VinDes Baru Nyobain Runwheel Langsung Kejar-Kejaran

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama ...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms \u0026 Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. Ravi Ope

    Ravi Ope16 jam yang lalu

    Semua para host masing masing karakter aslinya yg ditunjukin ,jadi enak dilihat 👍

  2. BumbleBee

    BumbleBee12 hari yang lalu

    Setidaknya Tonight Show lebih sering mengundang orang2 yg bukan "orang terkenal" jadi penikmat youtube dan/atau Tonight Show gak bosen ngeliat para tamu yg itu2 aja dan sering muncul juga di cenel2 TV/IDport yg lain.

  3. Ge Gen

    Ge Gen14 hari yang lalu

    0:10 Musiknya plesetan Daddy, Brother, little boy, Mr. big...

  4. adi Juhadi17

    adi Juhadi1716 hari yang lalu

    5:25 6:66 5:55 5:70 :4:54 pada ngapa si?

  5. Rian Irawan

    Rian Irawan16 hari yang lalu

    Dari sini keliatan yg kinerja Motoriknya dominan siapa. Wkwkwkwk

  6. komang bg

    komang bg17 hari yang lalu

    8:21 gw ulang-ulang masih ngakak😂

  7. pedro wedus

    pedro wedus17 hari yang lalu

    Selalu suka deh sma kalian

  8. Marwin Sauce

    Marwin Sauce18 hari yang lalu

    2:35 banyak utang mehehehe

  9. Stickman

    Stickman18 hari yang lalu

    Coba sekali2 ngehost pake segway satu segmeeenn aja 😂

  10. SONI SARAGIH

    SONI SARAGIH18 hari yang lalu

    E'enzy gemesinnn

  11. Istay 16

    Istay 1618 hari yang lalu

    Love bgt sama kalian ber4 tuh❤️

  12. Adriel Joseph Gulö

    Adriel Joseph Gulö19 hari yang lalu

    kak Enzy nggemesin banget sihhh, wkwkwk 😂😂😂🤣🤣🤣😘❤️

  13. Dewan Tara

    Dewan Tara19 hari yang lalu

    Mana Lo gua kejar Lo 🤣🤣🤣

  14. dexie 13

    dexie 1319 hari yang lalu

    6:39 hesti brasa kaya kunti mlayang gitu

  15. Andi Heriyadi Zulhaijir

    Andi Heriyadi Zulhaijir19 hari yang lalu

    08.30 Ketawanya Enzy 😂

  16. Wilson Chen

    Wilson Chen19 hari yang lalu

    lah keanu reeves bhsa indonya lancar jg.. btw vincent mana..?

  17. Wavenda Anugrah Aini

    Wavenda Anugrah Aini20 hari yang lalu

    Ga berhenti ketawa tolooongggg

  18. kepo

    kepo20 hari yang lalu

    Kenapa sih gue ngeliat bapak" main ini aja udh ngakak🤣

  19. bgs Lucifer

    bgs Lucifer20 hari yang lalu

    8:21 wkwkwkwkwkwkwkw

  20. Ivan Doger

    Ivan Doger20 hari yang lalu

    😂😂

  21. Adeliana fidela

    Adeliana fidela20 hari yang lalu

    suka liat cara care nya vindestt:(

  22. helloyutub

    helloyutub20 hari yang lalu

    udah tua main gituan,,

  23. Gati Alfiah

    Gati Alfiah20 hari yang lalu

    Nonton di tv, sama di IDport masih ngakak ajaaa.... Anak aku umur 6th aj nnton mereka di tv ngakakkkk bangetttt

  24. Sigit Asrodi

    Sigit Asrodi20 hari yang lalu

    Undang komunitas skateboard elektrik dong

  25. Fajar Kharisma

    Fajar Kharisma20 hari yang lalu

    Enzy tipikal anak yang suka ngetawain orang, tapi pas disuruh gabisa

  26. Martanti veronika

    Martanti veronika20 hari yang lalu

    Yg lain juga ketawa kok bukan enzy aja

  27. Ayu Naliza

    Ayu Naliza20 hari yang lalu

    Te hesti sehat2 oulls

  28. Putri Noviyani

    Putri Noviyani20 hari yang lalu

    3:00 kaya bocah kecil yg mandi ujan di cengin 'ayoloh bilangin mama lo'

  29. Khusnul Fitria

    Khusnul Fitria20 hari yang lalu

    Cape gw ngakak mulu

  30. Muhammad Ulul fadli

    Muhammad Ulul fadli20 hari yang lalu

    Org" malas jalan wkwkw

  31. Ilham Setia

    Ilham Setia21 hari yang lalu

    Harganya berapa?

  32. bnwptr

    bnwptr21 hari yang lalu

    Nz:kakak di matet kak 3x

  33. Andry Prasetyo

    Andry Prasetyo21 hari yang lalu

    Kayak detective conan ya bisa jalan sendiri

  34. Dua Kuping

    Dua Kuping21 hari yang lalu

    3:06 kek aki aki

  35. Sutee Ae

    Sutee Ae21 hari yang lalu

    5:09 adek sok manja sma abang nya

  36. Diva Audrey Renata

    Diva Audrey Renata21 hari yang lalu

    Sampe bengek ngakaknyaa🤣🤣

  37. Muhamad Entus

    Muhamad Entus21 hari yang lalu

    wkwkw jd kepengen liat desta joget lagi

  38. Zuan Zanuar

    Zuan Zanuar21 hari yang lalu

    undang EBOARD INDONESIA donkkkkkkkk

  39. padiyaaah st

    padiyaaah st21 hari yang lalu

    Kocagg ngakak bgt destaaa woi wkwkkw

  40. Bang Hotman

    Bang Hotman21 hari yang lalu

    11:03

  41. Wank Nugraha

    Wank Nugraha21 hari yang lalu

    lebih seru eboard/zuboard....

  42. Ibnu Sanjaya

    Ibnu Sanjaya21 hari yang lalu

    Kok enzy mirip pevita pearce

  43. Igar Pranagas

    Igar Pranagas21 hari yang lalu

    Undang Asosiasi pilot drone indonesia (apdi)

  44. Abu Yazid Al Bustami

    Abu Yazid Al Bustami21 hari yang lalu

    Uppppppp

  45. Zhi Mei-yin

    Zhi Mei-yin21 hari yang lalu

    no one : not even vincent : desta : "gue kejar lo!" (pake runwheel kecepatan 5km/jam) ngakak bgt part ini astagaaa. Botuna parah si ndagelnya ada aja

  46. Arif Manurung

    Arif Manurung21 hari yang lalu

    6:33 pro :v

  47. the king of cool

    the king of cool21 hari yang lalu

    7:15 Kena tuh t°k€t nya NZ

  48. Ria Andriani

    Ria Andriani21 hari yang lalu

    Botuna : g kejar lu....sini lu!!! Kl polisi mo nangkep maling pake perintah Botuna yg ada malingnya ngomong " dah gile lu ndro y?? " 😂

  49. Gusti Wiratama

    Gusti Wiratama21 hari yang lalu

    seneng bget klo ad segmen komunitas d TNS

  50. moonmoon 154

    moonmoon 15421 hari yang lalu

    Jd inget air gear

  51. 24.Ngurah arya

    24.Ngurah arya21 hari yang lalu

    Undang skater lagi dong aldo abdas gitu atau jebraks

  52. Rey Kenzho

    Rey Kenzho21 hari yang lalu

    Gue kesini kirain ada si Pevita....haduh...sueee

  53. Jamson Batara

    Jamson Batara21 hari yang lalu

    2:32 Desta di kira banyak utang 🤣🤣🤣

  54. Dewata Heritage

    Dewata Heritage21 hari yang lalu

    Seru banget anjiirrrr. boleh kan bilang anjir? -FAgiolo Verde

  55. Oky Surya Nata

    Oky Surya Nata21 hari yang lalu

    Vincent belajar apa aja cepat bisa wkwkw

  56. CAT ITU KUCING

    CAT ITU KUCING21 hari yang lalu

    Berapaan itu ya menarik

  57. Apriihan Setiawan

    Apriihan Setiawan21 hari yang lalu

    Smlm gerhana bulan enzy gak nyari darah suci?

  58. Amin Hanif

    Amin Hanif21 hari yang lalu

    5:50 Enzy mau nyobain gak Takut... takut kata enzy, tapi sambil mau ngelepas sepatu hahaha

  59. UrWa Channel

    UrWa Channel21 hari yang lalu

    Oot, Apa cuma gw yg kesel sama setingan baru resolusi video yt?

  60. Ega Saputra

    Ega Saputra21 hari yang lalu

    Gua kira pongki

  61. raka ahmad

    raka ahmad21 hari yang lalu

    lah kok orang komunitasnya ga jago

  62. Henny Norma Anwar

    Henny Norma Anwar21 hari yang lalu

    Bener2 mood booster banget.. lagi galau nonton mereka jadi ketawa2, padahal mata masih basah 😂 Makasih ya 😘

  63. Kadek Bayu

    Kadek Bayu21 hari yang lalu

    Keren pakean host nya yg ini... Perpaduan warna nya cocok

  64. Rachmat Pontoh

    Rachmat Pontoh21 hari yang lalu

    Ketawa enzy nular

  65. always Zein

    always Zein21 hari yang lalu

    Bapak pinsen emosian yaaaa udah tau botuna sering embeien.. pan kesian eh ga jugaksih 🤣🤣🤣🤣🤣

  66. Zahra Zahra

    Zahra Zahra21 hari yang lalu

    Rambutnya om es kece badai

  67. Anita Dwi Putri W

    Anita Dwi Putri W21 hari yang lalu

    sweet banget

  68. Anugrah 2321

    Anugrah 232121 hari yang lalu

    6:00 beruntung bet tu orang

  69. Anugrah 2321

    Anugrah 232121 hari yang lalu

    bangkee ngakakkkk HAHAHAHAHAHA

  70. Jung's Cat

    Jung's Cat21 hari yang lalu

    Rambutnya vincent makin bagus dah 🤣

  71. Lina Septi

    Lina Septi21 hari yang lalu

    Hesty ntar dulu...

  72. diet coke

    diet coke21 hari yang lalu

    "Daddy, brother, lover, little boy"-Mr. Big di awal asik bgt. Nostalgia bat

  73. Averill Lowell

    Averill Lowell22 hari yang lalu

    Memang Teh Hesti 😍😍😍

  74. Anuku

    Anuku22 hari yang lalu

    Mainannya anak2 orang kaya, Darah misquen gue meronta2 😂

  75. juing juay

    juing juay22 hari yang lalu

    7:06 eitts eitts liatnyaa

  76. Yupi _.

    Yupi _.22 hari yang lalu

    Buat adegan kunti terbang cocok nih

  77. Bikb1k Gaming

    Bikb1k Gaming22 hari yang lalu

    Kesini cuma enzy

  78. VAKSIN

    VAKSIN22 hari yang lalu

    ka _vincent_ bisa’an ya 😅

  79. Muhammad Hairul Anwar

    Muhammad Hairul Anwar22 hari yang lalu

    Bnyak utang katanya

  80. belmon

    belmon22 hari yang lalu

    seketika tonight show 5mnit ga jls nanyangin apa..

  81. Al Muhajir

    Al Muhajir22 hari yang lalu

    Kok IDport ITS udh 9jt subscribe, pdhal udh gak aktif 🤔

  82. Afrida Candrayani Saptaningtyas

    Afrida Candrayani Saptaningtyas22 hari yang lalu

    Gara2 Desta air minum ku tumpah di kasur😭😂😂😂😂

  83. Arka david Sapuan

    Arka david Sapuan22 hari yang lalu

    6:17 Expresi Bangke Botuna, Momong NZ Kaya Momong Bayi Baru Bisa berdiri... Kompak Dan Sehat Trus Yaa Kalian Ber 4

  84. Muhaimin Muhaimin

    Muhaimin MuhaiminHari Yang lalu

    Amin Sama2 kita doain yuk😀

  85. kristselia A.J

    kristselia A.J22 hari yang lalu

    Sumpah ngakak banget sama lawakan dan kelakuan vin-des, dari awal sampe angkir ga berhenti ketawa gw, sampe gigi kering :')))

  86. laras sati

    laras sati22 hari yang lalu

    Wahh baru nonton tns lagi, ka hesty udah sembuh 🤗

  87. Afrida Candrayani Saptaningtyas

    Afrida Candrayani Saptaningtyas22 hari yang lalu

    Sakit apa mmg ka Hesty nya ya?

  88. mrharsya

    mrharsya22 hari yang lalu

    skateboard donk

  89. AdhyXa brta

    AdhyXa brta22 hari yang lalu

    Min, mana si eps ka Rachel?

  90. Suka Film

    Suka Film22 hari yang lalu

    Vincent Desta all movies bisa cek ke channel kita, ada juga Enzy Storia all movies! Thanks tonight lovers

  91. hasil motret

    hasil motret22 hari yang lalu

    Yang begini2 nih pasti semangat dicoba, kalo masalah hewan2an pasti loyo

  92. Henry Prayoga

    Henry Prayoga22 hari yang lalu

    Ennzyyyy upload lagi dong buruann

  93. Dede Hardian

    Dede Hardian22 hari yang lalu

    Haddiiiiirrrrr....

  94. ❷❻

    ❷❻22 hari yang lalu

    6:14 desta be like: "gubrak kedepan pls!"

  95. Muhammad Rajali

    Muhammad Rajali22 hari yang lalu

    Kak desta muka nya bisa biasa aja gk sih ngeselin parah🤣

  96. mf  ✓

    mf ✓22 hari yang lalu

    5:25......Best Friends 🔥.....Khawatir Bnget Om Botuna

  97. Sugih Meiliansyah

    Sugih Meiliansyah22 hari yang lalu

    Bisa di jalan bergelombang ngga ?

  98. Dyan Woro

    Dyan Woro22 hari yang lalu

    Mereka kok dikasih mainan 😂 langsung gasss lahhh

  99. Rulyono Arifien

    Rulyono Arifien22 hari yang lalu

    Vincent uda sembuh?

  100. B L C K W K N D.

    B L C K W K N D.22 hari yang lalu

    Aku menunggu Marlo dan Marco di tonights premiere

  101. Fikri Arubusman

    Fikri Arubusman22 hari yang lalu

    Sumpah ngakak abis 🤣🤣🤣🤣

  102. Kyla Rachela

    Kyla Rachela22 hari yang lalu

    8:21 🤣🤣🤣

  103. Sugi Yanto

    Sugi Yanto22 hari yang lalu

    Tumben di tiiiit... Padahal yg bikin seru ya yang tiiiiittt itu😁

  104. Sugi Yanto

    Sugi Yanto22 hari yang lalu

    @AAR Family iya kah, oiya gda tulisan premiere ya 😁🙏

  105. AAR Family

    AAR Family22 hari yang lalu

    Kan yg ini tayang di tv bukan premiere yutub

  106. Alle

    Alle22 hari yang lalu

    Ah gak asik ada sensornya