My Own Music Cocok Banget Nih Kedatangan Alif Aulia!

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Delis cantik

    Delis cantik3 hari yang lalu

    Kemana si Vincent?

  2. karlos official

    karlos official6 hari yang lalu

    👎👎 ada nenek berkumis

  3. alex degrees

    alex degrees14 hari yang lalu

    Emang soul nya Myown di DANGDUTTTTT

  4. Muhammad Abdulloh

    Muhammad Abdulloh15 hari yang lalu

    Kubeli kelapa di pasar pemuda 😂😂😂😂

  5. Yosafat Feb

    Yosafat Feb15 hari yang lalu

    keren keren epe

  6. El Vandi

    El Vandi15 hari yang lalu

    Alif betss

  7. Fbian Lindra

    Fbian Lindra15 hari yang lalu

    Bagian enzy gua ulang2 mulu. Asli seru banget coooy

  8. Suryo Pramudhito

    Suryo Pramudhito16 hari yang lalu

    Memang soulnya 3 org itu ya, hesti vincent desta, enzy menambahkan grrrrrrrr suasana... candaannya tu bisa sautan banget soalnya... tanpa hrs di brief...

  9. Anto Kacamuka

    Anto Kacamuka16 hari yang lalu

    Om Es kayanya lagi isoman ya?

  10. michelle

    michelle16 hari yang lalu

    Kasian botuna sendiri 🤕

  11. Caesar ky

    Caesar ky17 hari yang lalu

    Jujurrr kangenn samaa "dimalam iniii akuu sendirii" dann "babi babi itu berlariii" ada yg sama juga gaa??

  12. Derries

    Derries17 hari yang lalu

    Paling seneng kalo ada nyanyi nyanyi gini 😂, adain lagi kaya gini tolong ngakak

  13. Nadya Vira_

    Nadya Vira_17 hari yang lalu

    Lagu terbaik dr botuna

  14. Giwang Achmad

    Giwang Achmad17 hari yang lalu

    Tonight's challenge favorite!

  15. Muhammad alfian hasmi

    Muhammad alfian hasmi17 hari yang lalu

    Pak pincen kemana ? Gak update gw nih

  16. Youtube Yahu

    Youtube Yahu17 hari yang lalu

    segmen selanjutnya kok nga ada ?

  17. Bimo Pd

    Bimo Pd18 hari yang lalu

    Ariel noahhhhhhhh yesahhhhhh duoooong

  18. Septiadi okkie

    Septiadi okkie18 hari yang lalu

    Botuna lumoindong......

  19. LID

    LID18 hari yang lalu

    8:33 mantap sih....

  20. Salehh Saleh

    Salehh Saleh18 hari yang lalu

    Alif Bestt

  21. Adli Dzil Ikram

    Adli Dzil Ikram18 hari yang lalu

    desta kaya lagi khotbah

  22. funnijja _

    funnijja _18 hari yang lalu

    Desta disini mirip Abang abangan yg suka ngerjain adeknya :')

  23. Prof Carol Msg EMP

    Prof Carol Msg EMP18 hari yang lalu

    tantri kotak kw pas banget, dari awal nyanyi gw jg ngerasa gitu. emang klo org berbakat trus latihan keras, gitu lah jadinya. kerren.

  24. Erun Kawel

    Erun Kawel19 hari yang lalu

    Di adain jamming lg dong yang setuju like biar di up

  25. VGX DGX

    VGX DGX19 hari yang lalu

    UNDANG KOTAK DONG FT. NZ 🤘🔥🔥🤘

  26. Hafid Alfa Anamsyah

    Hafid Alfa Anamsyah19 hari yang lalu

    2:11

  27. Hafid Alfa Anamsyah

    Hafid Alfa Anamsyah19 hari yang lalu

    Enzy terbukti sangat tidak bisa ngimbangin Botuna😅 pawangnya Desta ya kak Es, begitupula sebaliknyaa😭🙂

  28. Ponk Bekr

    Ponk Bekr19 hari yang lalu

    Enzet lebih bagus lagu rock ternyata 😄😄😄

  29. alex edi

    alex edi19 hari yang lalu

    haha lagu "Jujur blm pnya gandengan" di jadiin hulahoop enak juga. Dah lama ni ga nampilin kreasi2 lagu dadakan enak sejak lagu ikan cupang

  30. Jhong Chally youtube

    Jhong Chally youtube19 hari yang lalu

    3:20 berasa kkr

  31. Anugrah 2321

    Anugrah 232119 hari yang lalu

    12:29 salam buat devano karna dikagetin sama setan kemaren wkwkwkwk

  32. Ardin Kusuma

    Ardin Kusuma19 hari yang lalu

    Enzet kerennnnn multi talent banget bermusiknya!

  33. Axcel Julio

    Axcel Julio19 hari yang lalu

    Desta speechnya berasa kyk lagi denger khotbah di acara KKR anjir wkwkwk

  34. asked tv

    asked tv19 hari yang lalu

    Tonightshow undang dong para juara angkat besi kemarin di uzbekistan,mereka orang2 hebat,,

  35. M. Hasbi Asshiddiqi

    M. Hasbi Asshiddiqi19 hari yang lalu

    kenpa episode hari ni jadi males nnton ya

  36. Badaru Zaman

    Badaru Zaman19 hari yang lalu

    Kok cuma 3 segmen doang ya?

  37. yusa fidian

    yusa fidian19 hari yang lalu

    Semangat tns, meski formatnya menjadi terasa lebih sepi, yakin semua akan kembali seperti semula Semangat botuna dan enzy ! Buat hesti dan vincent cepat sembuh ya, kami tonights lover tetap setia menunggu

  38. The Awberks

    The Awberks19 hari yang lalu

    Semangat desta enzy

  39. setiyono suryo

    setiyono suryo19 hari yang lalu

    Desta dan NZ thebest bisa handle acara tetep gerr 😂 👍👍

  40. Yeni 4G

    Yeni 4G19 hari yang lalu

    Asik bgt enzy

  41. Ni Kadek Nita Rahayu

    Ni Kadek Nita Rahayu19 hari yang lalu

    Enzy cocok loh lagu rock🤯🤯🤯🤯

  42. Bad Blue Boys

    Bad Blue Boys19 hari yang lalu

    TNS Tayang jam berapa di Net? Sorry gak pernah nonton TV 🙏

  43. Rachel Simanjuntak

    Rachel Simanjuntak19 hari yang lalu

    Ahahxhhhshs desta kampret

  44. Jonathan Marito Roy

    Jonathan Marito Roy19 hari yang lalu

    anjir udah kaya Khotbah pas giliran Desta

  45. tommy tahjudin

    tommy tahjudin19 hari yang lalu

    epeee mantapssss hahah

  46. Hafiz Khoiri

    Hafiz Khoiri19 hari yang lalu

    iis dahlia pernah berkata "penyanyi dangdut harus nyanyi dangdut" Tetapi beda dengan diri sendiri

  47. Mirzal Tri Mahardhika

    Mirzal Tri Mahardhika19 hari yang lalu

    Pas desta speech jadi inget pendeta di gereja yang aku datengin waktu umur 5 tahun wkwkwkwk.

  48. TYZ Galeri

    TYZ Galeri19 hari yang lalu

    lagunya holahop komersil bgt

  49. Ardiansyah Gevano

    Ardiansyah Gevano19 hari yang lalu

    Undang the Changcuters dong nanti pas hostnya lengkap

  50. Iblis

    Iblis20 hari yang lalu

    Vincent sama Hesti mana? *pura pura nanya

  51. Nungki July

    Nungki July20 hari yang lalu

    Enji enji.. ngakak denger kicrikan ngerocks! Wkkkk

  52. hendra tua

    hendra tua20 hari yang lalu

    Asli timpang sebelah euy.. Ga da vinhes (vincent , hesty)😭😭

  53. Danz

    Danz20 hari yang lalu

    Desta gaya lama dong nyanyi nya

  54. Arlina Aditya

    Arlina Aditya20 hari yang lalu

    Tono mania mantap

  55. Gaming Play

    Gaming Play20 hari yang lalu

    Cuma TNS yg bisa buat saya terhibur

  56. Chairul umam

    Chairul umam20 hari yang lalu

    Baru kali ini botuna nyanyinya bener

  57. es tea

    es tea20 hari yang lalu

    6:44 jogetnya mantep bgt enzett, gua yg cewe aja gabosen liat nya 😭🤌🏻

  58. Bobby Febrianto

    Bobby Febrianto19 hari yang lalu

    Cewek beneran apa bukan, hayoooo 😁😁

  59. Su Mamen

    Su Mamen20 hari yang lalu

    NZ cantik klo rambut nya hitam, Dibikin pirang kliatan 40+ 😁

  60. sw MAGHO

    sw MAGHO20 hari yang lalu

    Undang alif ba ta baru kren

  61. DAVID ENJEVSI

    DAVID ENJEVSI20 hari yang lalu

    Parah banget pak botuna ngejebak NZ wkwkwk

  62. Rizal pepeng

    Rizal pepeng20 hari yang lalu

    bagus bgt suara iss dahlia :l

  63. Ipin Bavindo

    Ipin Bavindo20 hari yang lalu

    Bang vincent kemana ini

  64. Murni Nur Hafiani

    Murni Nur Hafiani12 hari yang lalu

    Copid

  65. koko uey

    koko uey20 hari yang lalu

    kok musiknya Alif intronya jadi inget yang "Jujurrrr, aku belum punya gandengan"

  66. Wan Daa

    Wan Daa20 hari yang lalu

    Banyak kali ngomong si iis eek itu

  67. Anuku

    Anuku20 hari yang lalu

    Manna niihh yg dsegmen1 nyinyir isda, Dasar anak buah lambe turah😂 Buktinya sampai segmen ini fine2 aja kog, 😂

  68. Novia Elma

    Novia Elma20 hari yang lalu

    Gila My Own Music keren bgt salut ! NZ Rock >>>>>>>>> NZ Seriosa

  69. Putri Pramesti50

    Putri Pramesti5020 hari yang lalu

    Kyknya enzy cocokan rock lebih kocuakkk

  70. Heru Pangestu

    Heru Pangestu20 hari yang lalu

    Undang Isyana Sarasvati sama Rara dong

  71. saestu kinan

    saestu kinan20 hari yang lalu

    Botuna: Ini baruu.. musiknya kenceng. Tadi kyk ada bebi ya, bebi romeo lagi Krik krik krik Ga ada yg nanggepin wkwkwk

  72. Lutfi Hardi

    Lutfi Hardi20 hari yang lalu

    Jujur aku belum punya gandengan Buat dipamerin Tns lovers pasti tau😂

  73. Queen Tesa

    Queen Tesa20 hari yang lalu

    12:50

  74. astri hasibuan

    astri hasibuan20 hari yang lalu

    Undang teh Desy Ratnasari dong min??🙏🙏

  75. Serba Serbi Android

    Serba Serbi Android20 hari yang lalu

    Denger lagu dangdut nya langsung inget sama tono 🤣

  76. Bernstein Adelheid

    Bernstein Adelheid20 hari yang lalu

    Kasian jg liat pak botuna berjuang sendiri buat ngidupin acaranya....enjiiihhh jg sulit buat ngimbangin.

  77. Sri Deffiyani

    Sri Deffiyani20 hari yang lalu

    enzy cocok banget kalo rock, semangat nya keliatann.mantappp

  78. Rezky Rahmadani

    Rezky Rahmadani20 hari yang lalu

    Pas giliran kak Alif Aulia musiknya yang "jujur aku belum punya gandengan"😂😂

  79. Ryan Bisa nga kalo iklannya di hapus Budi

    Ryan Bisa nga kalo iklannya di hapus Budi20 hari yang lalu

    begitu iis. langsung gw skip😅✌

  80. syntury

    syntury20 hari yang lalu

    Jasnya host tns napa saban hari bagus2 amat dah

  81. Sigit Alfaidyne

    Sigit Alfaidyne20 hari yang lalu

    kpn bintang tamunya soimah ya

  82. 136 Putri Refun

    136 Putri Refun20 hari yang lalu

    Enzy gila yak? Wkwk ngakak! Dia ngerock dongggg😂

  83. Afiq Affendi

    Afiq Affendi20 hari yang lalu

    Gw mau nanya dikit boleh??? Kenapa yaa kalau orang disuruh nanyi rock dengan spontan pasti suaranya akan serek...Padahal kalau rock beneran suara malah Kecil , Tinggi dan Nyaring😅

  84. yogie cungkring

    yogie cungkring20 hari yang lalu

    Jujurrr aku belom punya gandengan, untuk dipamerin 😄

  85. Uswah Yusuf

    Uswah Yusuf20 hari yang lalu

    Gua scroll sampe bawah ga ada yg komentarin Iis Dahlia👍

  86. Hasnita - NCS Medan

    Hasnita - NCS Medan20 hari yang lalu

    Yang julid cuma di ig 😁😁

  87. Erna Masliana

    Erna Masliana20 hari yang lalu

    NZ keren

  88. Parta

    Parta20 hari yang lalu

    03:24 serasa mau bersorak dengan lantang "HALELUYA"

  89. Yeni 4G

    Yeni 4G18 hari yang lalu

    Diulang" asik dong

  90. Parta

    Parta19 hari yang lalu

    @ranov Rio google aja lah, masih satu perusahaan kok dengan google

  91. ranov Rio

    ranov Rio19 hari yang lalu

    @Olobrilliant Simarmata merdeka dari siapa?

  92. Olobrilliant Simarmata

    Olobrilliant Simarmata19 hari yang lalu

    @ranov Rio kayak teriakan merdeka gitu

  93. ranov Rio

    ranov Rio19 hari yang lalu

    @Rizka Amalia Putri haheluya artinya apaan :'

  94. Fais King

    Fais King20 hari yang lalu

    Kenapa ada kumis lele

  95. Ika Suryaningtyas

    Ika Suryaningtyas20 hari yang lalu

    Tadinya kagum sama suara rocknya ka NZ, begitu Botuna ketawa jadi ikutan ketawa astaghfurullah hahahah

  96. yas qia18

    yas qia1820 hari yang lalu

    ngakak liat enzy 🤣🤣🤣

  97. Muhammad Ichsan

    Muhammad Ichsan20 hari yang lalu

    3:25 Mulai dari sini asli dah botuna KWAOKAWOAW. Jadi inget lawakan dia ama vincent pas penutupan acara TNS lebaran tahun lalu.

  98. William Pranata

    William Pranata19 hari yang lalu

    Link please..

  99. kevin alexander

    kevin alexander20 hari yang lalu

    "For everybody give apologize" 🤣

  100. Dimas Nurvianto

    Dimas Nurvianto20 hari yang lalu

    Yg sama jo yuri mana? Kok gaada videonya

  101. maria sisilia

    maria sisilia20 hari yang lalu

    kak enzy cantikkk bangetttttt

  102. KANG cover starmarker

    KANG cover starmarker20 hari yang lalu

    Plissssssssss TNS jangan remehkan kouta kami

  103. Agatha Untono

    Agatha Untono20 hari yang lalu

    vincent gaada --> ga ada yg nyambungin gimicknya destaaa hesti gaada --> ga ada yg nemenin enzy goyang sama ngakak BENER GAA??

  104. Wisnu Ramdhani

    Wisnu Ramdhani19 hari yang lalu

    Engga

  105. Putri Cahyani

    Putri Cahyani20 hari yang lalu

    Undang lord rangga donk

  106. Iwan_ R

    Iwan_ R20 hari yang lalu

    Uda semangat buka ini mw nonton, tba liat si marhaban tiba jadi out lg video nya, sorry vindest & hestzy...

  107. Rony Alfarizy

    Rony Alfarizy20 hari yang lalu

    Pas giliran yang Nyanyi terakhir maaf gw pamit

  108. Aditya r.p

    Aditya r.p20 hari yang lalu

    Enzy parah nge cover kicrikan nya wkwkwkw.....kalah band metalica

  109. Chairul Umam

    Chairul Umam20 hari yang lalu

    Hostnya moodboster gue bgt lah anying🤣🤣

  110. Deliana Kusuma

    Deliana Kusuma20 hari yang lalu

    jujuuuuurr aku belum punya gandengan buaaaaaat dipamerin

  111. miftakhul yasin

    miftakhul yasin20 hari yang lalu

    ANTRI NGOTAK STORIA