky Surya

    Ridzky Surya23 hari yang lalu

    TNS semakin jaya jaya jaya

  101. Hari Setiawan

    Hari Setiawan23 hari yang lalu

    Mau tanya dong yg tau jawab ya, kok kalo premier bandnya gak sama?

  102. Desi Christy Natalia

    Desi Christy Natalia23 hari yang lalu

    1:57 - 2:00 yg gak berhenti ngakak liat ini, humor kita receh hahaha

  103. Ade Melinda

    Ade Melinda23 hari yang lalu

    om hao dong

  104. Phyranita Kirana

    Phyranita Kirana23 hari yang lalu

    Undang my one music dong min

  105. Fahrul Setiawan Ishak Fahrul Ishak

    Fahrul Setiawan Ishak Fahrul Ishak23 hari yang lalu

    TNS maniaaaaaaaa...