Via Vallen Tamunya, Hesti Akhirnya Balik Jadi Bintangnya!

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. syakireen ahmad

    syakireen ahmad3 jam yang lalu

    mana pergi vincent?

  2. Maida Manaf

    Maida Manaf16 jam yang lalu

    Makin cantik dan sdh byk kurus Via..terus berkarya.

  3. Adriel Joseph Gulö

    Adriel Joseph Gulö2 hari yang lalu

    bang Gofar mau meluk teh Hesti mikir-mikir dulu nih, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣

  4. Agung Rw28

    Agung Rw282 hari yang lalu

    Asli beda banget via sekarang sama via yg dulu 😯

  5. agam jaya

    agam jaya3 hari yang lalu

    Om2 sangean in the sky

  6. Islamiah mia

    Islamiah mia3 hari yang lalu

    Ada yang bawa bawang ya di sini

  7. Hervina Junita

    Hervina Junita3 hari yang lalu

    Mewek gue liat hesti enzi dan desta pelukan😭

  8. Irma Lutfiyani

    Irma Lutfiyani5 hari yang lalu

    Diulang² pas part hesti doang :') masih kerasa bgt ikatan mereka

  9. Defri Saputra

    Defri Saputra5 hari yang lalu

    Gofar di blkngn Mulu haha, yg nanya Gofar liat nya ke Desta trs hahaha

  10. sustany

    sustany6 hari yang lalu

    masa gw nangis ya mereka pelukan

  11. Aesthetic Mood

    Aesthetic Mood7 hari yang lalu

    Teh Hesti aja Jaga Jarak ama si gofar😂. Gamau peluk. Awokwokwok.. mungkin dh ketahuan borok nya..

  12. Aditya Retno

    Aditya Retno8 hari yang lalu

    Nonton ini pas kasus gofar lgi trending ditwitter

  13. swizeus

    swizeus8 hari yang lalu

    ga seru sama Gofar

  14. Kasa Sukar

    Kasa Sukar8 hari yang lalu

    Gua tau alesan via vallen gak nengok gofar 😅 atas kejadian gofar yg viral baru2 ini wkwkw

  15. Queenie A M Mudie

    Queenie A M Mudie8 hari yang lalu

    GWS Vincent

  16. Just Danzy

    Just Danzy8 hari yang lalu

    Vincent kemana?

  17. Shiro hige

    Shiro hige9 hari yang lalu

    Nunggu kejutan vincent

  18. Zhova Zha

    Zhova Zha9 hari yang lalu

    Kangen om es☹️

  19. Den Patrik

    Den Patrik10 hari yang lalu

    Ini via vallen atau bukan si?

  20. Azidan Valent

    Azidan Valent8 hari yang lalu

    bukan, itu valentino rosi

  21. Yani Ramadani

    Yani Ramadani10 hari yang lalu

    Jelek via valen skrng kbnykan op ya.

  22. Azidan Valent

    Azidan Valent8 hari yang lalu

    cewe julid bener sama sama cewe

  23. Siti Nurjanah

    Siti Nurjanah10 hari yang lalu

    Kak Via Vallen beda banget tapi tambah cantik kaya cewe korea

  24. Arisca Dwi Yuniati

    Arisca Dwi Yuniati10 hari yang lalu

    Ada bawang-bawangnyaa

  25. Yenny Ristiantie

    Yenny Ristiantie10 hari yang lalu

    11:47 best part Uuuu terharu bangeet🥺🥺 sehat sehat terus kalian❤️

  26. Priadi Noor

    Priadi Noor10 hari yang lalu

    Ini via vallen ya.. kok mukanya jadi keliatan aneh ya... Apa perasaan gw aja ya..

  27. ghincu

    ghincu10 hari yang lalu

    Anjir padahal dah lama dah baca komen jg pada nangis trs kirain ga bakal nangis karna dah tau. Pas liat tetep netes anjirrr terharuuu semoga kondisi segera membaik😍

  28. kaunis enkeli

    kaunis enkeli10 hari yang lalu

    Via kaya gimanaaa gitu ya sama gofar, jarang ngelihat matanya gofar, kecuali pas gofar ngomong aja. Sampai pas jawab pertanyaan gofar, mata via juga ke arah lain/ke desta terus. Takut kali far sama lu 🤣

  29. kaunis enkeli

    kaunis enkeli7 hari yang lalu

    @Azidan Valent iya ih, udah lihat aku semalem ngikutin cerita di tweetnya

  30. Azidan Valent

    Azidan Valent8 hari yang lalu

    udah tau kasus gofar yg rame skrg ini?

  31. p wh

    p wh10 hari yang lalu

    Nangis terharu bgt episode ini😭🥺

  32. Arthur Panggabean

    Arthur Panggabean10 hari yang lalu

    Ini udah di tv lagi..?

  33. Andre Saputra

    Andre Saputra11 hari yang lalu

    Via kok agak enggan noleh bang gofar yak? 🤔

  34. Syn Gates

    Syn Gates11 hari yang lalu

    8:04 padahal gofar yg bener wkwk

  35. Audityo Pujo

    Audityo Pujo11 hari yang lalu

    buset, Via Vallen over suntik pemutih tuh hahahahahahahaha

  36. nasirudin _92

    nasirudin _9211 hari yang lalu

    Saya bukan Vianisti, tapi gak benci juga sama Via, tapi pas nyanyi diskip krn pengen liat teh Hesti. Punten sebelumnya.

  37. Agung Wibowo

    Agung Wibowo11 hari yang lalu

    mana vinchent nya des....

  38. yogie chandra

    yogie chandra11 hari yang lalu

    Yah ini lah pejuang sembuh.. ngakak asli

  39. Slatic San

    Slatic San11 hari yang lalu

    loh pak pincen mana?

  40. Septiadi okkie

    Septiadi okkie11 hari yang lalu

    😭😭😭😭

  41. Harits Gg

    Harits Gg11 hari yang lalu

    Semoga indonesia segera bangkit dr covid😢😢 memang sakit kena covid😢😢 usaha saya rugi ratusan juta padahal baru buka dan saya positif covid sekarang gk boleh kerja lagi karena paru2nya sudah rusak😭😭😭

  42. Harits Gg

    Harits Gg9 hari yang lalu

    😢😢😢

  43. Roykoasin Gurih

    Roykoasin Gurih9 hari yang lalu

    @Harits Gg oh yasudah om, ini usia sy sdh 53 om, sy sdh dikatakan negatif sejak April kemaren tp sampai sekarang nafas kadang masih kerasa ngos2an ☹️ pas lg ngelakukan aktivitas,,, trs sy periksa kembali ternyata kata dokterny: paru2 sy sdh ngga seperti dlu lagi cuma 90%ny aj 😷, kita senasib om untuk bekerja/beraktivitas berat spertiny sdh ngga ba lagi😞

  44. Harits Gg

    Harits Gg9 hari yang lalu

    @Roykoasin Gurih usiaku 29 sebelum terpapar covid tidak ada riwayat sesak nafas/yg berhubungan dg paru2.. setelah positif sesak nafas, dada terasa nyeri,batuk, muntah , serta lemes

  45. Roykoasin Gurih

    Roykoasin Gurih9 hari yang lalu

    gw jg gan, dlu waktu sakit ad keluhan sesak nafasny ga?? klo boleh tau?

  46. zz

    zz11 hari yang lalu

    Emng enak suara nya Via 🥺 namanya jg Via mirip mantan hiks

  47. Denny Umbara

    Denny Umbara11 hari yang lalu

    Kata Vincent dulu "Onmymusic ini soul kalian" ternyata bener enak loh.😅😅

  48. Kibonk

    Kibonk11 hari yang lalu

    Inilah knp ROYALTI itu penting. Biar nggak sembarangan org komersialisasi lagu org tp tidak menghargai pencipta nya!!

  49. Fikri Ardiansyah

    Fikri Ardiansyah11 hari yang lalu

    "Akulah penyintas covid~"

  50. Sans Aldebrn

    Sans Aldebrn11 hari yang lalu

    Duta cover

  51. Muhammad Febrianto

    Muhammad Febrianto11 hari yang lalu

    vincent mana ya???

  52. Fikri Fahrialdi

    Fikri Fahrialdi11 hari yang lalu

    Soul-nya tuh DANGDUTTT🔥🔥🔥🔥

  53. Rendy Putra

    Rendy Putra11 hari yang lalu

    Kok gk ad yng komen tentang laguny ya

  54. Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan11 hari yang lalu

    Karya nya hanya sekedar meng cover lagu 🗿

  55. farida farkha

    farida farkha11 hari yang lalu

    11:26 ikut seneng banget yaAllah sekangen itu lah adek ke kakak :D

  56. life story real diary

    life story real diary11 hari yang lalu

    Gila Desta,.si.gofar lgsg tidak di butuhkan lagi,pas ada Hesti 😀😀😂😂

  57. Agung Variasi

    Agung Variasi11 hari yang lalu

    Gofar pengin Gofar pengin :v

  58. Agung Variasi

    Agung Variasi11 hari yang lalu

    BSI besok bayar ya BSI

  59. Diana putri

    Diana putri12 hari yang lalu

    ih telat bgt gua baru liat huhu

  60. DUTEL Tv

    DUTEL Tv12 hari yang lalu

    Muales amat.. nonton ye.. Mudah" cpt bungkus dwh

  61. Wahyu Jatmiko

    Wahyu Jatmiko12 hari yang lalu

    Gofar kenal juga Ama BSI...nggak tau dia yg koment dosen BSI...😀

  62. Imanakisa

    Imanakisa12 hari yang lalu

    Maaf, terlambat 3 hari.

  63. Evans Septiano

    Evans Septiano12 hari yang lalu

  64. Sri Utami

    Sri Utami12 hari yang lalu

    cinta banget sama perteman mereka:)

  65. andi setiawan

    andi setiawan12 hari yang lalu

    Beli itik 2 ekor

  66. Semangat baru official

    Semangat baru official12 hari yang lalu

    Botuna : "Pejuang covid" Wkwkwkkk

  67. hendar umarhadi

    hendar umarhadi12 hari yang lalu

    Mau2 aja di boongin ...beuh..flu biasa aja jadi covid.. .. 🤔🤔..peluk ajaa lah ty.... Host TS selalu sehat koq....

  68. PASS PASS

    PASS PASS7 hari yang lalu

    Liat di youtube teh hesti.. nyerang nya Paru" loh.. bukan flu biasa.. dan dari org" yg kena dampak nya beda" tergantung kondisi waktu itu.. tp yg pasti nyerangnya Paru"..

  69. Nita Ratna

    Nita Ratna12 hari yang lalu

    Sedih, seneng jadi satu 😀😭😂

  70. Serlin Naska Sari

    Serlin Naska Sari12 hari yang lalu

    5:29. Pasti pada gak tau kalo Megi Z sudah wafat

  71. Irmansyah Indara

    Irmansyah Indara12 hari yang lalu

    Habis keliling trans7 😂😂😂

  72. fajar nugross

    fajar nugross12 hari yang lalu

    Males ada kang koper

  73. Adzan Nopriyanto

    Adzan Nopriyanto12 hari yang lalu

    Sumpah gua lebih suka wajah via yg dulu, natural, dan ayu sekali, cantikkkkkk pokoknya. Koq kali ini agak2 serem yah lihatnya.😞

  74. Naldy Silalahi

    Naldy Silalahi12 hari yang lalu

    Terhura

  75. rico ptb

    rico ptb12 hari yang lalu

    Itu ngmng ngadep desta mulu,yg nanya gofar jwb ny hadep desta

  76. anto tgk

    anto tgk12 hari yang lalu

    🥺😭😍🥳

  77. Zein Rozzykin

    Zein Rozzykin12 hari yang lalu

    Lahhh om es covid juga?? Baru tau :((

  78. Eddy Pranata

    Eddy Pranata12 hari yang lalu

    Tidak akan ada dusta diantara kalian ❤️

  79. yus last

    yus last12 hari yang lalu

    Via valen ditanya gopar tp mukanya ke desta mulu.

  80. MEYISA KW

    MEYISA KW12 hari yang lalu

    Lagunya NDX A.K.A emang top bgt . jadi kangen nonton konser NDX

  81. paska haloho

    paska haloho12 hari yang lalu

    TOLONG DONG TNS UNDANG NICHOLASS SAPUTRAAA PASTI SERU KALO MAEN TEBAK KATAAAA PLEASEE!!

  82. Fahdya Ningsih

    Fahdya Ningsih12 hari yang lalu

    Terharu bangeett 😭😭😍 Studio TNS ko di pake NETtizen yaa.. TNS gimana?

  83. annisa miftah

    annisa miftah12 hari yang lalu

    Anjir gue nangis, terharuuuuu ikutan senengggg

  84. Yeni 4G

    Yeni 4G12 hari yang lalu

    Judulnya bikin berpikir ya mind

  85. Jizzy Jizzy

    Jizzy Jizzy12 hari yang lalu

    Via vallen wajah nya kek kaku bngt di gerakin.. Udah gak Ori kah

  86. Felix Mario

    Felix Mario12 hari yang lalu

    0:53 yah namanya juga LIVE

  87. Citra Romadhona Sabil

    Citra Romadhona Sabil12 hari yang lalu

    Wow sampe 545k views per gue liat tanpa dislike👍👍👍

  88. Janglee S

    Janglee S12 hari yang lalu

    11:48 Bener2 ya... Hesti meluk desta itu bikin terharu banget parahhh... Yg biasanya desta konyol2 dan genit2 pas peluk hesti bener2 kek saudara kandung sekandung2nya... Haduhh.. Sediihhh😭😭😭 Terima kasih Tuhan teh Hesti telah di beri kesembuhan.. Semoga om vincent juga segera diberi kesembuhan dan dapat berkumpul dengan org2 yg tercinta aminnn

  89. Han

    Han12 hari yang lalu

    astaga volume sinkronin dong,gw gedein speaker sampai penuh pas ganti jadi nge bass parah kekencengan

  90. Dewi Citraningrum

    Dewi Citraningrum12 hari yang lalu

    Ini komentar lbih banyak bahas host daripada bintang tamunya😂

  91. Titin Sanjaya

    Titin Sanjaya12 hari yang lalu

    Yang tanya gofar, vianya jawab hadap ke desta

  92. ryukaiserh

    ryukaiserh12 hari yang lalu

    vincent mana?

  93. Wiwi Roeseno

    Wiwi Roeseno13 hari yang lalu

    JKT48

  94. F. Pakpahan

    F. Pakpahan13 hari yang lalu

    persahabatan yang sangt tulus.

  95. Sean Patrick

    Sean Patrick13 hari yang lalu

    Tonight premiere kok ga ada lgi ya??

  96. Ebbi _Kid

    Ebbi _Kid13 hari yang lalu

    Hesti, kok sedih si gw :"

  97. roni bmx

    roni bmx13 hari yang lalu

    Via vallen ada masalah apa sih ama gofar, kalo ngobrol lebih banyak ke arah botuna, padahal yg nanya gofar,, ,, apakah ada yg merasakan hal sama??

  98. Martha Hanasarie

    Martha Hanasarie13 hari yang lalu

    Teh Hesti makin berumur makin cantikkkk banget ya allah

  99. Nisa Syahidah

    Nisa Syahidah13 hari yang lalu

    nangis euy

  100. Rio Riot

    Rio Riot13 hari yang lalu

    gofar kalau sendirian di youtube oke lah. kalau di tv masih canggung n "hijau" banget kayanya ya.. semangat dikembangin lagi skill presentingnya

  101. sely deta

    sely deta13 hari yang lalu

    Ialah..

  102. Mukhamad Nurrofiq

    Mukhamad Nurrofiq13 hari yang lalu

    Gofar tanya ngadepnya malah ke desta mulu.

  103. akhi karim

    akhi karim13 hari yang lalu

    Kelihatan tua yaa via valennya

  104. Si NDEWO

    Si NDEWO13 hari yang lalu

    Ayu ting ting tertawa melihat ini , hahaha Menurut ku penggebrak musik dangduk menjadi modern itu ayu ting ting , bukan via valen 😂 , via mah kebanyakan mengikuti doang , bukan pencetus 😂 ngakak gua sama jawaban dia se akan penggebrak musik dangdut wkwkwkw

  105. Kagak Tau

    Kagak Tau13 hari yang lalu

    Kalaupun penggebrak musik dangdut modern si att, kenapa dia gak pernah masuk ke ICA NET TV ??? Kenapa via vallen? Jelaslah penggebraknya siapa. Kalau musik dangdut gak ada kemunculan via vallen atau via vallen misalnya jadi penyanyi pop, ICA NET TV gak mungkin pernah ada dangdut. Dan mungkin asian games yg nyanyi bukan penyanyi dangdut. Camkan itu norak 🤭

  106. Oc Comm

    Oc Comm13 hari yang lalu

    Lu nonton via vallen di Indonesian Choice Awards gak sih??? Yg pakai jas biru keren parah Mana bisa si att gitu. Dulu si att modelnya gak ada korea2nya 🤭. Semenjak via vallen muncul dengan stlye modern, eh att ikut2an sekarang 🤣

  107. Siapa Aja

    Siapa Aja13 hari yang lalu

    Si att penggebrak pakai gimik gosip, yg harusnya pecinta gosip dimasukin ke lingkungan dangdut. Jelek2in image dangdut lloolll Via vallen dengan lagu2 jawanya serta muncul dgn style berbeda yg mempermudah untuk di notice banyak orang berhasil sampai ke puncak asian games 2018. Dan sampai sekarang masih berkontribusi di event penting.

  108. Kasa Sukar

    Kasa Sukar13 hari yang lalu

    - SAYANG SONG 200 JUTA VIEWERS - ICA 5.0 NET TV 2018 - ASIAN GAMES 2018 - ASIAN TELEVISION AWARDS 2019 - RUSIAN BRAVO AWARDS 2019 - DISNEY SOUNDTRACK 2021 - RHOMA IRAMA COLLABORATION 2020 - PUNYA MASSA BANYAK DI DUNIA NYATA diatas si ayutingting gak ada 1 pun yg bisa meraihnya 🤭. Mending si att gimik di tv aja dah. Playing victim abis2an sekalian. Dan ingat ya, perjuangan via vallen untuk mengeluarkan dangdut dari image gosip sensasi diganggu oleh si att. Fansnya norak kek cerminan idolanya Satu kata Gblok !

  109. Dedhy Milanisti

    Dedhy Milanisti13 hari yang lalu

    Saya kira Nella kharisma 😀

  110. Vanko Smyrnov

    Vanko Smyrnov13 hari yang lalu

    Tektok-an Gofar kok ngg kena ya kalau sama desta ... biar ada enzy ngg kena juga Perlu si elkerabat mah si gofar nih

  111. Xtrawey 3

    Xtrawey 313 hari yang lalu

    Terharu 🥺

  112. MUKHTAR ANDEZJAM

    MUKHTAR ANDEZJAM13 hari yang lalu

    😢😢😢😢😢😢

  113. Aji Jabir

    Aji Jabir13 hari yang lalu

    Via nisti Madura hadir pole

  114. Adi Negoro

    Adi Negoro13 hari yang lalu

    Ekspresi nya desta bener bener alami..