Mbak Iis Dahlia Terkenal Nyinyir, Ternyata Ini Kenyataannya

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Adriel Joseph Gulรถ

    Adriel Joseph Gulรถ3 hari yang lalu

    jadiii, kak EZ yang bagus mata apa dagunya nih ??? wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค๏ธ

  2. Hanifah Rahmawati

    Hanifah Rahmawati6 hari yang lalu

    Lebih enak baca komentar di youtube

  3. Suatupagi Ent

    Suatupagi Ent16 hari yang lalu

    Lapor pak itu nyontek dari segmen ini

  4. Indra Dwi Permana

    Indra Dwi Permana14 hari yang lalu

    Anda benar

  5. MIR

    MIR17 hari yang lalu

    sangat cocok sekali celana desta

  6. MAL

    MAL17 hari yang lalu

    Seru seru aja lho padahal

  7. Restu Anjar S

    Restu Anjar S17 hari yang lalu

    Desta vs Enzy emang kocak... Kalau satu frame...

  8. Nur Haryanto

    Nur Haryanto18 hari yang lalu

    Tonight show premier ko ga ada nih dari kemaren nungguin:'

  9. M.aidil Firmansyah

    M.aidil Firmansyah18 hari yang lalu

    5:11

  10. Komariah Kusnan

    Komariah Kusnan18 hari yang lalu

    Tiba2 marhaban

  11. busy sloth

    busy sloth19 hari yang lalu

    Skip ah.

  12. Ala Zahra

    Ala Zahra19 hari yang lalu

    Keren krna pembawaan host nya cb kl tv" sebelah pasti udh bahas hal" viral yg g ptning

  13. Ojie

    Ojie19 hari yang lalu

    Marhaban tiba ๐Ÿ˜

  14. Baim Syam

    Baim Syam19 hari yang lalu

    3:08

  15. arvi D sulistyo

    arvi D sulistyo19 hari yang lalu

    Smlm nntn pas tau bintang tamu y Dy,, lgsg ganti channel TV y,,,

  16. Dian Tri Sari Lubis

    Dian Tri Sari Lubis19 hari yang lalu

    Om Vincent masih "LIBUR" ya? Semoga lekas sembuh, Om

  17. Anugrah 2321

    Anugrah 232119 hari yang lalu

    wkwk land

  18. afwan harif

    afwan harif19 hari yang lalu

    Gua udah nonton di tipi tapi kesini karna penasaran komen2 netizen wkwkwk

  19. donga2manna

    donga2manna19 hari yang lalu

    Menurutku tetap seru kok.. karena emang di TNS, yg nanya enak dan ga maksa.. jadi bintang tamu nya nyaman

  20. Okta Novitasari

    Okta Novitasari19 hari yang lalu

    Netizen emang luar biasa ya, udah nonton di yt eh nyinyir pula. Luar biasa emang. Kalo gak suka mah skip aja, gak usah ditonton, ribet amat

  21. Syihab alhasim

    Syihab alhasim19 hari yang lalu

    Belum belum udah komen soal kursi

  22. Hanan Ihsan

    Hanan Ihsan19 hari yang lalu

    Skip

  23. Dede Handayani

    Dede Handayani19 hari yang lalu

    Duh kenapa siih di undaaang. Males euy jadinya nonton tns yang ini. Hiks.

  24. Fajar Bagus

    Fajar Bagus19 hari yang lalu

    Jadi penonton kok kampungan. Hostnya aja profesional..kan bukan baru ini Iis Dahlia diundang sebelnya pernah. Kecuali baru sekali..ini berarti hostnya menerima bintang tamunya. Kecuali baru pertama kali diundang. Hostnya profesional penontonnya kampungan

  25. Resa Ardiana

    Resa Ardiana19 hari yang lalu

    Para netizen cuma braninya di komen nyiyir iis Dahlia coba di depannya brani ga kalian.......

  26. Tampar Aku mas

    Tampar Aku mas19 hari yang lalu

    Ribet amat jadi penonton, bintang tamu siapa di komen, sok milih ini mau ini gak mau, tim yang kerja ya susah, mikir bintang tamu, mikir konsep, dll. Udahlah nonton aja, kalau gk suka ya jangan nonton, kalau mau support ya nonton

  27. Er

    Er19 hari yang lalu

    Fans TNS ini uda kayak alay alay inbox

  28. Cecep Adiarsa

    Cecep Adiarsa20 hari yang lalu

    Satu satunya video tonight show yang gue kasih jempol ke bawah ๐Ÿ‘Ž

  29. Andi Kaisar

    Andi Kaisar20 hari yang lalu

    ๐Ÿคท๐Ÿฟโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคท๐Ÿฟโ€โ™‚๏ธ

  30. anto tgk

    anto tgk20 hari yang lalu

    Gak cocok jadi tamu TNS

  31. Heru Pangestu

    Heru Pangestu20 hari yang lalu

    Undang Isyana Sarasvati sama Rara dong

  32. rahman affandi

    rahman affandi20 hari yang lalu

    Gimama sih katanya ga mau kalo ada yg mau tur rumah isda dia bilang ga bakal mau, lah itu banyak konten sule tya ariestya dll yg bikin konten di rumah dia

  33. lilik badriyah

    lilik badriyah20 hari yang lalu

    Katsejuj

  34. Afiq Affendi

    Afiq Affendi20 hari yang lalu

    Wahai penonton Tns yang ngomong di depan kaca...Sadarlah kalian semua sama sperti dia juga...Gak bisa diam...Ada aja yang kalian mau kritik...Bangsyaattt๐Ÿคฌ๐Ÿ’ฉ

  35. Rivaldy Anugerah

    Rivaldy Anugerah20 hari yang lalu

    Betoll wkwkwk pada kek taik

  36. Repay Aja

    Repay Aja20 hari yang lalu

    Ka pincen kmn ya, Serius nnya

  37. Ahmad Devanda Pradany

    Ahmad Devanda Pradany18 hari yang lalu

    Kopit

  38. Muhamad Aris Fauzi Akbar

    Muhamad Aris Fauzi Akbar20 hari yang lalu

    Gw mah jujur orangnya, gw suka tonight show, tp gasuka isdol, jd gw dislike.๐Ÿ˜

  39. Anugrah 2321

    Anugrah 232119 hari yang lalu

    jangan lah.. block

  40. Lina Septi

    Lina Septi20 hari yang lalu

    Cepet pulih teh Hesty papincen...

  41. Ihsanul Waldi

    Ihsanul Waldi20 hari yang lalu

    Halah tamu paling jelek di tonigh show ini mah

  42. Imade Widhiarpa

    Imade Widhiarpa20 hari yang lalu

    mau cek dislike

  43. Ade Rohman

    Ade Rohman20 hari yang lalu

    Uppss uppss

  44. Sugih Waras

    Sugih Waras20 hari yang lalu

    Mama iis i love you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  45. Andy Adelangga

    Andy Adelangga20 hari yang lalu

    Vincent kemana? kok cuma berdua?

  46. Aku bend

    Aku bend20 hari yang lalu

    DISLIKE KE 198๐Ÿ‘Ž

  47. rifqi haq

    rifqi haq20 hari yang lalu

    LAPOR PAK!

  48. rifqi haq

    rifqi haq19 hari yang lalu

    @Azzania Fitria Ah udah deh gausah caper ke gue kayak gitu, gue udah ada yg punya๐Ÿ˜‚๐Ÿคญwkwkwk Mending lo main tinder deh daripada ngotor2in scene IDport ๐Ÿ˜‚ kami di sini cuma pengen nyari hiburan sejenak dari rehatnya panas dingin kehidupan, gue dari tadi debat sama lo aja sambil ketawa ketiwi gajelas wkwk Jadi kalo lo sakit hati ya sorry wkwk Tapi kalo lo sakit hati beneran ya maybe lo harus periksa deh, karena pasti ada yg salah pada mental health lo, atau minimal banyakin muhasabah sama dzikir di 1/3 malem hehe Biar kalo ngeliat sesuatu itu ngga "panasan" wkwk

  49. rifqi haq

    rifqi haq19 hari yang lalu

    @Azzania Fitria heh kocak! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gue tuh udah ngetik panjang lebar, ngerespon semua argumentasi plin plan lo di atas satu per satu, case by case, gue kuliti alur fakta2 buatan lo tersebut secara akurat. Kenapa lo cuma ngerespon kata2 penutup gue doang? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ yg padahal sebenarnya itu masalah cuma ada di dalam imajinasi tafsir lo sendiri ๐Ÿคญkan harusnya lo counter dulu bantahan2 gue atas ocehan gapenting lo tersebut di kalimat2 sebelum nya wkwk ah kocak deh, emoticon gue keluar lagi kan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwk kek alay lagi deh gue๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  50. rifqi haq

    rifqi haq19 hari yang lalu

    @Azzania Fitria Dari awal emang Tonight Show Vincent Desta emang bukan Original di create langsung oleh Net TV dan semua orang tau itu. II Nah berarti gue salah nggak kalo sekarang ngomong bahwa acara tersebut nyontek haa? nyontek kan ngga ORI, frenchise. Kenapa lo ngegas? sok riset tapi ngatain orang lain ngga riset lagi. KOCAK! wkwkwk Anehhh kalo sekarang lu bilang Tonight Show Vincent Desta nyontek The Tonight Show Jimmy Fallon. Atas dasar apa lu bilang itu nyontek ??? II LAH gimana dah?wkwkwk kan lo bilang sendiri barusan bahwa "tonight show nya vindest emang bukan Original di create langsung oleh Net TV dan semua orang tau itu." Kenapa argumentasi lo di paragraf sebelum nya lo pertanyakan lagi di paragraf ini?wkwkwk KOCAK! Atau mungkin emang lu nya aja yang baru tau kalo Tonight Show Vincent Desta merupakan adaptasi dari dari The Tonight Show. Makannya lu bilang mereka nyontek. II LAH lagi2 KOCAK! wkwk justru karena gue tau bahwa acara itu nyontek acara asli nya di US (mau lo bilang adaptasi, beli lisensi, terinspirasi, bodoamat), makanya gue bisa bilang bahwa itu nyontek (gak ori)! gimana dah alur pikiran lo tuh! dari tadi MBULET kebalik2 mulu dan NGGA sync antar masing2 argumen wkwkwk Yang dibilang nyontek tuhh โ€œRuang Introgasi Lapor Pakโ€ yang konsep nya sama persis dengan โ€œKatakn Sejujurnya Tonight Showโ€ II udah deh, semua yg lo sebutin ini sama2 nyontek, jadi sikap lo biasa aja gausah kek ALAY belain artis idola nya wkwkwk KOCAK! Lagian di awal gue cuma ngomong LAPOR PAK! gitu doang wkwk ngga ada tendensi apa2, otak lo yg lagi panas dan pikiran lo yg lagi alay aja yg bikin asumsi tafsir lo kemana2, ketrigger deh kek alay wkwkwk Mau ngomong apa lagi lo kocak?wkwkwk

  51. rifqi haq

    rifqi haq19 hari yang lalu

    @Azzania Fitria cieee yg ngedit jawaban berkali-kali, setelah gue jawab masih lo edit juga yaaa ituu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kock wkkwwk Eh CAK KOCAK! gini hlo ginii..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Apapun acara TV yg lo mention di atas, itu tuh malah semakin memperkuat argumentasi gue hloo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kan basic statment gue adalah "nyontek konsep", jadi mau itu acara terinspirasi dari acara lain kek, beli konsep kek, beli lisensi kek, tetep aja itu NYONTEK alias gak ORI. Paham lo kocak? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwk Kalo perkara hak siar liga premier Inggris, itu beda kasus dengan tonight show yg lagi lo bahas ini norak! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃtvri itu cuma beli slot siaran patungan dari pemilik hak siar utama di sono, dia bukan yg bikin Liga nya, bukan juga yg ngeshoot pertandingan nya, jadi argumentasi lo itu kecampur2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚pengen sok riset tapi ngga nyambung wkwk paham? ๐Ÿคญwkwkwk masih mau ngedit jawaban lagi ngga nih? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wkwkwk

  52. rifqi haq

    rifqi haq19 hari yang lalu

    @Azzania Fitria EH KOCAK!๐Ÿ˜‚lo nyadar gak sih bahwa argumentasi lo barusan justru malah memperkuat argumentasi gue soal contek mencontek konsep? Kalo beli, itu artinya kan justru acara tonight show nya vindest tersebut bukan karya TV yg bener2 pure ORI, istilahnya udah kek franchise alfamart iindomaret gitu hloo๐Ÿคญsetuju dong?WKWKWK Dan btw yg dibeli oleh NET itu bukan hak siar nya, tapi beli "lisensi acara/program nya" KOCAK! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kalo yg lo pikir adalah beli HAK SIAR, itu artinya si pencipta acaranya (which is acara TV aslinya yg di US) bakal ngga boleh lagi menyiarkan program nya tersebut di frekuensi TV lokal nya US, karena hak siar nya dibeli NET. Paham? ๐Ÿคญ WAWASAN KOCAK! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mau ngomong apa lagi lo? Wkwkwkwk

  53. Titiek Juwita

    Titiek Juwita20 hari yang lalu

    Yakin 100% Isda ngak bakal di undang ke Yutub nya Vindes maupun SS atau Hespur lah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. Titiek Juwita

    Titiek Juwita19 hari yang lalu

    @nedy .99 mau kita tumpangan gocengan ??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  55. nedy .99

    nedy .9919 hari yang lalu

    Gw tandain nih wkwkwk

  56. nedy .99

    nedy .9919 hari yang lalu

    Yakin?

  57. RECARO

    RECARO20 hari yang lalu

    Kaga jelas bet ngundang ini orang

  58. Kurnia Arga

    Kurnia Arga20 hari yang lalu

    Tiping TNS udah habis kayaknya, pincent dan hesti ga ada

  59. Rivaldy Anugerah

    Rivaldy Anugerah20 hari yang lalu

    Kan emg gunanya taping begitu

  60. ira _manyun

    ira _manyun20 hari yang lalu

    Blgnya tns jgn smp bungkus tp ko komen2nnya pd nyinyir c..suport aj gaesss..w mah nunggu hostnya c bkn bintang tamu kl gak sreg w ttp nyalahin tv tp w liat youtube nonton episode2 tns yg dl2 w blm tonton..sesimple itu

  61. Iwan_ R

    Iwan_ R20 hari yang lalu

    Kok jijik yaa, undang yg berkualitas dong....

  62. Eko Jeriko

    Eko Jeriko20 hari yang lalu

    Katanya Tonight mania , tapi komentar nya kaya pens tipi sebelah . .

  63. Silent Please

    Silent Please17 hari yang lalu

    Yah bang namanya juga karbit, hahahah

  64. Emmet Abdul jabbar

    Emmet Abdul jabbar19 hari yang lalu

    Hiya hiya hiya

  65. Randy Troublemaker Journey

    Randy Troublemaker Journey20 hari yang lalu

    Gak ada bintang tamu lain gitu ya

  66. Bang Pengki

    Bang Pengki20 hari yang lalu

    Vincentt SEHAT bang ??

  67. Adinda Zahara

    Adinda Zahara20 hari yang lalu

    Mau tanya baru tau nih, om es kemana

  68. Ridho Hidirzan I8IO 1155

    Ridho Hidirzan I8IO 115520 hari yang lalu

    Jujur aja dh saya agak kurang nntn ni TNS aplgi bintang tamunya kyk gini,sbnrnya Tim kreatif yang milih public figure mana yg mana mau diundang bukan hostnya,klok gw liat sih vindest prnh ngomong di IDportnya pasti ada salah satu bintang tamu yang kita tidak suka walaupun diundang di TNS ,tpi yg namanya profesionalitas kerja harus dijalanin, Semangat terus Tonight Show

  69. Riduch

    Riduch19 hari yang lalu

    Vindes sama iis dahlia di kehidupan pribadinya oke2 aja sih, biarpu gak satu circle. Asumsi mantap juga bos

  70. kamar musisi

    kamar musisi20 hari yang lalu

    Kalo bukan di tonight show juga ogah nonton

  71. as it is

    as it is20 hari yang lalu

    Saya buka, cuma comment "BODO AMAT SAMA TUH ARTIS", lalu auto close video....

  72. Rivaldy Anugerah

    Rivaldy Anugerah20 hari yang lalu

    Lah emg ada yg peduli? Kagada woi! Lu klo bukan penonton tns mah gausa komen2 dh,udh jyk palin bener aja njir katro lu ah berani komen pada pake akun bodong

  73. Rohman Rohman

    Rohman Rohman20 hari yang lalu

    Yang nonton sambil rebahan mana suara nya ?

  74. Advntnbl

    Advntnbl19 hari yang lalu

    Maaf saya nonton sambil kayang

  75. Jeje Boy

    Jeje Boy20 hari yang lalu

    Sendiri Desta kasihan dia

  76. robby kurniawan

    robby kurniawan20 hari yang lalu

    TNS mania๐Ÿ”ฅ

  77. Gustob 92

    Gustob 9220 hari yang lalu

    Apakah bau" indopenyiar menyusup k tim kreatif kok bintang tamu.nya ini

  78. Gustob 92

    Gustob 9220 hari yang lalu

    @Afiq Affendi apakah anda termasuk

  79. AshenValimar

    AshenValimar20 hari yang lalu

    @Afiq Affendi sebelah mana bang?

  80. Afiq Affendi

    Afiq Affendi20 hari yang lalu

    Engga...tapi fans nya tns...Yang kayak fans tv sbelah

  81. japa gusman

    japa gusman20 hari yang lalu

    pinsen mana ya

  82. Sri Ratna Puri

    Sri Ratna Puri20 hari yang lalu

    Coatnya bagus euy pengen..

  83. Daiyen

    Daiyen20 hari yang lalu

    Bintang tamu ter-WHY..?

  84. Uus Sutanto

    Uus Sutanto19 hari yang lalu

    Chuakkkk

  85. Rivaldy Anugerah

    Rivaldy Anugerah20 hari yang lalu

    Komen ter gajelas

  86. irvan ginanjar

    irvan ginanjar20 hari yang lalu

    Satttt

  87. Cipta Mahendra

    Cipta Mahendra20 hari yang lalu

    Masih menunggu host TNS kembali kuartet :")

  88. Bharata H.

    Bharata H.20 hari yang lalu

    Teh Hestinya abis sakit.. Bang Pincen nya sakit jg ? Lama gak nonton TNS..

  89. Yuuki Clover

    Yuuki Clover20 hari yang lalu

    netizen tonight show mah cerdas2. ga bakal termakan pencitraan.

  90. Achfaizbin

    Achfaizbin20 hari yang lalu

    Terima aja kali gaiss... Net lagi terpuruk terus kalian gitu... Cepet bungkus dah ni acara

  91. Satria Ade Pranata

    Satria Ade Pranata20 hari yang lalu

    Ini mba iis dah diundang bentar lagi ayu ting ting. Oh no jangan

  92. RedBean Tyler

    RedBean Tyler20 hari yang lalu

    kalian kyk penonton anak baru tns. kayak gtw treatment acara mereka. memang sih artisnya nyebelin tapi kan apakah emang stiap tamu yang diundang tns bakal dibikin nyebelin ama hostnya? hostnya pun jaga profesional mreka. Kayak nazar aja awalnya ga diterima jd bintang tamu tns karna brita negatif pd akhirnya pas diacara seru seruan. HOSTNYA KAN JUGA GAMUNGKIN MENYUDUTKAN HAL NEGATIF. Kalo misalkan dikasih liat bintang tamu ad prestasi tapi ga kliatan publik nnti komenny dibilangnya " Siapa mereka?" "gakenal" "bukan artis trkenal" serba salah kadang netizen

  93. Dicky Budi Sugiarto

    Dicky Budi Sugiarto20 hari yang lalu

    Manaa pgn liat enzy nyanyi wkwk

  94. micky dndm

    micky dndm20 hari yang lalu

    Ya harus ngomongin di depan sih .. yang salah sih coment peserta tentang lirik yang salah .. lah juri nya juga salah,lebih parah malahan .. MARHABAN TIBA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Ga ngangenin sama sekali ko beneran .

  95. Bege Jack

    Bege Jack20 hari yang lalu

    Knapa komen nya selalu negatif ya.. Kursi lah, ketikanlah,,, ya elaah... Jujur bole tapi gak perlu segitu nya.. Kan bisa lihat sikon. Duh Gusti ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  96. sintiya mukholif

    sintiya mukholif20 hari yang lalu

    Iis dahlia sekarang dengan 10th yg lalu masih sama aja, terlihat muda

  97. erick zao

    erick zao20 hari yang lalu

    MARHABAN TIBA - MARHABAN TIBA ๐Ÿ˜‚

  98. anak BARU

    anak BARU20 hari yang lalu

    Yok kita dislike yok, biar semua tau setiap ada iis dislike nya banyak ๐Ÿ‘Œ

  99. Yuniz Jelita

    Yuniz Jelita20 hari yang lalu

    Dislike

  100. Mario Soeprapto

    Mario Soeprapto20 hari yang lalu

    Artis queen of halu...

  101. Desi Puspitasari

    Desi Puspitasari20 hari yang lalu

    Kurang suka aja sama mba Iis,apalagi semenjak jadi juri di sana sini,hmm.

  102. Desi Puspitasari

    Desi Puspitasari19 hari yang lalu

    Ngegas aja mas,namanya juga komentar,ya terserah saya dong,lu kagak denger mba Isda ngomong apa,kalo dia suka nyiyirin org,dia bilang mulut mulut siapa,saya juga terapin itu jg mas.

  103. Rivaldy Anugerah

    Rivaldy Anugerah20 hari yang lalu

    Kyk banyak yg suka sama lu aja dh,dia ga disukain elu juga gapeduli,dia tau lu hidup aja ngga njir

  104. Riza Noviyarni

    Riza Noviyarni20 hari yang lalu

    Mulut mulut siapa? Berarti nanti kalo di bully gapapa ya teh, mulut mulut netijen

  105. bekti wijianata

    bekti wijianata20 hari yang lalu

    Marhaban kumis ๐Ÿ™

  106. Kokko Kim

    Kokko Kim20 hari yang lalu

    Males mau nonton BT nya tidak bermutu

  107. Fifin Voliawati

    Fifin Voliawati20 hari yang lalu

    Skip sorry

  108. MooShan

    MooShan20 hari yang lalu

    1:27 kudu di jelasin aje nih. Edit : Njir gua baru tau ternyata klo angkanya di pencet, videonya bisa langsung ke menit itu.

  109. yuli anggraini

    yuli anggraini18 hari yang lalu

    Saya jg tau dari anak yg kelas 3 sd

  110. M.aidil Firmansyah

    M.aidil Firmansyah18 hari yang lalu

    2:11

  111. M.aidil Firmansyah

    M.aidil Firmansyah18 hari yang lalu

    3:26

  112. Ovi Lak'apu

    Ovi Lak'apu20 hari yang lalu

    Astagaaa ketemu orang2 yg baru tau soal ini dong hahhaha

  113. AL FANNI HERAWATI S S

    AL FANNI HERAWATI S S20 hari yang lalu

    Hahhh samaaa

  114. Catur Rudiyanto

    Catur Rudiyanto20 hari yang lalu

    Waduh bintang tamunya ๐Ÿ˜

  115. LatraBangun

    LatraBangun20 hari yang lalu

    Anjirrr, yg komen pemegang kunci surga semua. Gw jg ga gt suka sm iis dahlia, tp bukan brarti gw py hak buat jahatin dia dgn komen gw. Lu pd sadar ga si iis nih udh brp kali diundang di tns? Brarti tandanya host cocok sm dia. Pd norak lu netizen ogeb

  116. Fikri Bimga

    Fikri Bimga20 hari yang lalu

    Namanya juga netizen, 100 kebaikan orang pun bisa ketutup sama 1 kesalahan wkwkwk

  117. LANGIT KE 7

    LANGIT KE 720 hari yang lalu

    Kalian mau pada skip, dislike atau blokir teh iis sekalipun, gak usah pake bilang di komen. PENGEN BANGET DI NOTIF LU??! Dan emang apa ngaruhnya buat teh iis? Masih banyak orang cerdas yg mau melihat teh iis dari karya dan kebaikan2 lainnya. Bukan dari kesalahan2 personalnya yg hanya beberapa!!

  118. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan20 hari yang lalu

    marhaban tiba marhaban tiba

  119. Ayibian Razzan

    Ayibian Razzan20 hari yang lalu

    MARHABAN TIBA MARHABAN TIBA MARHABAN TIBA MARHABAN TIBA

  120. Bunga Miracleni

    Bunga Miracleni20 hari yang lalu

    Gua gak tau ya siapapun bintang tamunya kalo diajak ke tonight show kaya gak alay alay kaya diajak nongkrong gitu asyikk semua jadinya

  121. Elvin

    Elvin20 hari yang lalu

    tapi penonton tns nya yg toxic , cmn karena viral kmrn d samain smpe skrng , kyk mreka gk pernah ad salah aja

  122. Nadhiful - Kun

    Nadhiful - Kun20 hari yang lalu

    Marhaban tiba marhaban tiba

  123. TOCAB Gemstas

    TOCAB Gemstas20 hari yang lalu

    Ada isda, Vindest kaga lengkap. Smlm langsung gw matiin tv

  124. Feri Ardiansyah

    Feri Ardiansyah20 hari yang lalu

    Ruang introgasi versi net

  125. Mars

    Mars20 hari yang lalu

    Ngpain undang orng ini

  126. Rivaldy Anugerah

    Rivaldy Anugerah20 hari yang lalu

    Ngapain si lu komen dimarih? Gaguna

  127. Gareng Ifgonevo

    Gareng Ifgonevo20 hari yang lalu

    Why why why iis dahlia

  128. Dewa Pramana

    Dewa Pramana20 hari yang lalu

    Kita lihat, yang dislike berapa ya???

  129. Dewa Pramana

    Dewa Pramana20 hari yang lalu

    Oke

  130. Muhammad Ilham Cahyadi

    Muhammad Ilham Cahyadi20 hari yang lalu

    Datang kesini cuman untuk dislike doang.

  131. Acun

    Acun20 hari yang lalu

    Marhaban tiba

  132. Pemburu Dollar

    Pemburu Dollar20 hari yang lalu

    LAPOR PAK Versi Net Tv.. MsLah nya bintang tamu nya "SAMPAH"..

  133. Gghdyd Jdjdjduf

    Gghdyd Jdjdjduf19 hari yang lalu

    Lapor pak itu nama segmen malam malam net. konsep acaranya juga tns yg duluan gini... jadi lebih tepatnya sebenernya lapor pak itu acara net versi trans 7

  134. Naen 1234

    Naen 123420 hari yang lalu

    Test

  135. Eka Oktaviani

    Eka Oktaviani20 hari yang lalu

    mohon maaf nih ya, boleh nonton episode tns tahun tahun sebelumnya ini konsep udah ada :)

  136. Elvin

    Elvin20 hari yang lalu

    segmen kyk gini bkn nya udh lama ya ?

  137. Novie siti Fatimah

    Novie siti Fatimah20 hari yang lalu

    KENAPA HARUS BINTANG TAMU INI SIH, TUMBEN SEKALI

  138. Raga

    Raga17 hari yang lalu

    @Linatu bener kata lo๐Ÿ‘

  139. Linatu

    Linatu17 hari yang lalu

    Penonton baru ya?? Setauku isda udah beberapa kali diundang di TNS lho

  140. Raga

    Raga19 hari yang lalu

    emang kenapa?

  141. Kevin Saputra

    Kevin Saputra20 hari yang lalu

    dimanapun ada dia, auto dislike wkwk

  142. Elvin

    Elvin20 hari yang lalu

    d bungkus aj apa tns nya ?

  143. ucu 88

    ucu 8820 hari yang lalu

    jadi pengen nyanyi

  144. Anandarin Hasny

    Anandarin Hasny20 hari yang lalu

    iis dahlia mo ngelucu, tp kek ga nyampe gt wkwk yagasi