Hampir Ga Ketebak Nih Siapa yang Pernah Kelindes Becak

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. lucu dan motivasi 1098

    lucu dan motivasi 1098Hari Yang lalu

    Ada yang tau Vincent Rompies kemana ?? Yang ilang

  2. Eklesia Yuchan

    Eklesia Yuchan2 hari yang lalu

    Kasus pelecehannya uda slesai?

  3. A B

    A B3 hari yang lalu

    Kak

  4. BAGAS FAQ

    BAGAS FAQ4 hari yang lalu

    mau ada desta mau ada hesti enzy.. kl gk ad vincent y males nonton jadiny..

  5. Maha Siran

    Maha Siran5 hari yang lalu

    Undang mahalini plis

  6. mR. N

    mR. N6 hari yang lalu

    Desta org ya lucu...vincent sentiasa cool & lucu....hesty best la...happy go lucky...enzy......kurng best...yg buat aku kurng nonton tonight show sbb enzy...dia cuma bnyk ngomong...cth2 ngak pnting pun mau jg dia ceritain...skrg bnyk org pg nonton lapor pak...sbb smua org ya kompak & lucu....ayu ting ting blh jd lucu...enzy bljr jd lucu...bkn tau ngomong yg bikin ngantuk...desta,vincent,hesty...u org 3...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘...the best...

  7. Bima mania

    Bima mania6 hari yang lalu

    Kak Enzy klo ktwa nya lepas bnget bikin ikut ketawa

  8. Claudia Cynthia

    Claudia Cynthia7 hari yang lalu

    Ka vincent kemana sih?

  9. thishppyme

    thishppyme9 hari yang lalu

    kelindes becak tuh ngakak banget yaallahhh

  10. Shiro hige

    Shiro hige9 hari yang lalu

    Si rachel ni gw uda naksir dari dia main di โ€œPutri Nirmalaโ€๐Ÿ˜‚ Masih sama mukanya

  11. Uswa Khasanah

    Uswa Khasanah9 hari yang lalu

    Kak vincent kemana?

  12. Artamiel Arch

    Artamiel Arch9 hari yang lalu

    Baru sadar lagunya The Click Five - Jenny, lagu favorit 11 tahun lalu, wkwkwk.

  13. chikaa

    chikaa9 hari yang lalu

    itu yg cowo mirip wizzkingg

  14. Fitri Channel

    Fitri Channel9 hari yang lalu

    Kok vincent gada? Malah ada si gofar

  15. Feti Erviana

    Feti Erviana9 hari yang lalu

    Ku mengakakk

  16. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah10 hari yang lalu

    GOFAR GOFAR NGAKAK BISA KE LINDES BECAK DONG

  17. Bayu Herlaksono Pamungkas

    Bayu Herlaksono Pamungkas10 hari yang lalu

    4:15 hening sejenak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan11 hari yang lalu

    3:49 lebih baik kata kata nya "Muka gw di kotorin dan kusamin" takutnya kalau kata hitam menyinggung perasaan beberapa pihak

  19. Riksa Rahayu

    Riksa Rahayu11 hari yang lalu

    Salfok sama tangan kak enzi pas opening, sampe kak desta mundur๐Ÿคฃ

  20. Mochi R

    Mochi R11 hari yang lalu

    Salfok 0:21 ๐Ÿ˜‚

  21. Sri Har

    Sri Har11 hari yang lalu

    Pindah jam tayang y

  22. Nice Guy

    Nice Guy11 hari yang lalu

    Pada comment2 TNS kirain Transparent Network Substrate, gtaunya To Night Show ๐Ÿ˜‚.. maklum member baru ๐Ÿ‘

  23. Agung Variasi

    Agung Variasi11 hari yang lalu

    Gue kira Rachel CIA :v

  24. Ahmad Evan Gunawan

    Ahmad Evan Gunawan12 hari yang lalu

    butuh nama game kaya misalnya "BAPAKKU" teBAk siaPA aKU... lumayan bagus tuh wkwkwk

  25. Alif Rizki

    Alif Rizki7 hari yang lalu

    namanya udah TeSi Tebak Siapa

  26. zahranur sadiesa

    zahranur sadiesa12 hari yang lalu

    Kangen Rachel jadi bintang tamu ๐Ÿ˜‚

  27. Sarah Sarah

    Sarah Sarah11 hari yang lalu

    Kangen main sinetron jg

  28. Ridwan Sem

    Ridwan Sem12 hari yang lalu

    Mood bgt ketawa si enzy tuh ๐Ÿ–ค

  29. Vincensius Gilang

    Vincensius Gilang12 hari yang lalu

    Enzy di episode ini kok manis banget yak

  30. Wini Nur Handayani

    Wini Nur Handayani12 hari yang lalu

    The click five - Jenny โค๏ธ

  31. Muhammad Busyroo

    Muhammad Busyroo12 hari yang lalu

    Ada rachel cuy...

  32. AK E

    AK E12 hari yang lalu

    undang ayu ting ting dong.. penasaran kalau di acara waras dia vibesnya gimana haha

  33. Dieva Adhari

    Dieva Adhari12 hari yang lalu

    kangen banget main ini sama adinia wirasti & reza rahadian, pls undang mereka lagiiii

  34. It's Me

    It's Me12 hari yang lalu

    Moga kak Vincent cpt sembuh

  35. Muammar Farhan bakhits

    Muammar Farhan bakhits12 hari yang lalu

    Anjirrr wkwkwkek

  36. Febryana Arinda

    Febryana Arinda12 hari yang lalu

    Rachel Amanda cantik bgt

  37. Suryo Pramudhito

    Suryo Pramudhito12 hari yang lalu

    Bangke botuna... hahaha

  38. Agus Handoyo

    Agus Handoyo12 hari yang lalu

    NZ : aduh..aduh...aduh...enzy ko warna kuning sih,??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  39. Putrirara

    Putrirara13 hari yang lalu

    bayangin kelindes becak kempes gimana

  40. San'mel channel

    San'mel channel13 hari yang lalu

    Kangennn bgt dch sm acara ini . Dn yg belum TTS teka teki silang yg bawain acaranya cak lontong kgn bgt dchhhh gue krNa terhibur bgt acara dua ini semogga ada lg acaranya

  41. sazu zuhri

    sazu zuhri13 hari yang lalu

    Game yang di tunggu tunggu

  42. arningrum wijayaningsih

    arningrum wijayaningsih13 hari yang lalu

    Kalo Vincent sembuh, gofar harus tetep jadi HOST TNS. Titik

  43. la ode muhammad herman

    la ode muhammad herman13 hari yang lalu

    vincent kmna yaaa, sakit pow ??

  44. Curhatan Online

    Curhatan Online13 hari yang lalu

    Kok via Valen beda banget dg dulu yah??? Bisakah dijawab

  45. padiyaaah st

    padiyaaah st13 hari yang lalu

    Cerita gofar ngakak bgt siii rame ada gofar ni wkwkwk syg g ada vincent:(((

  46. feri briyan

    feri briyan13 hari yang lalu

    1:16 kompak deh hesty enzy desta

  47. Miss Siska EnglishLand

    Miss Siska EnglishLand13 hari yang lalu

    Rachel kenapa t muka kek anak smp teroosss ssiihh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ nggk tua2 dia

  48. Bella Ajeng

    Bella Ajeng10 hari yang lalu

    Bener banget woi๐Ÿ˜ญ

  49. Ravensta

    Ravensta13 hari yang lalu

    luv bgt nyanyiin lagu jenny nya the click five๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  50. Ilmi Pratama

    Ilmi Pratama13 hari yang lalu

    Gokil openingnya Jenny ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  51. mamahe adila

    mamahe adila13 hari yang lalu

    Aku sampe ga ngenalin vallen kirain kiki hufs maaf ๐Ÿคญ

  52. razian

    razian13 hari yang lalu

    ka vincent kemana emg nya? udh lama ga ngikutin

  53. Akhmad Nur Farisi

    Akhmad Nur Farisi13 hari yang lalu

    4:28 cukup dua kata saja tapi penuh makna "MASA KUNING"

  54. Satria Kelana

    Satria Kelana13 hari yang lalu

    Beda kalo Atta Tonggos dandan jadi gembel tapi malah kek orang gila

  55. Elginara Sidqi

    Elginara Sidqi13 hari yang lalu

    Pada ngerasa nggak sih botuna jaga jarak ama hesti, apa cuma kecurigaan aja ya, secara botuna kan paling takut covid (inget prediksi darto gak boleh nyusul)

  56. Don Silalahi

    Don Silalahi13 hari yang lalu

    Gak klo menurutku. Soalnya waktu hesti masuk ke studio ngasih kejutan, hesti memeluk desta seperti seorang saudara.

  57. Cahya ridhuandi

    Cahya ridhuandi13 hari yang lalu

    Pincen mana ya ;(

  58. Alya Putri

    Alya Putri13 hari yang lalu

    KANGEN VINCENTTTT

  59. Gian Carlo

    Gian Carlo13 hari yang lalu

    Nz โค๏ธโค๏ธ

  60. Agam Muharram

    Agam Muharram13 hari yang lalu

    Aduh masa Kuning wk

  61. Murni Nur Hafiani

    Murni Nur Hafiani13 hari yang lalu

    Judulnya ... Bingung mau ngakak apa kasian ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  62. Cut Intan Farhani Salim

    Cut Intan Farhani Salim13 hari yang lalu

    Cuman game ini yg aku tungguยฒ dr dulu

  63. vidhi firdinia

    vidhi firdinia13 hari yang lalu

    Kavincent kemanaya?

  64. Tengku Fitra Rizka

    Tengku Fitra Rizka13 hari yang lalu

    Seru banget segmen ini. Apalagi pas becak ngelindes kepala, gerrr ngakak ๐Ÿ˜‚ pdhl tadinya nyambi masak untung gak gosyoongg

  65. Leuksa

    Leuksa13 hari yang lalu

    Pelaku sebenarnya adalah..... *iklan*

  66. Budii Santoso

    Budii Santoso13 hari yang lalu

    1:03 botuna tau aja music nya salah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  67. Ryano Sopian

    Ryano Sopian14 hari yang lalu

    Dri semua host TNS cuma pak desta yg blm absen, saluuut sehatยฒ trus El Botuna&the Dedi's

  68. The 78

    The 7814 hari yang lalu

    muke2 kelindes becak ๐Ÿคฃ

  69. Norman Rinaldi

    Norman Rinaldi14 hari yang lalu

    Baru tau klo Hesti sama Vincent kena yak, Alhamdulillah Hesti sembuh, mudah-mudahan vinvent juga cepat sembuh Aamiin ๐Ÿ™

  70. Soleh Gunnar

    Soleh Gunnar14 hari yang lalu

    Masa kuning?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  71. Fivemi wati

    Fivemi wati14 hari yang lalu

    Jumat 4-6-2021 aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang

  72. Fivemi wati

    Fivemi wati14 hari yang lalu

    Jumat 4-6-2021 aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang

  73. Fivemi wati

    Fivemi wati14 hari yang lalu

    Jumat 4-6-2021 aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang di rumah nya aku gk ada yang bisa ada yang

  74. Anugrah 2321

    Anugrah 232114 hari yang lalu

    rachel โ™ก

  75. Anugrah 2321

    Anugrah 232114 hari yang lalu

    4:36 woi HAHAHAHHAA

  76. Eric Briyan

    Eric Briyan14 hari yang lalu

    Lucu banget sumpah

  77. Alif Irham

    Alif Irham14 hari yang lalu

    mandaaaa

  78. M.Fathan Alfarizqy

    M.Fathan Alfarizqy14 hari yang lalu

    vincent mana? itu host baru siapa sihh.. garing

  79. Imelda Ganis

    Imelda Ganis13 hari yang lalu

    Kena covid

  80. Farel Annaufal

    Farel Annaufal14 hari yang lalu

    enzy aim nya bagus ampe tepat gitu lempar nya haha

  81. Jeremy Christian

    Jeremy Christian14 hari yang lalu

    Judul lagu nya di awal apa dah

  82. Zidni Ilma

    Zidni Ilma14 hari yang lalu

    Kelindes becak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

  83. Zidni Ilma

    Zidni Ilma14 hari yang lalu

    Tim Tonight show Undang dong duo host cnn indonesia paling favoritku fanni imaniar & iqbal kurniadi main tebak siapa pasti seru ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€

  84. Ryan Eka putra

    Ryan Eka putra14 hari yang lalu

    Nz emang tipe idaman

  85. kakang karim

    kakang karim14 hari yang lalu

    Celana Enzi๐Ÿ‘

  86. Dylan Frost

    Dylan Frost14 hari yang lalu

    Rachel Amanda, my crush from childhood?

  87. Zulfah

    Zulfah14 hari yang lalu

    Candy.....

  88. Faras ramadhan

    Faras ramadhan14 hari yang lalu

    Among us , versi real ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  89. kristselia A.J

    kristselia A.J14 hari yang lalu

    Anjir gw curiga dubber acara komedi itu Gofar beneran wkwkwkwkwkkw ngakak

  90. Ali Muhammed

    Ali Muhammed14 hari yang lalu

    aduuuh enzy nih.. masa kuning?? loh, emang warna apa?! ๐Ÿ˜‚

  91. Hadi Putraw

    Hadi Putraw13 hari yang lalu

    Pink/coklat/hitam ๐Ÿ˜‚

  92. bachrul syaifudin

    bachrul syaifudin14 hari yang lalu

    Paling suka sekmen TESI. Sering2 di adain dunk

  93. ayennaxzr

    ayennaxzr14 hari yang lalu

    ngakak kepalanya kelindes becak๐Ÿ˜ญ

  94. Haji Sandro

    Haji Sandro14 hari yang lalu

    4:27 masa kuning? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  95. Han Ya Manusia Biasa

    Han Ya Manusia Biasa14 hari yang lalu

    Welcome back teh Hesti. Sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™

  96. Rafi Kurosaki

    Rafi Kurosaki14 hari yang lalu

    11:50 itu mksd nya gmna sii

  97. Voleta Alda

    Voleta Alda14 hari yang lalu

    Pelaku sebenernya adalah.......(iklan)

  98. Kontol 123

    Kontol 12314 hari yang lalu

    Disini gua baru sadar ternyata nyawa TNS sebenarnya ada ditangan Hesti,selama ini seperti Arie Untung,Vincent,Desta dan ditambah Enzy seperti hanya bentuk tubuhnya aja tapi nyawanya ada ditangan Hesti, mungkin ini alasan Hesti dari awal TNS sampe sekarang dipertahankan diTNS,

  99. Asep Destryana

    Asep DestryanaHari Yang lalu

    Malah gw berpikiran nyawanya ada di vincent karena setiap ada narasumber yg obrolannya kompleks, vincent bisa mencerna penyataan itu yg tidak bisa dilakukan sama yg lainnya

  100. eka sri wahyuni

    eka sri wahyuni7 hari yang lalu

    @chi wul pas TNS gantiin ari untung, mereka bikin pilot gitu, hesti disuruh coba2 ngehost sama beberapa calon host. Trus hesti disuruh milih, nyamannya sama yang mana. Hesti milih vindest

  101. chi wul

    chi wul7 hari yang lalu

    @Rio Riot iya kah klo yg audisi vindest itu hesti?

  102. Rio Riot

    Rio Riot7 hari yang lalu

    yg bikin pilot hesti.. yg suka kasih masukan segmen apa aja hesti..yg suka kasih kreatif ide gimik hesti. yg audisi desta n vincent jg hesti

  103. amirna dewi suryani

    amirna dewi suryani9 hari yang lalu

    setuju banget lagi gw.. udh nonton TNS dari jaman arie untung dan gw selalu nungguin segmennya teh hesty.. dan pas nonton di SOS nya enzy ama hesty, hesty bilang dikontrak exclusive ama net dan sbg co host di TNS ga pernah bisa izin..dan emang bener, ketika teh hesty absen lama jadi berasa banget kosongnya.. love banget ama teh hesty!!

  104. Marita Gita

    Marita Gita14 hari yang lalu

    HUAHAHAA gaberenti ketawa gue nonton ini

  105. Fanber Berfan

    Fanber Berfan14 hari yang lalu

    Via vallen bedaknya 1 meter

  106. Azidan Valent Official

    Azidan Valent Official13 hari yang lalu

    dia emang kulitnya putih bgt, berlebihan dia putihnya, itu bedak tipis kok

  107. Rizky Khan

    Rizky Khan14 hari yang lalu

    Ancur bgt nih episode...tapi gw demen baner.

  108. Tini 93

    Tini 9314 hari yang lalu

    Part terngakak

  109. Juppie Kecil oh

    Juppie Kecil oh14 hari yang lalu

    Lucu parah.. Pas becaknya.. Maaf ya bg gofar..

  110. Jenny Rahmadianti

    Jenny Rahmadianti14 hari yang lalu

    MOODBOSTER

  111. tommy tahjudin

    tommy tahjudin14 hari yang lalu

    masa kuning ? hahaha enzzetttttt

  112. Al Vino

    Al Vino14 hari yang lalu

    Hadeuh nzy malah kuning wkwkw dah tau item wkwk