Rachel Florencia Jadi E-Girls Berawal dari Hobi

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Mom Kenan

    Mom Kenan16 jam yang lalu

    Klo di liat2 vincent mirip loky sudara tho 😅😅😅😅

  2. Budiono Yo

    Budiono Yo6 hari yang lalu

    Lama2_tayangan tv malah degradasi yg gini aja muncul di tv pffft

  3. Rino Quincy

    Rino Quincy7 hari yang lalu

    humor gue sebatas "wibu" "wapak" 😂😂😂😂

  4. Abang Arul

    Abang Arul8 hari yang lalu

    Tamu E-girls Rachel 00:01 Tamu E-Boys Lemonaru 11:00 Makasih

  5. Agung Variasi

    Agung Variasi11 hari yang lalu

    Oke rechel

  6. Nafsan Hayyan

    Nafsan Hayyan12 hari yang lalu

    1:11 btw bukan taekwondo, itu muaythai

  7. MR COBOI

    MR COBOI12 hari yang lalu

    undang vivi novica laah

  8. Doflamingo

    Doflamingo12 hari yang lalu

    Kata bapak kalo ketemu wibu harus lari 🏃 tpi kalo ketemu rachel gpp

  9. brooklyn faruk

    brooklyn faruk12 hari yang lalu

    Yang tau type Asus ROG yg di pake Rachel coret2 donk ngab!

  10. Kilukito

    Kilukito12 hari yang lalu

    ROG zephyrus 14

  11. Riyanto Anto

    Riyanto Anto13 hari yang lalu

    Distudio aj pke masker males nonton ny

  12. brooklyn faruk

    brooklyn faruk12 hari yang lalu

    Sama gua juga,

  13. hobi Punye cerite

    hobi Punye cerite13 hari yang lalu

    Merapat

  14. Jan Cuk

    Jan Cuk14 hari yang lalu

    Evos Funny best

  15. KicK pongBOY

    KicK pongBOY14 hari yang lalu

    NEXT BTR ALICE GAK SIII

  16. rinaldhy nadapdap

    rinaldhy nadapdap15 hari yang lalu

    kocak 😂 🤣 wibu untuk ibu ibu dan wapak untuk bapak bapak 😂🤣🤣🤣🤣🤣

  17. Hobi Makan

    Hobi Makan15 hari yang lalu

    Lari ada PP mikey

  18. Risca Untari Balowahani

    Risca Untari Balowahani15 hari yang lalu

    Maksudnya bukan wibu kali? Tapi waifu. Istri kan._.

  19. 31 Rheza F.G.

    31 Rheza F.G.12 hari yang lalu

    Orang yang suka ama hal" yang berbau Jepang dan bener" antusias sampai seakan akan menganggap dia adalah bagian dari Jepang tuh olokannya wibu

  20. Hrl stormage

    Hrl stormage15 hari yang lalu

    Sumpah thumbnail nya mirip Mei Nagano , udah beberapa hari akhirnya sadar aing

  21. Mohax

    Mohax16 hari yang lalu

    Vincent & Desta ngebug. Ngga seru anjir. garing😁😁😁

  22. JB

    JB17 hari yang lalu

    Kak acel 😘 i love u so much ❤️❤️

  23. Ř Ø

    Ř Ø17 hari yang lalu

    PASTI UDH PERNAH LAH! MASA SIH BLM!?

  24. Prasetya Bayu

    Prasetya Bayu18 hari yang lalu

    Next si kembar zuxxy luxxy

  25. Danu Christianto

    Danu Christianto18 hari yang lalu

    Bapak Deddy sepertinya mengantuk sekali

  26. Mr. T

    Mr. T18 hari yang lalu

    Wifu = Istri onlen wkwkwkw

  27. Abdi Baskara

    Abdi Baskara19 hari yang lalu

    Wah kemana aja gw selama ini

  28. lowthreat

    lowthreat19 hari yang lalu

    Ah dedek dedek gemes di undangnya di premier aja kek biar gereget lwkw

  29. maling gorengan27 chenel

    maling gorengan27 chenel19 hari yang lalu

    Undang gpx like

  30. Vole Moi Sur La Lune

    Vole Moi Sur La Lune19 hari yang lalu

    Tau Rachel dari Twitter karna cantik Keren gitu trus suka main ama jefri nicol, baru tau Kalo dia e -girl 👍

  31. Dana Irwanda

    Dana Irwanda19 hari yang lalu

    Cakep banget lu ce

  32. I zikuuu

    I zikuuu19 hari yang lalu

    Undang mauren atau vivi nah seru, mumpung gaada turney nah

  33. Upin

    Upin19 hari yang lalu

    E girls are ruining my life

  34. Adios '

    Adios '19 hari yang lalu

    modyar pada gak mudeng to ini apa wibuk2 wapak2, this is time for wadek2 dan wakak2 yang mainan gem itu lho.. yang tadi malem pada nonton sambil mainan hape pasti bersabar dan nungguin gerrr nya episode ini dan ternyata "oh belom ya, oh iya belom, oh bukan bukan, eh kok gini sabar lahhh" sampai segmen terakhir jg bengong lha wong hostnya sendiri juga bingung kok tuh mukanya keki gitu sulit mau masuk lawaknya butuh perjuangan besar.. yang tadi malem bisa tuh episode mainan2 koleksi harga sultan itu setelah itu datanglah pop mie nasi dan akhirnya selanjutnya jadi tawar lagi..yaa begitulah hidop, tapi ya tidak ada yang kebetulan juga di hidop.. tim kreatip, tolong lah yang all genre biar semua penonton ikut mudeng gitu lho masak tonetsow penopang marketing jadi acara segmented abege kan udah terbukti tuh bungkus acara malam2 apa perlu konsol sama helmi yahya dulu hayo. kalau diundang ya gpp sih sekalian mintak saran mumpung uncle yang biasanya bilang zero mistake itu sudah komisaris ke provider komunikasi setelah pasca wisata volithick

  35. Abay K

    Abay K19 hari yang lalu

    klo E boy 🤣🤣

  36. brooklyn faruk

    brooklyn faruk19 hari yang lalu

    Console Oh Console,sa Ae lau S 🤩

  37. Red Card

    Red Card19 hari yang lalu

    igel

  38. Rully Official

    Rully Official19 hari yang lalu

    Idolaku

  39. Loss Soll

    Loss Soll19 hari yang lalu

    Dulu sebelum tiktok e-girl = internet slut Skarang berubah definisi ya

  40. Ajie321

    Ajie32119 hari yang lalu

    Vincent bisa aja, gw kok ngakak humor console.

  41. Ajie321

    Ajie32119 hari yang lalu

    Not not bukan nya asal purwokerto/tegal ya?, kok kata mimin dr bandung.

  42. FAIZ White_House

    FAIZ White_House19 hari yang lalu

    Undang windah mantep nih wkwkw

  43. Reza Agusta

    Reza Agusta19 hari yang lalu

    5:29 Wkwkwkwkwk,, Tumben Vincent Arah Nya Kesituuuu.. Bukan Console Kaleeee,, Kwwooonnttoolll.. Wkwkwkwkwkwkwkw :D

  44. Jefri Ariesta Adithama

    Jefri Ariesta Adithama8 hari yang lalu

    Konstol

  45. dennis nugraha

    dennis nugraha19 hari yang lalu

    Bukan Tonight Premiere sayang sekali

  46. Hilman Hanjuang

    Hilman Hanjuang19 hari yang lalu

    5:26 gw ngeri kepeleset si Rachel wkwkwk

  47. Aditia Nofrianto

    Aditia Nofrianto19 hari yang lalu

    Undang pro player min

  48. Ali Similikiti

    Ali Similikiti19 hari yang lalu

    Uhuyyy

  49. rama Dhani

    rama Dhani19 hari yang lalu

    Wah mantep nih 🤭

  50. Dhany Choirudin

    Dhany Choirudin20 hari yang lalu

    Keren laptopnya

  51. Suliswanto Mr

    Suliswanto Mr20 hari yang lalu

    Lolazieta dong undang...!!!

  52. akbar halim

    akbar halim20 hari yang lalu

    Kalo bahas ginian vincent desta keliat tuanya !! Wakakakakakkaka

  53. Obby j. Paulinho

    Obby j. Paulinho20 hari yang lalu

    Semua cewek suka konsolll😅

  54. OMDETT GAMING

    OMDETT GAMING20 hari yang lalu

    Cewe esport emang joss🔥🔥

  55. Reviansyah Iyan

    Reviansyah Iyan20 hari yang lalu

    bang Desta lagi ngelagg tentang konsol biasanya paling gercep tuh dia

  56. dyyy

    dyyy20 hari yang lalu

    WIBU ( waktu Indonesia bagian Utara)

  57. Manurung Santo

    Manurung Santo20 hari yang lalu

    Undang Lola Zieta dong salah satu Gravure model asal Indo

  58. Djawir ST.

    Djawir ST.20 hari yang lalu

    Kirain E girls itu Emo girls

  59. kue cubit

    kue cubit20 hari yang lalu

    6:07 kalo cowok wapak,, fakk S

  60. Cime

    Cime20 hari yang lalu

    Selenaaaaaaaaa

  61. Diary Ujo

    Diary Ujo20 hari yang lalu

    Jadikan aku pria tangguh bang

  62. Abdul Rohim

    Abdul Rohim20 hari yang lalu

    ambiyah ga masuk yaa

  63. Dani Ramdani

    Dani Ramdani20 hari yang lalu

    Selena kami

  64. Alung Fahrul

    Alung Fahrul20 hari yang lalu

    Undang zuxxy luxxy dong min

  65. The Exorcist

    The Exorcist20 hari yang lalu

    Disebutnua e-girls ya bru tau gw sejenis e-ktp, e-money dll

  66. Dellapry Arliandro

    Dellapry Arliandro20 hari yang lalu

    "bakat maureen gabriella bermain game, mampu memikat hati netizen indonesia" Saya rasa sebagian besar netizen indonesia terpikat karena kecantikannya dulu daripada bakat main gamenya.

  67. Goresan Hitam

    Goresan Hitam20 hari yang lalu

    Pasti lahh cookkk.. tampang modal utama terus ada bakat, pasti lebih mudah ngejual

  68. Tony Santosa

    Tony Santosa20 hari yang lalu

    Desta ; w maen games FiFA Vincent ; VIVA COSMETICS lagi wkwkk W ; NGAKAKK

  69. OVERHIM 24

    OVERHIM 2420 hari yang lalu

    Anjr gue merinding ga kuat liat cewe cantik

  70. Adoet Aryana

    Adoet Aryana20 hari yang lalu

    Susah cuy ngomongin ESport ama Orang Tua ;p

  71. Riyan Sihombing

    Riyan Sihombing20 hari yang lalu

    Knpa gak alice atau nontnot yg fi undang

  72. Jau Hari

    Jau Hari20 hari yang lalu

    05:29 😂 Emang banyak sih cewek suka Kon.......sol😂

  73. Kha Vid

    Kha Vid20 hari yang lalu

    Cokmus for tonight show premier

  74. Azie Nugraha

    Azie Nugraha20 hari yang lalu

    Undang tim BTR yang pernah juara dunia PUBG dari indonesia

  75. AST

    AST20 hari yang lalu

    Rachel florencia ex JKT48 trainee finalis gen 3 yang skrg sukses mnjadi E-girls, bintang film, dan BA Asus rog Indonesia

  76. Yway

    Yway20 hari yang lalu

    lha aku taunya E-girls itu Emo Girls 😂 kalau E-Boys ya Emo Boys

  77. debby ari sandy

    debby ari sandy20 hari yang lalu

    BNgst cewek suka consol

  78. Free Fulan

    Free Fulan20 hari yang lalu

    Selain sinetron harus pake masker ya? Apa gimana sih?

  79. abit 92

    abit 9221 hari yang lalu

    Untung Florensia gak make hijab jadi rambutnya jelas dan gak monoton.. 🥰

  80. abit 92

    abit 9221 hari yang lalu

    CANTIK BANGET... LEBIH ADEM LIAT CEWEK STYLE BEGITU DRI PD YG MAKE HIJAB...

  81. Muhammad Fazri

    Muhammad Fazri21 hari yang lalu

    Undang mvp m1

  82. Yogi sudianto

    Yogi sudianto21 hari yang lalu

    Undang not not please

  83. Di Namo

    Di Namo21 hari yang lalu

    jaja miharja aka vincent..😁

  84. On Target

    On Target21 hari yang lalu

    Harusnya undang BTR VIVIAN

  85. Akueep

    Akueep21 hari yang lalu

    wah si cantik nih

  86. Su Mamen

    Su Mamen21 hari yang lalu

    Rencana mau ngumpulin org yg gk penah main game online, Tpi gk dapat like atopun komen, berati cuma aku doang ni..

  87. Jullio Fernando

    Jullio Fernando21 hari yang lalu

    Selena masuk TV

  88. METAL FGW

    METAL FGW21 hari yang lalu

    Gw tunggu bagian achel, lama amat ni

  89. WREATERS

    WREATERS21 hari yang lalu

    Thanks tonightsow di awal video sudah di jelasin apa itu egerls, jadi gw gak perlu bukak google lagi

  90. johnny garfield

    johnny garfield21 hari yang lalu

    Mobile games is sucks

  91. MM Rian

    MM Rian21 hari yang lalu

    ciri2 wibu, setiap ngetik selalu berakhir dgn :v

  92. V I C

    V I C19 hari yang lalu

    elu :v

  93. apa aja

    apa aja21 hari yang lalu

    KONSOL YA BUKAN KON*OL

  94. eko saputro

    eko saputro21 hari yang lalu

    Cantik

  95. Deni Rachman

    Deni Rachman21 hari yang lalu

    meanwhile desta: disconnected*

  96. Hanya Saja ini Kebetulan Tak ada yang Spesial

    Hanya Saja ini Kebetulan Tak ada yang Spesial21 hari yang lalu

    Wah bagus nih content tentang sepatu egirl

  97. Satria V ✅

    Satria V ✅21 hari yang lalu

    Ada apa dengan vincent??

  98. purnama exa boriel

    purnama exa boriel21 hari yang lalu

    0:24 BTR ALICEE ❤❤❤

  99. Syalom Mita

    Syalom Mita21 hari yang lalu

    Kenapa bukan btr_alice sih yg diundang?

  100. sabila hayuningtyas

    sabila hayuningtyas21 hari yang lalu

    salfok ke tulisan tulisan yg di dinding kok ga ada teh hesti

  101. Gisesya Ranggawari

    Gisesya Ranggawari21 hari yang lalu

    Berapa kali Rachel bilang "iya betul"?

  102. ngadiman DUDULZ

    ngadiman DUDULZ21 hari yang lalu

    Vindest anti game hhhh ML ja GK tau..hhhhh

  103. Rifqi Faizal Rahman

    Rifqi Faizal Rahman20 hari yang lalu

    kelahiran 70, 80 ya wajar aja gasuka game

  104. okbal90

    okbal9021 hari yang lalu

    "lari cuk ada wibu"

  105. Rio Saputra

    Rio Saputra21 hari yang lalu

    8:36 itu beneran gak sih om Vincent main fortnite?, Mabar dong bantu cara ngebuild 🤣

  106. Tohirun

    Tohirun21 hari yang lalu

    aku mulihatt alice aku klik

  107. Pelaut Indonesia

    Pelaut Indonesia21 hari yang lalu

    Pake masker, ga seru. Skip.