FEEL KOPLO, DUO DJ BANDUNG PALING MERAKYAT - Tonight Show Premiere

Tonight Show Premiere hanya tayang di youtube

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. boss ansyarif

    boss ansyarif3 hari yang lalu

    Orang2 Maluku mana suaranya?yg ketawa hanya org2 yg pahamπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‡²πŸ‡¨

  2. chanel harmony

    chanel harmony4 hari yang lalu

    cuk* mai sama lagu bampuk*.. bangke memang....πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ satu server timur hayoo angkat

  3. mR. N

    mR. N6 hari yang lalu

    Sperti biasa desta vincent...sentiasa lucu....gua peminat hesty...enzy...sperti biasa...ngak ada fungsi & tak best...

  4. Wahyu Saflembolo

    Wahyu Saflembolo8 hari yang lalu

    Ahahahaaa band cukima 🀣 Lagu bampuki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Dika Anggoro

    Dika Anggoro10 hari yang lalu

    Kangen nonton feel koplo , joged kaya gasa beban sama orang lain yg ga dikenal. :(

  6. Renno kobelco

    Renno kobelco10 hari yang lalu

    ngakak sma nama band cukimai orang timur pasti tauuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  7. Lina Septi

    Lina Septi11 hari yang lalu

    5:23 ada nyamuk pak???

  8. Saimima Jr

    Saimima Jr11 hari yang lalu

    Ambon karas😁

  9. Sound From The Football

    Sound From The Football11 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Putra Cimin

    Putra Cimin12 hari yang lalu

    di 6:21 kata Cuki mai dan 6:39 bam puki itu tidak boleh di SULUT karna itu kata kasar / makian

  11. Karlita Aprilia

    Karlita Aprilia13 hari yang lalu

    kaluar vincent p manado πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  12. Uya Doank

    Uya Doank14 hari yang lalu

    Om vincent ini paliing ruusakk skali eeeeee. Wkwkwkwkwkwkwk

  13. Dika Z

    Dika Z14 hari yang lalu

    HAHAHA 6:38 ga di sensor ya. kalau di wilayah timur itu makian min wkwkwkwk

  14. Nona'Ache Latuihamallo

    Nona'Ache Latuihamallo14 hari yang lalu

    6:22 - 6:41 Cuma melanesia yang mengerti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. Sofyan Dio

    Sofyan Dio15 hari yang lalu

    Itu ajudan pribadi ya

  16. ega mukti putra nola

    ega mukti putra nola15 hari yang lalu

    Selanjutnya undang UUS setuju like

  17. Erlangga Saputra

    Erlangga Saputra15 hari yang lalu

    Gua liat yg satu kaya Uus ya πŸ˜‚

  18. Ichi Acha

    Ichi Acha15 hari yang lalu

    Bampuki.. Baeleh nda pendo pemai.. πŸ˜…πŸ˜…

  19. fikriteguh febrian

    fikriteguh febrian16 hari yang lalu

    Ada yg tau brand earflap nya abang vincent??

  20. virgino berhitu

    virgino berhitu17 hari yang lalu

    Yang cari video BAMP*KI 6:20

  21. Jordy Reawaruw

    Jordy Reawaruw17 hari yang lalu

    maluku karas bos wkwkwk hidup kak vincent wkwk

  22. Ethock Seytujuh

    Ethock Seytujuh17 hari yang lalu

    Hanya Orang Timur yg tau Kata_kata itu

  23. Mahasiswa Hukum

    Mahasiswa Hukum17 hari yang lalu

    uus sama igor saykoji menyatukan visi dalam musik

  24. Panitia Pengaturan

    Panitia Pengaturan17 hari yang lalu

    Cukimai : M.F Bampuki : A.H πŸ˜‚

  25. Deadwood Gang's

    Deadwood Gang's17 hari yang lalu

    6:20 ketika awal mula cukimai di jadikan contoh....hahahahaha... savage vincent.... hahahahaha

  26. Xavier Kawip

    Xavier Kawip17 hari yang lalu

    6:38 kak vincent oh sa rata demi🀣🀣

  27. besrsih sehat

    besrsih sehat17 hari yang lalu

    Woi dimana acara WIB TTS CAK LONTONG...

  28. Arie Kulit

    Arie Kulit17 hari yang lalu

    Cuma cover lagu orang, pas live yang 1 nyetel lagu, 1 nya joget. Enak ya ngga, kocak.

  29. anry1231

    anry123118 hari yang lalu

    jiwa raga kemantapan

  30. Andy Tjhin

    Andy Tjhin18 hari yang lalu

    Cuma yg ini ga berasa premiere... Seperti ada yang kurang...

  31. Wahyudi Yudi

    Wahyudi Yudi18 hari yang lalu

    Nama bandnya cuki maiii Vincent : judul lagunya bampukiiiπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  32. Langit Biru

    Langit Biru18 hari yang lalu

    5:23 tangan Desta ihhh.... πŸ˜–

  33. Bori Izak Karatem

    Bori Izak Karatem18 hari yang lalu

    6:38 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ asli yg paham cmn Rakat (Rakyat Timur).. Om Vincent jg tau banyak tu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Muhamad ijlal Idris

    Muhamad ijlal Idris12 hari yang lalu

    Gua bkn org timur tau tpi

  35. DE' SAINT

    DE' SAINT19 hari yang lalu

    Yg bagian cukimai sama bampuki di mna e ? Hemat kuota wkwk

  36. Mario Wadang

    Mario Wadang19 hari yang lalu

    Lagu bang puki

  37. Biyan Pasau

    Biyan Pasau19 hari yang lalu

    Hesty cakep bgt, njir

  38. Glendy Somae

    Glendy Somae19 hari yang lalu

    Nama Band: Cukimai Lagunya: Bampuki πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mas Vincent eee

  39. Nonong rumbia

    Nonong rumbia18 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣yang ngerti pasti ketawa

  40. Chand Guntur

    Chand Guntur19 hari yang lalu

    Bampuki ni🀣🀣🀣🀣🀣

  41. reza febrianti

    reza febrianti19 hari yang lalu

    Desta "ajudan pribadi krik krik gak ada yang respon 🀣

  42. Odhe

    Odhe19 hari yang lalu

    Mf cukimai kata kasar

  43. Rakhmat Mugi Abadi

    Rakhmat Mugi Abadi19 hari yang lalu

    Tendi adalah UUS

  44. Fahrul Oboz1933

    Fahrul Oboz193319 hari yang lalu

    Topi Vincent nama nya apa ya?

  45. adobagus

    adobagus19 hari yang lalu

    Jadi banyak cut cut nya

  46. Sam Rock

    Sam Rock20 hari yang lalu

    BammpukyπŸ˜‚πŸ˜‚

  47. McMike Official

    McMike Official20 hari yang lalu

    0:52 Kalau bikin cek sound, bagus juga. Perpaduan alternative rock sama dangdut. Kalau ada lagunya, kasi judulnya sekali.

  48. ANIME BANGET

    ANIME BANGET20 hari yang lalu

    Vincent anak bandel banget Bisa gabung sama anak" manado pasti anak bandel wkwkwkwk

  49. Vajrin Poluan

    Vajrin Poluan20 hari yang lalu

    Kesini gara2 rame di tik tok Indonesia Timur πŸ˜‘

  50. azzart marsaoly

    azzart marsaoly20 hari yang lalu

    Vincent : nama bandnya cukimai nama lagunya bampuki, hahaha kaka vincent emosi sama band karna dia tau arti dari cukimai biasa orang maluku maki pake kata itu, sudah lama di jakarta tpi nggak lupa sama bahasa maluku. Salam bsudara dari timur indonesia

  51. Vixen Tae

    Vixen Tae20 hari yang lalu

    premiere kok ada sensornya??? wkwkkw

  52. daly hamm

    daly hamm20 hari yang lalu

    SPONTAN UHUYYY NGAKAK WKWK

  53. Bidin

    Bidin20 hari yang lalu

    Nama band CUKIMAI Judul lagu BAMPUKI Cuman orang timur yang tau

  54. Odhe

    Odhe19 hari yang lalu

    Tu kata kasar anjimπŸ˜…

  55. Andre Faren

    Andre Faren20 hari yang lalu

    6:38 mai dang deng ngoni πŸ˜‚

  56. Muhammad Aziludin

    Muhammad Aziludin20 hari yang lalu

    kapan undang king Nassar

  57. Alifuru Kapitan

    Alifuru Kapitan20 hari yang lalu

    6.38 Enzy Lugu Banget 🀣🀣🀣

  58. renaldy munde

    renaldy munde20 hari yang lalu

    lagunya bang puki -vincent

  59. ej sondakh

    ej sondakh20 hari yang lalu

    cukimay bangpukiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ sedikitlagi pemayπŸ˜€πŸ˜€

  60. N - Khelly

    N - Khelly20 hari yang lalu

    lagu BAMPUK* itu dari mana ahahaha

  61. Fandy Karlely

    Fandy Karlely20 hari yang lalu

    6:40 Vincent: "Bandnya Cukimai, Lagunya Bampuki " Yg lain pada ketawa, ngga sadar vincet lagi maki pake bahasa Timur Indonesia.. Hahahahaaaa

  62. azzart marsaoly

    azzart marsaoly20 hari yang lalu

    Btul klo ada yang ngerti pasti ketawa smbil marah

  63. Alifuru Kapitan

    Alifuru Kapitan20 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  64. Rajif Duchlun

    Rajif Duchlun20 hari yang lalu

    Hahaha judul lagu dan nama band itu hanya orang timur yang tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£

  65. RIFANTO ANDIKA

    RIFANTO ANDIKA21 hari yang lalu

    Hajarrrr enzy.... Setel kebas tu koploπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š

  66. Tahapisi Chanel

    Tahapisi Chanel21 hari yang lalu

    Vincent bangsat maki lai🀣

  67. Prince T

    Prince T21 hari yang lalu

    06:35 yg ngerti aja πŸ˜‚

  68. wisnu renda utama

    wisnu renda utama21 hari yang lalu

    Knapa Ada sensor nya sih

  69. Mylano Kudibay

    Mylano Kudibay21 hari yang lalu

    Coba lewat di jalan atau gang kecil di kota Manado trus sambil teriak dua kata itu.. 'CUKIMAI , BAMPUKI' 🀣🀣

  70. Marshel Stiven

    Marshel Stiven21 hari yang lalu

    Siapa disini yang liat potongan video’a di TikTok trus cari full video’a di yotube πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. Deco Hukom

    Deco Hukom21 hari yang lalu

    6:38 Cukimai dan bampuki ( kata makian versi ambon dan beberapa wilayah indonesia timur)

  72. sedang menulis pesan

    sedang menulis pesan20 hari yang lalu

    manado sulawesi utara

  73. ABAH AYA TV

    ABAH AYA TV20 hari yang lalu

    Tcukimay woy band Bandung :((

  74. Ardi Syaifullah

    Ardi Syaifullah21 hari yang lalu

    The sigit please

  75. Angwua____

    Angwua____21 hari yang lalu

    Anak Timor jang nnton🀣

  76. Clario Rumambi

    Clario Rumambi21 hari yang lalu

    Vincent Rompies, memang Manado sekali πŸ”₯

  77. Mylano Kudibay

    Mylano Kudibay21 hari yang lalu

    Keluar jiwa timurnya 🀣

  78. Bapa Raja

    Bapa Raja21 hari yang lalu

    Goblok ee Beta Ambon, Maluku.

  79. Eko Dwiputra

    Eko Dwiputra21 hari yang lalu

    MANADO KRASSπŸ”₯

  80. ahmad husain

    ahmad husain21 hari yang lalu

    Demi apapu... Yg tau itu cukimai dan lubang puki... Pasti ketawa ngakak... Ayoo ngaku kalian 🀣

  81. ieon van miero

    ieon van miero21 hari yang lalu

    Vincent β€œBampuki” katanya🀣🀣🀣 Orang ambon keras boss🀣🀣

  82. Shanfeng LSK

    Shanfeng LSK17 hari yang lalu

    @Rudi Wiyono vincent ada darah manado, itu juga makian orang manado

  83. Rudi Wiyono

    Rudi Wiyono17 hari yang lalu

    Mgkn Vincent gak tau artinyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  84. Alex Ismanto

    Alex Ismanto21 hari yang lalu

    Koplonya kurang asek asek jozz Kurang dangdut kurang geeerrrrr

  85. Aez Nurdin

    Aez Nurdin21 hari yang lalu

    Tonight show bisa ga ngontrol makian timur keluar CUKIMAI & BAMPUKI

  86. Aez Nurdin

    Aez Nurdin21 hari yang lalu

    Cukimai

  87. Crist26 Nara

    Crist26 Nara21 hari yang lalu

    Haha nama band cukimai Judul lagunya bam puki🀣 TuangAla weπŸ˜‚ OS batu Vincent πŸ˜‚

  88. Satria Baja Hijau

    Satria Baja Hijau21 hari yang lalu

    Sedikit informasi ni kata makian orang timur ,,, Cukumai : Terdiri dari dua kata "cuki" "Mai" Cuki atau ngentot "berhubungan badan" Mai :"orang tua perempuan" Jadi kata cuki Mai bisa di artikan ngentot orang tua perempuan, sangat kasar dan sering di gunakan jika dalam keadaan emosi pada seseorang, Bampuki Kata makian ini jga sering di pakai dalam keadaan marah, basedu (bercanda) , kata ini jga terdiri dari dua kata "bam" "puki" Bam : atau panjangnya lubam/lubang Puki : vagina/memek Kata makian di atas juga sering di gabung dalam keadaan emosi tingkat dewa " cuki Ngana p Mai p lubampuki " Jadi teman teman bisa artikanlah ya 😁🀭 Semoga menjadi pengetahuan buat Basudara yang di Jawa, agar penggunaan kata seperti ini di daerah timur dapat di jaga , sehingga bisa terhindar dari beberapa pukulan di mulut anda ☺️😁 Salam Dari TERNATE (Terkecil Namun Terkenal)

  89. β€’T'Aβ€’ Esport

    β€’T'Aβ€’ Esport21 hari yang lalu

    6:38 emosi nhe bang vincent... pas dengar nama bandnya

  90. azzart marsaoly

    azzart marsaoly20 hari yang lalu

    @β€’T'Aβ€’ Esport mantap gandong, vincent tlalu bar bar

  91. β€’T'Aβ€’ Esport

    β€’T'Aβ€’ Esport20 hari yang lalu

    @azzart marsaoly saya orang Maluku jadi saya tau kata itu

  92. azzart marsaoly

    azzart marsaoly20 hari yang lalu

    Kamu tau arti cukimai ka atau bampuki, itu maki untuk orang maluku. Karna vincent tau artinya

  93. iqbal salmin

    iqbal salmin21 hari yang lalu

    Vinsent emosi dgn nama band nya,. Karna dia org ternate

  94. FY HAND

    FY HAND21 hari yang lalu

    Salam Bampuki Vincent dari Ternate, Maluku UtaraπŸ”₯πŸ€™

  95. chanmp

    chanmp21 hari yang lalu

    Nama bandnya kayak ga asing ditelinga... 😁

  96. Rino muslihat

    Rino muslihat21 hari yang lalu

    ORANG TIMUR NONTON DI MENIT 6:21-6:40 NGAKAK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  97. wis Hafid

    wis Hafid21 hari yang lalu

    Nama bandnya cuki mai lagunya bampuki klo gk salah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  98. Adinda Khomsyah Maulida

    Adinda Khomsyah Maulida21 hari yang lalu

    dulu gue pikir vincent keren banget. desta terlalu om om, sekarang ko gue malah lebih ke desta yak:(((

  99. FrosterD

    FrosterD21 hari yang lalu

    Ajudan pribadi ngukuk wkwk

  100. itos

    itos21 hari yang lalu

    Pinsen judul lagunya bampuki

  101. Theo

    Theo21 hari yang lalu

    Bampuki, cukimai 🀣🀣

  102. tri rahayu

    tri rahayu21 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  103. Fathurrozaq

    Fathurrozaq21 hari yang lalu

    Masih lebih enak NDX AKA

  104. Piten Tounussa

    Piten Tounussa21 hari yang lalu

    06:39 Orang Maluku pasti ngerti πŸ˜†

  105. Crispandi Ary

    Crispandi Ary21 hari yang lalu

    Enzy mantep ey pas goyang

  106. lowthreat

    lowthreat22 hari yang lalu

    Ezy joget nya cihuy juga

  107. Alvina Tsabitah

    Alvina Tsabitah22 hari yang lalu

    Undang nassar lagi dongg di tonight show premier

  108. m u m u

    m u m u22 hari yang lalu

    Bercahaya banget Enzy........😍😍poni nyaπŸ”₯

  109. Shymponi User

    Shymponi User22 hari yang lalu

    Cukimai bampuki? Sejenis makian orang timurπŸ˜€

  110. Christina Resthy 01

    Christina Resthy 0122 hari yang lalu

    Hahaha bengekkkk seketika Vincent bilang bampu** πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ asma gw kambuhhh tolong🀣🀣🀣 so lia tu manado pe pengaruh di lagu πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  111. SAMSUL B

    SAMSUL B22 hari yang lalu

    GAK MASUK BLAS I

  112. Leonardo Gijoh

    Leonardo Gijoh22 hari yang lalu

    Kalo orang timur itu, kata Cuki Mai deng bampuki kata kata makian paling kasar....

  113. Namatidak Bolehkosong

    Namatidak Bolehkosong21 hari yang lalu

    Sangat kasar kaka

  114. Leonardo Gijoh

    Leonardo Gijoh22 hari yang lalu

    @rennaldigillbert