Vincent Kalo Main Games Ambisius dan Ga Suka Kalah, Bener Ga Tuh?

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Arif Rahman Ibrahim

    Arif Rahman Ibrahim6 hari yang lalu

    Wahahaha lagunya Phil Collins, ini kayak acara planet remaja dulu

  2. benedika

    benedika10 hari yang lalu

    teh hesti cakep bgt

  3. Agung Variasi

    Agung Variasi11 hari yang lalu

    Rachel CIA

  4. Niccolo Paganini

    Niccolo Paganini12 hari yang lalu

    Blurry eyes

  5. kxxn world

    kxxn world13 hari yang lalu

    Sagitarius be like push rank solo no problem.

  6. Zidni Ilma

    Zidni Ilma14 hari yang lalu

    Adikku aries

  7. Zidni Ilma

    Zidni Ilma14 hari yang lalu

    Ternyata zodiakku adalah kalo main games selalu perfeksionis yah 😃😄

  8. Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan17 hari yang lalu

    Ada kameaam dong 😁😁

  9. Rangga Adli s

    Rangga Adli s17 hari yang lalu

    Undang Rainych dong, dia dah masuk TV Jepang tinggal di Indonesia yg belum

  10. Young Uncle

    Young Uncle17 hari yang lalu

    Semoga pandemi segera berakhir. Soalnya dongkol liat orang2 pake masker. Mukanya gk keliatan

  11. Muttaqin Arief

    Muttaqin Arief17 hari yang lalu

    Itu ngerayain ulang tahun org yg lahir 29 februari gmna anjir? Kan gak setiap tahun februari sampe tanggal 29🤣

  12. Okta Kiciw

    Okta Kiciw17 hari yang lalu

    Bner bnget libra ni aku wkk

  13. Fathoni Rahmadi

    Fathoni Rahmadi18 hari yang lalu

    seraphine ke tonight show

  14. F H

    F H18 hari yang lalu

    lagu terakhir blurry eyes - laruku

  15. Aku Dimana

    Aku Dimana18 hari yang lalu

    Gemini kok gak ada sih bener apa gak?

  16. iniBangJack

    iniBangJack18 hari yang lalu

    99% konten primbon

  17. Poke Man

    Poke Man18 hari yang lalu

    Wah hesti 🔥🔥🔥

  18. Adriel Joseph Gulö

    Adriel Joseph Gulö19 hari yang lalu

    kak Enzy waktu nyampein zodiak njoged lucu tipis-tipis, wkwkwk 😂😂😂😘❤️

  19. CBXS

    CBXS19 hari yang lalu

    Cosplaynya champion wild rift dong. Mantap

  20. Yupi _.

    Yupi _.19 hari yang lalu

    Kirain cosplay layla😂

  21. Norman Rinaldi

    Norman Rinaldi19 hari yang lalu

    Kameaan makin kece aja nih

  22. brooklyn faruk

    brooklyn faruk19 hari yang lalu

    Cakep bet Enzy jd cosplay security buka tutup portal komplek 😭

  23. Kancut Belang

    Kancut Belang19 hari yang lalu

    Lepas donk maskernya

  24. FAIZ White_House

    FAIZ White_House19 hari yang lalu

    Undang windah basudara min

  25. semaWunya aja

    semaWunya aja19 hari yang lalu

    Hesty 😍 Kalau di buka maskernya hadeeeh nambah damage

  26. ATEP MINATO

    ATEP MINATO19 hari yang lalu

    Paparipa.

  27. Andi Muhammad Fikri

    Andi Muhammad Fikri20 hari yang lalu

    Gemini♊ hadir

  28. gilz fr

    gilz fr20 hari yang lalu

    Di antara semua itu, gw salfok ma suaranya epe.. keren n cocok jg utk lagu” jejepangan tuh.. btw judul lagunya apa ya?

  29. Musashi Baka

    Musashi Baka7 hari yang lalu

    Blurry eyes

  30. Heru Pangestu

    Heru Pangestu20 hari yang lalu

    Undang Isyana Sarasvati sama Rara dong

  31. Fajar Nurcahyo

    Fajar Nurcahyo20 hari yang lalu

    PAAPP PARA PIPAAAAA

  32. bagong kantungsemar

    bagong kantungsemar20 hari yang lalu

    Zodiak itu budaya Babilonia kalo Lo pakai budaya itu berarti babi, wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  33. Sudir Man

    Sudir Man20 hari yang lalu

    Cewk yg ni pake item2 kok keren bner liatnya

  34. Pernah Liat

    Pernah Liat20 hari yang lalu

    Hesty kaya John Wick

  35. jahrakal yumero

    jahrakal yumero20 hari yang lalu

    Kda

  36. Si Jerot

    Si Jerot20 hari yang lalu

    Salah fokus sama tgl lahirnya, 29 Februari hehe yg di rayakan 4 tahun sekali, jadi skrng umurnya berapa wkwk

  37. Jefri Ariesta Adithama

    Jefri Ariesta Adithama20 hari yang lalu

    Teh Hesti cosplay Jill Valentine kayaknya cocok deh hmmm

  38. Gafi Gusnidar

    Gafi Gusnidar20 hari yang lalu

    Gw banget si vincent

  39. Rei ali Sgf

    Rei ali Sgf20 hari yang lalu

    Boong, gua libra tapi suka ngecheat ,yg penting tim menang :V Ga adil kan?

  40. Yudha Akbar

    Yudha Akbar20 hari yang lalu

    Seumur umur. Baru hari ini saya dengar bintang tamunya lahir di tahun kabisat. Sukses selalu vindest.

  41. Andi Faisal

    Andi Faisal20 hari yang lalu

    Undang dong tiem2 esport indonesia

  42. Ramdan1 Music

    Ramdan1 Music20 hari yang lalu

    Slalu ngakak ngeliat tingkahnya desta sama vincent

  43. Abdul Aziz

    Abdul Aziz20 hari yang lalu

    29 februari

  44. Gluddony

    Gluddony20 hari yang lalu

    gokil pepe nyanyi blurry eyes laruku

  45. Khairy Kurnia

    Khairy Kurnia20 hari yang lalu

    Kemem cantik sekali

  46. itsZay Channel

    itsZay Channel20 hari yang lalu

    Duo resident evil dari zombie nya 😆 Pikiranku langsung ke si madam resident evil yg baru itu hayoh 😆😆

  47. Jefri Ariesta Adithama

    Jefri Ariesta Adithama20 hari yang lalu

    Lady dimitrescu,... Karakter buat bahan observasi wkwkw

  48. shinoda marko

    shinoda marko20 hari yang lalu

    1:10 Musik Planet Remaja sekalee..

  49. H.shandi Handrian

    H.shandi Handrian20 hari yang lalu

    Gila hesty mantep.bett

  50. Bebimajion

    Bebimajion20 hari yang lalu

    pejuang GEMPARKAN AK!

  51. Dewata Heritage

    Dewata Heritage20 hari yang lalu

    itu yang rambut biru pake pomade apaan yah? -Fagiolo Verde

  52. Merizz Sumimura

    Merizz Sumimura20 hari yang lalu

    endingnya nyanyi blurry eyes kirain mau lengkap ternyata engga, padahal music masih jalan, kwkwkkwkw

  53. Mang Jamet

    Mang Jamet20 hari yang lalu

    Cosplay Yg sangat sangat bagus🤣✌️

  54. Lucky Hakim

    Lucky Hakim20 hari yang lalu

    Avv achel

  55. Supangat 123

    Supangat 12320 hari yang lalu

    Halah yang ga mau kalah tu si enzy ... game seru" an aja serius nya dah kya piala dunia , game seru"an jadi agak krik krik untuk desta ma vincent bisa nyairin suasana

  56. rizcky

    rizcky20 hari yang lalu

    Mudah"an nnti bsa ngundang rainych ran. Hijaber yg terkenal dgn ngecover lagu anime atau LoL.

  57. Bang Faris

    Bang Faris21 hari yang lalu

    Vincent cocok jadi Joker

  58. Agus Priatna

    Agus Priatna21 hari yang lalu

    Bagi yg gak tau dia cosplay siapa, dia itu ngecosplay jdi Seraphine dari game League of Legend. Alasan Seraphine dibenci orang² : -Ngamen di game -ngambil kill temen -berisik -tydack wangy -papparapipap

  59. kasajizo Stats & Facts

    kasajizo Stats & Facts20 hari yang lalu

    Alasan lain dibenci karena karakter seraphine tu beneran bertolak belakang sama keadaan piltover & zaun yang rada liar; liat aja singed, urgot, vi, jinx, ziggs, warwick 😂😂 Eh sera malah ngatain mau nyatuin piltover & zaun dengan suaranya 😂😂 BTW jangan lupa liat anime league, judulnya "arcane" tayang di netflix sekitaran september tahun ini 😎

  60. Szztria Satria星

    Szztria Satria星21 hari yang lalu

    Seraphine

  61. Wans Hidayat

    Wans Hidayat21 hari yang lalu

    29 Febuari??? 4 tahun sekali???

  62. Entah Lah

    Entah Lah21 hari yang lalu

    Anjay ada seraphine

  63. Entah Lah

    Entah Lah21 hari yang lalu

    Papaparapipaaaaa Uuuyeahh

  64. mikeboo14 channel

    mikeboo14 channel21 hari yang lalu

    Astrology itu bullshit lah lol. Coba aja bandingin 2 org yg horoscope nya sama, pasti sifatnya dan nasib nya beda bngt. Lol

  65. Al Vino

    Al Vino21 hari yang lalu

    Itu gesper sekuriti yak wkwkwwk

  66. Casperboy

    Casperboy21 hari yang lalu

    LEO percaya diri aja bro .. tabrakk aja rushh kntoll urusan kalah belakangan 😂😂

  67. faiz binjai

    faiz binjai20 hari yang lalu

    Om leo

  68. MM Rian

    MM Rian21 hari yang lalu

    ada yg punya playlist TNS gak disini????

  69. MM Rian

    MM Rian17 hari yang lalu

    @Bachtiar Baried share dong bro

  70. Bachtiar Baried

    Bachtiar Baried19 hari yang lalu

    Fransiska ak

  71. Rocky Zedd

    Rocky Zedd21 hari yang lalu

    Seraphine nyasar

  72. Afiq Affendi

    Afiq Affendi21 hari yang lalu

    Episode ini sangat menghargai bintang tamu kayak dulu² yaa...Dari segmen awal ampe akhir ada bintang tamunya

  73. Des Troy

    Des Troy21 hari yang lalu

    KDA Seraphine

  74. Yayasan Pendidikan Semesta Mengaji

    Yayasan Pendidikan Semesta Mengaji21 hari yang lalu

    bijaksana berarti tidak usah main game aja dari awal

  75. Rizky Hilmy

    Rizky Hilmy21 hari yang lalu

    Kameeam idolaku

  76. KURNIA AK

    KURNIA AK21 hari yang lalu

    Paisis wkwk

  77. Raka Ardn

    Raka Ardn21 hari yang lalu

    Waduh Seraphine Gw Tungguin Comeback Malah Main Ke Net

  78. kasajizo Stats & Facts

    kasajizo Stats & Facts20 hari yang lalu

    gaskeun wild rift

  79. Latif Shop

    Latif Shop20 hari yang lalu

    Mabar lol broo

  80. Jonii Yk

    Jonii Yk21 hari yang lalu

    Harusnya premier 🥴

  81. jurig galatama

    jurig galatama21 hari yang lalu

    Host bigo pavorit selain deavee

  82. 류신뢰

    류신뢰21 hari yang lalu

    cancer apa ya.....

  83. Khu

    Khu21 hari yang lalu

    Libra maen game adil?kok gw kalo looting serakah yak gk bagi bagi:v

  84. eight_D

    eight_D21 hari yang lalu

    rubrik zodiak backsoundnya phil collins, jadi inget planet remaja

  85. Revgi Faisal pratama

    Revgi Faisal pratama21 hari yang lalu

    Wow seraphine ❤️

  86. Ela Cantik

    Ela Cantik21 hari yang lalu

    Wah ulang tahunnya tanggal 29 February,berarti ulang tahunnya 4 tahun sekali dong

  87. DAPUR 3

    DAPUR 321 hari yang lalu

    Mantap.... Nyimak .... Come again k

  88. Fred Os

    Fred Os21 hari yang lalu

    @teh hesty: " tapi gw nonton Anime! " ... Auto Love you Full!!

  89. Mang meng mong

    Mang meng mong21 hari yang lalu

    Kue ultah anaknya aja gambar killua

  90. Aliph 03

    Aliph 0321 hari yang lalu

    Yg baca info zodiak berasa liat lara Croft y...😂😂😂

  91. febriana winduwati

    febriana winduwati21 hari yang lalu

    Kalo 24 februari itu zodiaknya apaan yaa?

  92. Antok Anto

    Antok Anto21 hari yang lalu

    hesti hot hot hot 😍😍😍

  93. Uliah Shafar

    Uliah Shafar21 hari yang lalu

    cc Babecabita

  94. JK. Ditya

    JK. Ditya21 hari yang lalu

    Blurry eyes!!!

  95. Lulu Awwalia

    Lulu Awwalia21 hari yang lalu

    Apa cuma ak aj yg dari dulu gk suka percaya sm zodiak????

  96. Entah Lah

    Entah Lah21 hari yang lalu

    Gua ngab

  97. Lambe Bejat

    Lambe Bejat21 hari yang lalu

    Tidak ada yg komen dia cosplay apa? Gw kasih tau itu cosplay seraphine dari LoL

  98. FBI Biro Investigasi Federal

    FBI Biro Investigasi Federal20 hari yang lalu

    Yg nonton di tv udh tau , soalnya udh di jelasin sebelumnya

  99. Mang meng mong

    Mang meng mong21 hari yang lalu

    Kan udah dijelasin segemen sebelumnya

  100. Tommy Prabowo

    Tommy Prabowo21 hari yang lalu

    Aku udah tau

  101. Zidane Antasena

    Zidane Antasena21 hari yang lalu

    Jadi ingett mtv buangg jaman jaman bacain zodiak wkwk

  102. fathur narasnama

    fathur narasnama21 hari yang lalu

    Sera

  103. Bongkotan

    Bongkotan21 hari yang lalu

    Undang juga dong pro playernya next time gitu,ntah dri PUBG maupun ML,2 itu yg paling besar di Indo untuk Kompetisi E-sport nya

  104. William Franata

    William Franata20 hari yang lalu

    Nggk berguna bagi masyarakat ❌ Berguna bagi segelintir orang ✔

  105. Lina Septi

    Lina Septi21 hari yang lalu

    Planet remaja....

  106. M.tunggul Adil legowo

    M.tunggul Adil legowo21 hari yang lalu

    Leo paling depan

  107. Kurniawan .W8

    Kurniawan .W821 hari yang lalu

    Temen gua kalo main game marah marah mulu, pass gua liat yaelah cuman maen tetris wkakwk

  108. Maikel Jordan

    Maikel Jordan21 hari yang lalu

    Mba sara Wijayanto lagi dong

  109. DAXID

    DAXID21 hari yang lalu

    UYEEEE

  110. Rajib Hidayat

    Rajib Hidayat21 hari yang lalu

    Seraphine ngapain sini wkwkw

  111. Arief G

    Arief G21 hari yang lalu

    Njir ada sera

  112. Dimas Rokym

    Dimas Rokym21 hari yang lalu

    Leo hadir 🤣🤣 Bener banget 😂

  113. SHOLIHIN REMOVER

    SHOLIHIN REMOVER21 hari yang lalu

    Fix waifu gwe nih

  114. Adi Putra

    Adi Putra21 hari yang lalu

    Seraphine masuk tonight show