Via Vallen Serem Bukan Sama Pertanyaannya, tapi Sama Hostnya

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Dhidit Prayoga

    Dhidit Prayoga5 hari yang lalu

    Entah ngapa muka diubah gitu mba

  2. Nur Sahadah

    Nur Sahadah6 hari yang lalu

    Siapa satunya desta itu

  3. Efendi Pratama

    Efendi Pratama6 hari yang lalu

    Vincent mna?

  4. Gohan Setyawan

    Gohan Setyawan8 hari yang lalu

    tidak ada host penyelamat disini

  5. Ajeng Kanaya

    Ajeng Kanaya10 hari yang lalu

    TNS masih ada gak sih??

  6. Siliwangi Bangkit

    Siliwangi Bangkit10 hari yang lalu

    Gofar gofar 🀣🀣🀣

  7. Rizqi Ramadhan

    Rizqi Ramadhan11 hari yang lalu

    desta ketemu vincent ibarat api ketemu air,ada yg ngademin. ini kalo desta ketemu gofar mah jadinya api ketemu minyak tanah

  8. zaidatul asdiyah

    zaidatul asdiyah11 hari yang lalu

    tonight show ma kudu retinge tinggi ❀️

  9. Yoga Prast

    Yoga Prast11 hari yang lalu

    Gaada Vincent = gaada pelurus kata2 desta

  10. Denny Setiawan

    Denny Setiawan11 hari yang lalu

    Vincent kemana??

  11. Indri Setiawan

    Indri Setiawan11 hari yang lalu

    Pas lama keluar nya langsung wahhhhh

  12. Wong Biasa

    Wong Biasa11 hari yang lalu

    Hah?? Vincent diganti????

  13. Bobby Corputty

    Bobby Corputty11 hari yang lalu

    Desta & Gofar = nyembuhin stress πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ host dari dimensi lain keknya mereka 🀣🀣

  14. marco rius

    marco rius12 hari yang lalu

    Ah gk jadi nonton ada ghofar

  15. Fazle Rex

    Fazle Rex12 hari yang lalu

    Seperti berada di ujung jurang

  16. Polizei 88

    Polizei 8812 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yg di akhir?

  17. Indra Suryo Wicaksono

    Indra Suryo Wicaksono12 hari yang lalu

    Vincent kemana ya...

  18. Viki Vik

    Viki Vik12 hari yang lalu

    Lapor pak πŸ˜†

  19. Fuschia Colors

    Fuschia Colors12 hari yang lalu

    Dari dulu segmen Katakan Sejujurnya Tonight Show sudah begini... Lapor Pak yang program baru.

  20. Dolvi Opi

    Dolvi Opi12 hari yang lalu

    mumu aku fenskamu

  21. Wiwi Roeseno

    Wiwi Roeseno12 hari yang lalu

    JKT48

  22. andri juhandri

    andri juhandri12 hari yang lalu

    GoSur udah dpt surat cinta dari KPI, GoDes jgn smp dpt surat dari KSPI πŸ₯±

  23. Apa Sih

    Apa Sih13 hari yang lalu

    Kayaknya tim produser Tonight Show dibelakang stage lagi berdzikir sepanjang live episode ini wkwkwkwk Desta + Gofar= Senam Jantung πŸ˜†

  24. marsupilami 123

    marsupilami 12313 hari yang lalu

    pal desta terlihat tertekan dan setres nya kelihatan akhir2 ini. ayo pak pincen kembali. semoga tonait show hype nya naik lagi

  25. Adipati Rahman

    Adipati Rahman13 hari yang lalu

    Kok jd kayak LAPOR PAK yaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Fuschia Colors

    Fuschia Colors12 hari yang lalu

    Tonight Show duluan..... dari dulu segmen Katakan Sejujurnya sudah begini... Lapor Pak yang "kayak" Tonight Show.

  27. Ahmad pochinki

    Ahmad pochinki13 hari yang lalu

    Udang ke tns premiere dong biar seru

  28. Andi Hidayat4869

    Andi Hidayat486913 hari yang lalu

    Gofar adalah cerminan Desta di umur seusia Gofar 🀣🀣🀣🀣

  29. Satria Kelana

    Satria Kelana13 hari yang lalu

    Botuna pasti mau ngomong "kalo Gofar sakit hati pelariannya ke pelacur" πŸ˜‚

  30. Satria Kelana

    Satria Kelana13 hari yang lalu

    Botuna pasti mau ngomong "kalo Gofar sakit hati pelariannya ke pelacur" πŸ˜‚

  31. Eduardo Adam

    Eduardo Adam13 hari yang lalu

    4:43 6:20 entah kenapa gw udah feeling kalo ada kalimat soal nelen-nelen dan keluar-keluar dan ada gofar pasti deh arahnya ke sono mulu wkwkwkw

  32. PIK TOPIK

    PIK TOPIK13 hari yang lalu

    Vincent kenapa absen sih? Sakit kah?

  33. Eric Purnomo

    Eric Purnomo13 hari yang lalu

    Gofar kalo lempeng, kaku skaleeeee

  34. Matius Gio

    Matius Gio13 hari yang lalu

    Kamvrett lah Bang PergijauhπŸ˜‚πŸ˜‚ emang hobbynya maen di tepi jurang.. ditambah om Botuna pengennya nyemplung jugaπŸ˜‚ emang pantes om Pincen jd penyelamat

  35. de gunung

    de gunung13 hari yang lalu

    Vincent maana

  36. Wicaksono Budiman wise

    Wicaksono Budiman wise13 hari yang lalu

    1:17

  37. Irfannse

    Irfannse13 hari yang lalu

    baru kali ini Desta jadi host yang nahan, biasanya Vincent wkwkwk

  38. Fariza Awang

    Fariza Awang13 hari yang lalu

    Vincent menangis melihat mereka wkwk tak terkontrol wkwk

  39. Halo Haikal

    Halo Haikal13 hari yang lalu

    Pro player bos, awok awok awok....

  40. Ghara Nia

    Ghara Nia13 hari yang lalu

    GK seruuuuu skrang

  41. Pengendali Tegek Salatiga

    Pengendali Tegek Salatiga13 hari yang lalu

    6:22 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ via salah lawan bicara kalo ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dua om om ini langsung sigap πŸ˜‚

  42. Edman 69

    Edman 6913 hari yang lalu

    Waspda kpi wkwkwk

  43. bay one

    bay one13 hari yang lalu

    Belitung

  44. True Story

    True Story14 hari yang lalu

    Vinsen kmna

  45. Ridh Tauf

    Ridh Tauf14 hari yang lalu

    6:20 detik jokes ter jurang..... Kwkwkwkwkwkw

  46. Doni Irawan

    Doni Irawan14 hari yang lalu

    Bisa kali diajak ngobam tuh via valen bang pergi jauhhh

  47. Jim Red

    Jim Red14 hari yang lalu

    kalian baru tau kan manfaatnya Surya Insomnia kalo udah kaya gini? πŸ˜†

  48. rabbit

    rabbit14 hari yang lalu

    Ketawa vincent kenceng bgtπŸ˜‚

  49. JOKER

    JOKER14 hari yang lalu

    Ohh penyanyi cuman spesialis cover

  50. JOKER

    JOKER12 hari yang lalu

    @Kasa Sukar ngomong apasih, aneh

  51. Kasa Sukar

    Kasa Sukar13 hari yang lalu

    @JOKER kenapa gak nela karisma aja looll yg gak punya lagu. Ngotak dikit

  52. JOKER

    JOKER13 hari yang lalu

    @Azidan Valent Official spesialis bukan berarti gak punya. Pahami

  53. Azidan Valent Official

    Azidan Valent Official13 hari yang lalu

    Lagu ciptaan Via 1. Jerit Atiku 2. Mung titipane 3. Maaf dari anakmu 4. Tiwas Tresno 5. Ketika Lagu resmi lain 1. Baper 2. 5 Centi 3. Lepas tanpa kata 4. Cinta kurang gizi 5. Warna cinta 6. Pak polisi masi banyak yang lain

  54. Miamor 21

    Miamor 2114 hari yang lalu

    Via kasian gofar , nengoknya ke desta mulu itu

  55. G.Whynot

    G.Whynot14 hari yang lalu

    Mulai halu halu :v

  56. Angga Yasti

    Angga Yasti14 hari yang lalu

    Bapack2 jokes pinggir jurang wkwkwkwk

  57. Hoki Kana

    Hoki Kana14 hari yang lalu

    botuna sma mbahtuna jadi satu meja yah begini, dikasih petasan dikit2 meleduk hahahaaa pastur vincent, dimana pastur vincent

  58. Indri Maisanda

    Indri Maisanda14 hari yang lalu

    Biasanya, "gofar ingat ini live" Sekarang, "ini bukan premiere gofarr"

  59. Lara Bara

    Lara Bara14 hari yang lalu

    AYOOKKK 7:00

  60. Rudy Saor

    Rudy Saor14 hari yang lalu

    Semoga vincent segera pulih. Dan desta tetap diberi kesehatan. Amin.. Fans vindest

  61. fian rofiandi

    fian rofiandi14 hari yang lalu

    6:21

  62. osin dwiki

    osin dwiki14 hari yang lalu

    Ajg atlit karambolll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. Indrayani Onyik

    Indrayani Onyik14 hari yang lalu

    Desta berantem sama gofar ya? Chemistrynya ga dapet

  64. Rifki Alifudin Ramadhan

    Rifki Alifudin Ramadhan14 hari yang lalu

    6:25 desta β€œdoh” nya Jawa banget πŸ˜‚

  65. Indrajaya89 Mojokerto

    Indrajaya89 Mojokerto13 hari yang lalu

    @Umar Satrio bapaknya kan Seniman berdarah asli Solo.. Desta tu sebetulnya Jowo Banget

  66. Umar Satrio

    Umar Satrio13 hari yang lalu

    Itu khasnya Srimulat. Lupa siapa. Gogon apa siapa gitu. Kayaknya Desta kepengaruh itu.

  67. Indrajaya89 Mojokerto

    Indrajaya89 Mojokerto13 hari yang lalu

    wah memang Desta itu kemampuan Bahasa Jawanya 100%,, kalau gal salah bapaknya Orang Solo..

  68. Mbon Manise

    Mbon Manise14 hari yang lalu

    Disaat otak desta travelling ada vincent yang memperbaiki, disaat ada gofar disitulah otak mereka sama2 travelling wkwk

  69. Indri Setiawan

    Indri Setiawan11 hari yang lalu

    Otak mereka se visiiiπŸ˜€

  70. inframe 12

    inframe 1212 hari yang lalu

    @Yasmin Blink pincen kopit

  71. Ilham Purnomo Adji

    Ilham Purnomo Adji12 hari yang lalu

    @Yasmin Blink covidπŸ™

  72. Yasmin Blink

    Yasmin Blink12 hari yang lalu

    Vincent kmn si?

  73. arya brahmasta

    arya brahmasta13 hari yang lalu

    Gak ada yang ngelurusin wkwkwkwkwk

  74. Aldi Ikbal

    Aldi Ikbal14 hari yang lalu

    Om pincen kemana

  75. Yayan Cahyana

    Yayan Cahyana14 hari yang lalu

    Gofar si host cover net πŸ˜…

  76. Sholachuddin Choesnan

    Sholachuddin Choesnan14 hari yang lalu

    Kok niru "Lapor Pak" ???? πŸ˜‚ Pake lampu diatas dan mesin ketik kuno.....

  77. Kirud

    Kirud14 hari yang lalu

    Tns duluan woey

  78. sely deta

    sely deta14 hari yang lalu

    Segmen ini,udah ada dri 2015πŸ˜‚..lo bakal diserang pasti nih ama penonton tns🀦🀭

  79. Satriana Arifin

    Satriana Arifin14 hari yang lalu

    Padahal duluan ini. Tapi kenapa malah yg duluan yg dibilang niru. Aneh ah

  80. who me

    who me14 hari yang lalu

    duluan tns kali konsep begini,,,,gk pernah lihat y...!!!jauh sebelum "lapor pak" TNS sudah ada konsep begini,,,tapi kadang dipake kadang gk,tergantung alur acaranya.....biar gk terlalu monoton jd ganti2 penggunaan konsepnya

  81. Hiburan Doang

    Hiburan Doang14 hari yang lalu

    Coba aja duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  82. Mas Eto41

    Mas Eto4114 hari yang lalu

    Anjeng gofar πŸ˜‚πŸ˜‚ udalahhhhh minum aje

  83. Jakarta Buskers

    Jakarta Buskers15 hari yang lalu

    Gas gas gas premier nya via valen😁

  84. iskandar yudi

    iskandar yudi15 hari yang lalu

    Kacau via dikroyok para buaya πŸ˜‚πŸ˜‚

  85. alifi official store

    alifi official store15 hari yang lalu

    Via,,, kurusin lagi donk. πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™β€οΈ

  86. Azidan Valent Official

    Azidan Valent Official13 hari yang lalu

    iya masi proses diet kok,, diet ketat sama dokter pribadi, dokternya Nagita juga, dan artis lain

  87. ilman musthofaa

    ilman musthofaa15 hari yang lalu

    Lama keluar uwhaha🀣

  88. Allena Wijaya

    Allena Wijaya15 hari yang lalu

    2 BOTUNA nih ... πŸ‘πŸ‘

  89. Naufal Wisnu

    Naufal Wisnu15 hari yang lalu

    gaada surya gaada vincent, gaada yg jd tukang sapu, duaΒ² nya pemancing semua

  90. YUDI IRAWAN YAHYA

    YUDI IRAWAN YAHYA15 hari yang lalu

    Auto ngakak jokes desta

  91. Yah

    Yah15 hari yang lalu

    Tutorialnya gimana ya?

  92. Miraldi Syaakur

    Miraldi Syaakur15 hari yang lalu

    ini ngikutin lapor pak, apa lapor pak yg ngikutin ini??

  93. sely deta

    sely deta14 hari yang lalu

    Jauh sebelum acara lapor pak..ini udah ada bang

  94. Fuschia Colors

    Fuschia Colors14 hari yang lalu

    Pokoknya duluan Tonight Show... Dari dulu udah ada konsep ini di segmen Katakan Sejujurnya... Lapor Pak program baru.

  95. who me

    who me14 hari yang lalu

    Gk tau siapa yg ngikutin,tapi konsep begini sudah ada di TNS jauh sebelum "lapor pak" wkwkwkwkwk

  96. Galih Mukti

    Galih Mukti15 hari yang lalu

    Acara luar negeri ada juga kauak gini kayaknya

  97. Mario Aditya

    Mario Aditya15 hari yang lalu

    Duo ambigu 🀣

  98. Ponk Bekr

    Ponk Bekr15 hari yang lalu

    6:20 dia yg mancing, giliran dibales panik πŸ˜„πŸ˜„

  99. Sujiati Ecs

    Sujiati Ecs15 hari yang lalu

    Bisa aje dah pak desta nyalahin gofar mlu suka kepancing..pdhal mah pak desta yg gampang bgt kepancing kata2 melenceng πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€...tpi seruuu kocak

  100. Indah Putri Damayanti

    Indah Putri Damayanti15 hari yang lalu

    Vincent dr kpn kena covid?

  101. PianoAndGuitar Next

    PianoAndGuitar Next15 hari yang lalu

    Via Vallen

  102. Rosid Ridho

    Rosid Ridho15 hari yang lalu

    Jangan kasih pancingan mulu, Via...!! 🀣🀣

  103. rhadimas dms

    rhadimas dms15 hari yang lalu

    Jangan-jangan ini desta + gofar lagi nge dummy buat siaran radio kawula muda nih 😁😁😁

  104. Sekecupmedia

    Sekecupmedia15 hari yang lalu

    Via : keluarnya lama Gofar : ini yg kita butuhkan Desta : Via mohon ucapannya jgn yg memancing Heuheu

  105. Gilang Erwin fauzi

    Gilang Erwin fauzi15 hari yang lalu

    6:16 desta gakuat lngsng buang muka,wkw

  106. Firstiana Widi azizah

    Firstiana Widi azizah15 hari yang lalu

    Please ngundang Iskandar Widjaja dong ke tonight show Lebih spesifiknya dia adalah seorang pemain biola asal Jerman dan pemenang berbagai kompetisi internasional. Dia adalah cucu musisi Indonesia Udin Widjaja yang sangat terkenal di era Presiden Soekarno karena lagu-lagu gubahannya. Dia memiliki darah Tionghoa Medan dari Ibunya dan Belanda-Arab-Maluku dari Ayahnya. Karyanya jga keren2

  107. Dea Dea

    Dea Dea15 hari yang lalu

    Gofar larinya tembolok lagi tembolok lgiπŸ˜‚

  108. Sammy Simanjuntak

    Sammy Simanjuntak15 hari yang lalu

    Tolong lah... Gofar di premiere aja... Ga lepas dia disini... 🀭

  109. Khoiro Wilda

    Khoiro Wilda15 hari yang lalu

    Via vallen lope2

  110. Muhammad Fakhri Himmawan

    Muhammad Fakhri Himmawan15 hari yang lalu

    Desta+ gofar jadi host, Produser: menunggu wasap kpi

  111. Muhammad Noval

    Muhammad Noval15 hari yang lalu

    Vincent mana?

  112. oliver sick

    oliver sick15 hari yang lalu

    Kangen bener lagu the click 5

  113. Rahmie Phone

    Rahmie Phone15 hari yang lalu

    Desta+Vincent + Gofar

  114. Resky Adam

    Resky Adam15 hari yang lalu

    Karma desta dari vincent...vincent susah2 jagain ucapan desta..sekarang desta susah2 jagain ucapan gofar 🀣🀣🀣

  115. Sukmaku San

    Sukmaku San15 hari yang lalu

    4:29 ternyata bukan sy doang😁

  116. asep saputra

    asep saputra15 hari yang lalu

    Bang gofar pinggiran jurang yang slalu ku tunggu

  117. Ha Yo

    Ha Yo15 hari yang lalu

    pokoknya TNS harus ada enzy hesti vincent destaaaaa

  118. GAME Sport

    GAME Sport15 hari yang lalu

    Vincent kemana?

  119. Auliya Wirda

    Auliya Wirda15 hari yang lalu

    Lg recovery

  120. Hanna Sonia L

    Hanna Sonia L15 hari yang lalu

    duo botuna wkwkwk

  121. Satria V βœ…

    Satria V βœ…15 hari yang lalu

    Aku baru sadar ternyata yang ngasih pertinyiin bukan pincent

  122. koko uey

    koko uey15 hari yang lalu

    gws om Es!

  123. miku ohashi

    miku ohashi15 hari yang lalu

    via kayak kitten d antara hyena njirr πŸ˜‚πŸ˜‚

  124. Rio Saputra

    Rio Saputra15 hari yang lalu

    1:49 itu via ngomong apa sih gak jelas aku

  125. Tini 93

    Tini 9315 hari yang lalu

    Via : Banyak uang